💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметикиВсе для вашего здоровья. Только оригинальные витамины.

100%
220-й выкуп
2011 заказов
196 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
катенька
Шопоголик Моя витрина
31 марта 2023 16:41

MarinaK, почта России дороже - ускоренная доставка -6194 за 10 кг.

Анна, может почту поменять? У Андрея Америка(доставка) дешевле выходит, а тут всего лишь Казахстан- соседняя область почти(((

MarinaK
Шопоголик
31 марта 2023 17:34

Цитата: катенька
почта России дороже - ускоренная доставка -6194 за 10 кг.

Судя по срокам, у нас сейчас стандартный вариант, не ускоренный. 

И Анна писала, что доставка Айхерб сейчас не почтой России.

А про иностранные закупки, шок, конечно, что из Англии 600 руб /кг, Америка 900-1000 руб / кг, Германия 520 руб / кг.

А тут из Казахстана братского государства, где действуют единые тарифы СНГ без всяких санкций и запретов 1200 руб / кг

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 12:18

Девочки, всем доброго дня ♥

Посредник выписались с ребенком, очередные заказы получены, сдача на этой неделе.

Информацию в первом посте обновила, чуть позже, как сама получу наше, обновлю снова, также будет информация об опаздывающих заказах.

По новым заказам счета будут сегодня.

--------------------
Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 14:48

девочки, почтой мы не выкупали ни разу, пробовали сдэк, кит и ещё одна тк - название мне никак не запомнится

вы не учитываете то, что прописано в первом посте, в эту сумму заложена работа посредников, перечитайте, пожалуйста

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 14:58

ой, девчата, у вас тут сколько сообщений, постараюсь до конца дня ответить aa 

ЭТО ВАЖНО! ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Выкупаем через Казахстан, т.е до Казахстана товар идет бесплатно, а вот уже по прибытию коробки в Казахстан должен кто-то забрать, рассортировать, отправить к нам в Россию, здесь возникает стоимость доставки 1200р/кг (заложены услуги посредников в Казахстане и в России + транспортной компании). При этом груз должен быть застрахован, многие ТК не возят БАДы в Россию

Заказывать в связи с этим поштучно не имеет смысла, а поэтому мы набираем 5-8 кг и только потом выкупаем, препараты могут ехать в РФ в разных коробках и здесь может возникнуть ситуация, когда Вы заказали несколько препаратов в один день, а получить можете в разных партиях.

и вот ещё бывает, что выкупают нам через несколько кабинетов, ибо акционные товары порой дают только штучно в заказ

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 15:00

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:15

Девочки, зачем приукрашивать мои слова - категорический отказ, ну ведь не так я писала.

Я писала, что в этих условиях есть люди, которые могут организовывать доставку препаратов, у БАДОв есть особенность перевозки, это не майки-трусики, там разрешительная документация и страховка, сама я ничего не вожу, у меня нет таких возможностей, я и орг никакой до сих пор не заложила. Как есть, так я Вам и написала.

Цитата: Soffiya
я заказывала не с витрины а с сайта iherb, а по поводу доставки, есть прекрасная компания КИТ, которая возит с Казахстана за копейки (последняя посылка у меня была 2 мес назад 6 кг за 600р), я предожила ее рассмотреть огранизатору закупки, на что получила категорический отказ. А ведь у них пункт выдачи в екате работае 24/7 и доставка была очень быстрая! Я просила пересчитать стоимость по Условиям закупки цена сайта +17% и типа доставка 1200р/кг. Но у меня как то наценка получиось почти 50%....

--------------------

Xeruvimka
Шопоголик
3 апреля 2023 15:17

Цитата: Анюта Л.
здесь возникает стоимость доставки 1200р/кг (заложены услуги посредников в Казахстане и в России + транспортной компании)

ммм... ну теперь понятно , что не транспортная компания 1200 р/кг . Ну так-то круто почти тысяча это посредник и 200р ( в среднем по компаниям ) транспорт 

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:18
я очень прошу читать условия, каждая копейка прописана, откуда, что берется

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:23

Xeruvimka, так это изначально прописано в первом посте и в условиях ab появился только  +1% в этом году, т.к межбанковский перевод сначала удавалось без % делать

Цену на витрине ставлю с сайта в рублях на момент выставления +4% сайту+12% налог Казахстана+1% за межбанковский перевод между странами, но без учёта доставки и без применения скидок в период акций на сайте. Моей комиссии нет, пока на альтруистических началах, далее буду смотреть

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:25
девочки, вы поймите, я сама-то ничего не вожу, соответственно не выбираю ТК, иначе я б так и писала, моя комиссия такая, доставка , налог, перевод такие

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:34

Цитата: катенька
MarinaK, почта России дороже - ускоренная доставка -6194 за 10 кг. Анна, может почту поменять? У Андрея Америка(доставка) дешевле выходит, а тут всего лишь Казахстан- соседняя область почти(((

у Андрея нет налога 12%, думаю вся кажущаяся причина "тут дорого" здесь

посреднику в ЕКБ все ваши сообщения передала

--------------------

катенька
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2023 15:36

ну даже взять соседнюю тему "продукты из Кахахстана" что ли- там орг 23%, думаю и транспорт тут включен, 

здесь у нас от цены сайта- я посчитала только свои позиции- плюс 40-45% орг,  а где то все 70% ai 

и мне как конечному потребителю не важно куда идет эта наценка(орг) - посреднику или транспортным компаниям.

может нам  какой то более выгодный вариант рассмотреть, или с Андреем обсудить/подумать, (как главным администратором сайта). 

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:41

катенька, 12% налог Казахстана только за ввоз БАДов, а продукты уже здесь берут, поэтому и отличия. Вы путаете холодное с квадратным.

Прошу учитывать, что доставка до России рассчитывается по весу заказа и никак не зависит от его стоимости

Цитата: MarinaK
СДЭК возит из Казахстана (Астана) до России (Екатеринбург) 10кг за 2600. Город взяла просто для примера. Это получается 260 / 1 кг. А не 1200 / 1 кг как сейчас.    Анна, может рассмотреть вариант более выгодной службы доставки?   Проверяла на официальном сайте https://cdek.kg/calculator.html

обязательно уточняйте условия для БАДов! Какие нужны документы, берется ли компания за такие грузы и сколько стоят именно такие грузы

Девочки, мы в магазине же не приходим выяснять почему такие цены? Я всё расписала максимально подробно, остальное пишем только по теме.

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 16:10

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 15:44
хотелки выставила, витрина нуждается в обновлении, обязательно перепроверяем, пожалуйста, в ближайшие дни постараюсь актуальные цены выставить

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
3 апреля 2023 16:11
Аня, привет. оплатила и уведомила

MarinaK
Шопоголик
3 апреля 2023 16:33

посреднику в ЕКБ все ваши сообщения передала

Анна, а зачем нам ещё  в Екатеринбурге нужен посредник?

Про Казахстан это понятно, что нужен там человек, который выкупает своей картой, получает заказы и отправляет нас в Екатеринбург

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 16:44

Потому что мне изначально это было всё в новинку, а препараты нужны, именно поэтому я свой процент так и не заложила, писала даже это в начале темы.

Да и не знаю всех нюансов работы с заграницей, нет знакомых людей в Казахстане:) но знаю человека здесь, кому доверяю и кто достаточно хорошо возит нам уже полгода, если я сама возьмусь вникать, то я точно также не буду делать это бесплатно, тут конкретно для конечного потребителя нет разницы 

--------------------

Xeruvimka
Шопоголик
3 апреля 2023 16:46

так это изначально прописано в первом посте и в условиях появился только  +1% в этом году, т.к межбанковский перевод сначала удавалось без % делать       Цену на витрине ставлю с сайта в рублях на момент выставления +4% сайту+12% налог Казахстана+1% за межбанковский перевод между странами, но без учёта доставки и без применения скидок в период акций на сайте. Моей комиссии нет, пока на альтруистических началах, далее буду смотреть

я про доставку писала ,что там ценник высокий ,а как складывается сумма конкретно за витамин - я знаю ) 

Хочется минимизировать расходы в наше и так нелегкое время )

Анна ,Вам спасибо , что взялись за закупку )  но может какая нить есть альтернатива этим 1200 руб ?

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 16:52

Я себя, как на исповеди чувствую ag 

Сейчас мы, грубо говоря, платим посреднику, уберем его, буду брать эту сумму я и как изменится цена в таком случае?

Очень много нюансов с перевозкой бадов и жидкостями, не все их берутся возить и страховать, дорогая документация, сопровождение, посмотрите конечные цены на маркетплейсах, в том же сдэке и тп, поэтому некорректно сравнивать с одеждой, продуктами.

Ну и я в большинстве случаев даю время подумать,увидеть счёт, взвесить за и против.

Максимально стараюсь учесть, услышать второе мнение, но я не могу ждать к примеру неделю оплату, не буду пальцем показывать, когда я прошу оплатить счета, а в ответ слышу что-то невнятное про я забыла или не видела, а по итогу спустя несколько недель обвиняют в превышении цен. Ну такое... Увидели счет, сразу пишем устраивает или нет, я не Ванга, к сожалению или к счастью))

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 16:59

--------------------

Анюта Л.
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 17:02
Цитата: Xeruvimka
я про доставку писала ,что там ценник высокий ,а как складывается сумма конкретно за витамин - я знаю )  Хочется минимизировать расходы в наше и так нелегкое время ) Анна ,Вам спасибо , что взялись за закупку )  но может какая нить есть альтернатива этим 1200 руб ?
да, я написала нашей девочке все наши сообщения, она обещала подумать, вариант есть, но страшно))) т к кит к примеру дешевле, но теряют посылки, коробки мятые приходили

--------------------