Я очень рада всем вашим вопросам, надеюсь максимально делаю понятнее тему и ценообразование
А также напоминаю, что мне можно писать в личку все вопросы, требующие оперативного или индивидуального ответа , а особенно, если непонятно с ценой
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я очень рада всем вашим вопросам, надеюсь максимально делаю понятнее тему и ценообразование
А также напоминаю, что мне можно писать в личку все вопросы, требующие оперативного или индивидуального ответа , а особенно, если непонятно с ценой
Спасибо за информацию, теперь хоть понятно стало, почему такой дорогой ценник по доставке.
По формированию орг % (из чего он складывается у меня не было вопросов), только по самой доставке. Что долго, дорого и через нескольких посредников
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 3 апреля 2023 18:07
Девчата, забрала наши заказы, постараюсь в ближайшее время разобрать и сдать, информацию в первом посте обновлю скорее всего завтра
Оплаты не теряем, завтра постараюсь также отметить, благодарю вас за оперативность
Анюта Л.,Анна , добрый день ! Заказала с
Спасибо )
Поставлено на мониторинг, в течение пары дней ждем ещё коробку, возможно там
№ заказа / Ник
2629962 Tashani
2630251 Милена1807
2640726, 2640727 аксюта
2645650 Gorelova
Остальные, у кого появилось уведомление о прибытии, сегодня в ЦР
Обязательно ждем приемку ЦРом
ДД! Получила свои витаминки. Хочу выразить благодарность организатору!
Многие возмущены стоимостью доставки в 1200 руб.
Но даже с учетом этой доставки, витамины вышли на 100% дешевле, чем у нас в России!
Девчата, не смогла в ВС выставить счета, простите пожалуйста.
всё заказано, счета выставила - оплатить очень желательно оперативно.
пришла ещё одна коробка, ждем перемещение и я, как заберу, напишу дату сдачи в ЦР
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 11 апреля 2023 12:48
это не возмущение , а вопрос стоял в понимании , из чего складывается доставка
Аня, добрый день!
Первый разделаю заказ, пока не во всем разобралась
Написала в личку
Заполнила форму и отправила, но у себя не вижу
Julia ekb, день добрый , постараюсь в течение часа посчитать
с дозаказом все, кто до обеда оставил заказ - попали, счета чуть позже выставлю
Аня, можете мой счет выставить на другой аккаунт?
Я видимо ответа от тех поддержки никогда не дождусь?
Добрый вечер!В заказ,пожалуйста:
https://kz.iherb.com/pr/life-extension-magnesium-caps-500-mg-100-vegetarian-caps
ules/48803
Продукты, сладости - Сегодня, 15:33СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:17СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:23ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская обувь - Сегодня, 14:17ОБУВЬ ОПТОМ САДОВОД |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:08Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 13:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 13:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |