#7KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ!корейские, китайские, вьетнамские и японские продукты, косметика и быт

40%
7-й выкуп
304 заказов
71 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2024 21:46

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 января 2024 22:04
Друзья, мы привезли для вас вкусные и полезные НОВИНКИ из Вьетнама. Успейте заказать пока действует СКИДКА -25%

Полезный засушенный манго станет отличным перекусом между приёмами пищи или сладким десертом. Возьмите дольки манго с собой в дорогу или получайте удовольствие от фруктов во время рабочего перерыва. Сытный и вкусный перекус вам точно придётся по душе. https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/ekzotichesk..
Полезный засушенный ананас станет отличным перекусом между приёмами пищи или сладким десертом. Возьмите дольки ананаса с собой в дорогу или получайте удовольствие от фруктов во время рабочего перерыва. Сытный и вкусный перекус вам точно придётся по душе. https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/ekzotichesk..
#korshopru #рекомендуем #скидка #полезно #акция #витамины #закуска #вкусно #снэк #фрукты
Желаем вам хорошего настроения!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 12:24

ПАТЧИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ПОД ГЛАЗАМИ С ПЕПТИДОМ SYN AKE ASIA KISS, КОРЕЯ (32 ШТ.), 25 Г

Патчи для области под глазами с пептидом Syn Ake Asia Kiss, Корея (32 шт.), 25 г
Патчи для области под глазами с пептидом Syn Ake Asia Kiss, Корея (32 шт.), 25 гПатчи для области под глазами с пептидом Syn Ake Asia Kiss, Корея (32 шт.), 25 г
Артикул: 14671     
180 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:03
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 15:19
Скоро стоп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 20:30

ОХЛАЖДАЮЩИЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ ОТ ОТЕЧНОСТИ ANTI-AGE С КОЛЛАГЕНОМ ANGEL KEY, КОРЕЯ АКЦИЯ

40%
Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз от отечности anti-age с коллагеном Angel Key, Корея
Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз от отечности anti-age с коллагеном Angel Key, КореяОхлаждающие гидрогелевые патчи для глаз от отечности anti-age с коллагеном Angel Key, Корея
Артикул: 22862     
234 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 390 руб.
СКИДКА 156 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 20:49
скоро СТОП

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 21:42
АКЦИЯ -25%

Оригинальное блюдо из Кореи. Дарит приятное ощущение сытости. Лапша быстрого приготовления рамен со вкусом токпокки Topokki Ramen Samyang отличается замечательным острым вкусом и легко готовится всего за несколько минут.https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_b..
Высококачественная корейская лапша. Идеально подходит для обеда в условиях нехватки времени. Лапша быстрого приготовления рамен в соусе чачжан Samyang отличается замечательным вкусом и позволяет быстро справиться с чувством голода.https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_b..
#korshopru #рекомендуем #акция #соус #праздник #блюдо #скидка #обед #ужин #гарнир
Желаем вам праздничного настроения!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 22:42
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 января 2024 23:06
Японские сладости ‍РАСПРОДАЖА‍ -50%

Традиционный японский десерт со сладкой начинкой. Доставит огромное удовольствие и подойдет к чаю. Моти со вкусом дыни и шоколада Seiki станут источником радостных эмоций и понравятся поклонникам азиатских сладостей.https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/moti_mochi/..
#korshopru #рекомендуем #кофе #вкусно #чай #снек #пирожное #завтрак #япония #десерт
Желаем вам приятного аппетита!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 11:14

оооочень классная штука, рекомендую!!!

МИСТ ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ COLLAGEN MOISTURE ESSENTIAL MIST ENOUGH, КОРЕЯ, 100 МЛ АКЦИЯ

20%
Мист для лица с коллагеном Collagen Moisture Essential Mist Enough, Корея, 100 мл
Артикул: 16151     
272 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 340 руб.
СКИДКА 68 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 11:15

ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА:

ТЕКУЩИЕ АКЦИИ: https://korshop.ru/catalog/aktsii/

РАСПРОДАЖИ: https://korshop.ru/catalog/rasprodazhi/

РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ: https://korshop.ru/catalog/aktsii/kosmetika_do_60/

БЫТОВАЯ ХИМИЯ: https://korshop.ru/catalog/bytovaya_khimiya/

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 11:15

ГЕЛЬ-СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА С МУЦИНОМ УЛИТКИ IT'S REAL FARMSTAY, КОРЕЯ, 120 МЛ АКЦИЯ

30%
Гель-спрей для лица с муцином улитки It's Real FarmStay, Корея, 120 мл
Гель-спрей для лица с муцином улитки It's Real FarmStay, Корея, 120 млГель-спрей для лица с муцином улитки It's Real FarmStay, Корея, 120 мл
Артикул: 13053     
349 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 499 руб.
СКИДКА 150 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 11:25
Greenway Eco Life - Принимаю заказы на продукцию GreenWay, пишите в дайрект  или +77015992062  #greenway#гринвей#гринвейатырау#greenwayатырау#greenwaynursultan#greenwayalmaty#гринвейалматы#гринвейкульсары#гринвейактау  | Facebook

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 13:53

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

IrishaVK
Шопоголик
3 января 2024 18:03
Добрый вечер! Оставила ещё заказ

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 18:19

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 19:15

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 19:16

МИСТ ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ 3 В 1 ENOUGH, КОРЕЯ, 100 МЛ АКЦИЯ

20%
Мист для лица с коллагеном 3 в 1 Enough, Корея, 100 мл
Мист для лица с коллагеном 3 в 1 Enough, Корея, 100 млМист для лица с коллагеном 3 в 1 Enough, Корея, 100 мл
Артикул: 20061     
272 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 340 руб.
СКИДКА 68 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 20:22

ГЕЛЬ МИСТ ДЛЯ ЛИЦА С МУЦИНОМ УЛИТКИ SNAIL REPAIRING GEL MIST GRACE DAY, КОРЕЯ, 120 МЛ АКЦИЯ

30%
Гель мист для лица с муцином улитки Snail Repairing Gel Mist Grace Day, Корея, 120 мл
Артикул: 23089     
329 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 470 руб.
СКИДКА 141 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!