#7KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ!корейские, китайские, вьетнамские и японские продукты, косметика и быт

40%
7-й выкуп
304 заказов
71 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 22:00

МУЖСКОЙ НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ WELL-BEING GREEN TEA JIGOTT, КОРЕЯ АКЦИЯ

25%
Мужской набор для ухода за лицом с зеленым чаем Well-being Green Tea Jigott, Корея
Мужской набор для ухода за лицом с зеленым чаем Well-being Green Tea Jigott, КореяМужской набор для ухода за лицом с зеленым чаем Well-being Green Tea Jigott, КореяМужской набор для ухода за лицом с зеленым чаем Well-being Green Tea Jigott, Корея
Артикул: 22514     
990 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 1320 руб.
СКИДКА 330 руб.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 22:09

ГЕЛЬ-СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ IT'S REAL FARMSTAY, КОРЕЯ, 120 МЛ АКЦИЯ

25%
Гель-спрей для лица с коллагеном It's Real FarmStay, Корея, 120 мл
Артикул: 15185     
374 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 499 руб.
СКИДКА 125 руб.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 22:22
Стоп картинка в понедельник (44 фото) » Юмор, позитив и много смешных  картинок

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 января 2024 23:42

НОЧНОЙ КРЕМ С МУЦИНОМ УЛИТКИ ACTIVE PINK SNAIL SLEEPING CREAM JMSOLUTION, КОРЕЯ, 4 МЛ

Ночной крем с муцином улитки Active Pink Snail Sleeping Cream JMSolution, Корея, 4 мл
Ночной крем с муцином улитки Active Pink Snail Sleeping Cream JMSolution, Корея, 4 млНочной крем с муцином улитки Active Pink Snail Sleeping Cream JMSolution, Корея, 4 млНочной крем с муцином улитки Active Pink Snail Sleeping Cream JMSolution, Корея, 4 мл
Артикул: 24668     
39 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2024 10:40

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2024 15:31
Стоп,  огромный ассортимент на сайте.  Выбираем bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2024 16:25
Дозаказы 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2024 20:10
Стоп картинка в понедельник (44 фото) » Юмор, позитив и много смешных  картинок

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2024 21:41

ВЕСЬ ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ

БЫСТРАЯ СДАЧА В ЦР

РАЗБИРАЕМ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 января 2024 22:15
АКЦИЯ -25% на косметику из Кореи.
Идея для ПОДАРКА!

Средства из Южной Кореи с ухаживающими компонентами. Помогают удерживать влагу в слоях эпидермиса. Увлажняющий набор (крем, тонер, эссенция) Jigott поможет сохранить упругость, и сделает лицо более подтянутым.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Мини-набор от бренда Heimish c пребиотиками и матчей отлично подходит для путешествий или опробования новых линеек бренда. Идеально подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к акне.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
#korshopru #рекомендуем #скидка #новыйгод #здоровье #красота #молодость #крем #подарок #косметика
Желаем вам праздничного настроения!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 09:36

Своим молодым и привлекательным видом, который сохраняется вплоть до преклонного возраста, азиатские женщины обязаны именно средствам на основе лечебных трав и минералов. Натуральная косметика из Кореи и Японии позволяет на долгие годы сохранить природную красоту, и теперь ее можно купить гораздо дешевле!

Корейские шампуни и кондиционеры для волос, нежные гели для душа Biore не нарушают природный уровень pH и бережно ухаживают за кожей, эффективные омолаживающие маски питают и увлажняют кожу, помогут в уходе за кожей лица в летний период. Гели для тела с соком алоэ или муцином улитки увлажнят и помогут коже в жаркие солнечные деньки

Японская и корейская бытовая химия славится своей экологичностью и натуральностью. Именно сейчас Вы сможете приобрести средства для мытья посуды, мыло, порошки и гели для стирки, зубные пасты и щетки по сверхвыгодным ценам с отличными скидками. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СКИДОК ЖМИ

Распродажа корейской и японской косметики.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 11:45

СУПЕР УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С ЭКСТРАКТОМ КОКОСА FARMSTAY, КОРЕЯ, 10 МЛ АКЦИЯ

32%
Супер увлажняющий бальзам для губ с экстрактом кокоса Farmstay, Корея, 10 мл
Супер увлажняющий бальзам для губ с экстрактом кокоса Farmstay, Корея, 10 млСупер увлажняющий бальзам для губ с экстрактом кокоса Farmstay, Корея, 10 мл
Артикул: 20776     
238 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 350 руб.
СКИДКА 112 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 12:16
sevoianveronika - Добрый вечер мои хорошие Завтра... | Facebook

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 12:55

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ АРБУЗ ILENE, ТАИЛАНД, 10 Г

Бальзам для губ арбуз Ilene, Таиланд, 10 г
Артикул: 23916     
95 руб.
-шт+

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 13:30

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ МАНГО ILENE, ТАИЛАНД, 10 Г

Бальзам для губ манго Ilene, Таиланд, 10 г
Артикул: 23922     
95 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 13:55
‍РАСПРОДАЖА‍

Средство для ухода за кожей разных типов. Подходит для лица и тела. Тонизирующий гель с кактусом My Orchard Frudia возвращает эластичность и прекрасно увлажняет.https://korshop.ru/catalog/kosmetika_koreyskaya_yapon..
Оказывает увлажняющее воздействие и насыщает клетки витаминами. Благодаря ему возвращается здоровый цвет кожи, улучшается ее микротекстура, уменьшается количество высыпаний.
#korshopru #рекомендуем #распродажа #подарок #макияж #крем #скидка #косметика #молодость #красота
Желаем вам праздничного настроения!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 18:43

АМПУЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ EKEL, КОРЕЯ, 70 МЛ АКЦИЯ

25%
Ампульный крем для лица с коллагеном Ekel, Корея, 70 мл
Ампульный крем для лица с коллагеном Ekel, Корея, 70 млАмпульный крем для лица с коллагеном Ekel, Корея, 70 мл
Артикул: 15454     
345 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 460 руб.
СКИДКА 115 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 21:00

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА CLEANSING FOAM CUCUMBER LEBELAGE, КОРЕЯ, 100 МЛ АКЦИЯ

40%
Пенка для умывания с экстрактом огурца Cleansing Foam Cucumber Lebelage, Корея, 100 мл
Пенка для умывания с экстрактом огурца Cleansing Foam Cucumber Lebelage, Корея, 100 млПенка для умывания с экстрактом огурца Cleansing Foam Cucumber Lebelage, Корея, 100 мл
Артикул: 24093     
204 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 340 руб.
СКИДКА 136 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 10:45

ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ СЛИЗИ УЛИТКИ JIGOTT, КОРЕЯ, 70 МЛ АКЦИЯ

25%
Подтягивающий крем с экстрактом слизи улитки Jigott, Корея, 70 мл
Подтягивающий крем с экстрактом слизи улитки Jigott, Корея, 70 млПодтягивающий крем с экстрактом слизи улитки Jigott, Корея, 70 мл
Штрих-код: 8809210034124
Артикул: 19008     
356 руб.

ЦЕНА СО СКИДКОЙ

СТАРАЯ ЦЕНА 475 руб.
СКИДКА 119 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 11:32
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!