Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите из того что приходило пересорт, брак, не тот размер или маломерки приходили? хвастов по Вашей теме не нашла.
Хвасты все в теме пишут, их много....все руки не доходят собрать их в одном месте.... В оновном всегда приходит все что нужно, но бывал конечно и брак неск-ко раз .....Риск СЗ....и у нас еще фотоотчет есть на стадии выкупа....
Хвасты все в теме пишут, их много....все руки не доходят собрать их в одном месте.... В оновном всегда приходит все что нужно, но бывал конечно и брак неск-ко раз .....Риск СЗ....и у нас еще фотоотчет есть на стадии выкупа....
да, откройте пожалуйста отдельно хвасты, много что интересно. Не реально просматривать столько стр. все перечитывать в поисках отзывов. или новинок (
Если по фотоотчету не понравится, можно отказать еще? мало ли качесво плохое, цвет не тот..
Сообщение отредактировал Галюньчик - 10 октября 2014 14:08
да, откройте пожалуйста отдельно хвасты, много что интересно. Не реально просматривать столько стр. все перечитывать в поисках отзывов. или новинок ( Если по фотоотчету не понравится, можно отказать еще? мало ли качесво плохое, цвет не тот..
Все собираюсь ) просто в основном у меня постоянники, они уже не первый раз.....а так надо конечно , все никак 300 страниц перебрать не могу ))))
отказаться нет...фотоотчет для того чтобы клиент мог посмотреть и еще раз сравнить свой товар, в основном всегда приходит все что нужно ....
Все собираюсь ) просто в основном у меня постоянники, они уже не первый раз.....а так надо конечно , все никак 300 страниц перебрать не могу )))) отказаться нет...фотоотчет для того чтобы клиент мог посмотреть и еще раз сравнить свой товар, в основном всегда приходит все что нужно ....
хорошо, Вы тогда напишите пожалуйста в личку как хвасты сделаете. Я может решусь ) рисков не хочу )
Ян привет а такой есть на 115 http://zakupis-ekb.ru/uploads/forum/thumbs/1412843144.jpg
Юлечка, привет ! Очень рада тебя видеть ) ростовки 80, 90, 100,110,120 см [attachment=121042][attachment=121043][attachment=121044] капюшон отстегивается, мех отстегивается, стоимость 4 500
Яна, добрый вечер! пожалуйста порекомендуйте нужен очень теплый слитник на девочку, на фактический рост 116 см и если можно то сразу с ценой спасибо большое заранее!!!
Доброй ночи ! Принято ! Это пуховичок из элитной серии [attachment=122345][attachment=122344] [attachment=122343][attachment=122342] [attachment=122341][attachment=122340] [attachment=122339][attachment=122337] [attachment=122338] Вот замеры, сверяйте....
[attachment=122338]
Сообщение отредактировал Яна - 22 октября 2014 00:04
Яна, добрый вечер! пожалуйста порекомендуйте нужен очень теплый слитник на девочку, на фактический рост 116 см и если можно то сразу с ценой спасибо большое заранее!!!
Доброй ночи ! Монклеровские комбезы супер, дочка носит 2-ой год, мы в восторге.... Слитнички можете выбрать ТУТ , как определитесь с моделькой, я вас проконсультирую по замерам.... вот Хит сезона [attachment=122347]
Яна,напиши пожалуйста цену на такой комплект и курточку р122
Доброй ночи ! Ткань есть матовая и глянцевая....И еще небольшой совет...комплект брать выгоднее как по цене, так и в плане практичности ( можно докупить наример штаны отдельно на след.год, если станут малы)
Комплект сейчас стоит 5 200, есть модели подешевле, если нужно могу выложить... [attachment=122351][attachment=122350] [attachment=122349][attachment=122352] [attachment=122353][attachment=122354] [attachment=122355][attachment=122356] [attachment=122357][attachment=122358] [attachment=122359] Обратите внимание, есть модельки у которых полукомбез идет высоким, разные вариации застежки/молнии Курточка стоит 4 200