Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день ! Ваш заказ принят, можете оплачивать.... Идут размер в размер, поставщик сегодня выйдет на связь еще раз на всякий случай уточню замеры....
Девочки !!!! Поставщик получил СУПЕР НОВИНКУ !!!!! самые теплые детские комбинезоны CanadaGoose, В них невозможно замерзнуть !!! Неубиваемые комбезики. Цены на них от 10 тыс, но У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заказать их гораздо ниже.....
Я вам представляю 3 разные модели, цветов у них великое множество ! Буду выкладывать отдельными постами. Цены на них от 5 200
Почитайте отзывы в интернете ! CanadaGoose рулит ! У кого ребенок относил Канаду Гус как правило, на следующий сезон покупают опять.
Новые модель Moncler, 80-145 см ростовки, цена 3 390 [attachment=124101][attachment=124102] [attachment=124103][attachment=124104] [attachment=124105][attachment=124106] [attachment=124107][attachment=124108] [attachment=124109]
Ульяна,доброй ночи ! А вам какие модельки понравились из тех что подороже и из тех что подешевле, укажите пожалуйста номера сообщений, либо фотки вставьте, я вам распишу.... Выкупить смогу в пн, доставка примерно месяц +/-, в этот раз груз шел 12 дней ! В среднем даже по максимуму дней 18-20 доставка, но я говорю побольше что месяц....