Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, добрый день. Сегодня оплатила через интернет банк 740 руб с карты ,,,,0087. Жду информации о времени, когда в Гринвиче можно будет забрать комтюмчик. Спасибо.
Яна, а как по качеству? все таки думаю юбочку американку заказать. только хотелось бы узнать как она в реале выглядит. вроде из первой закупки кто то еще заказывал.
Девочки, кому сегодня не дозвонилась, звоните сами, сегодня раздача с 19-21. Zeneva321, Бориска, Викуша, Gulyu_a, жду ваших звонков !!!! Не могу дозвониться !!!! Кто не оплатил оплачиваем !!!
Яна,добрый день! А по 2-ой закупке еще нет СТОПа?Смотрю уже деньги перечисляют...мне тоже можно? Еще вопрос по спорт. костюмам...Вы сказали,что будут с разъемной молнией....нам такой надо...нет пока их?
Сегодня получили нашу посылку, результаты такие: 1. Платье GAP (синее с белым и большими цветами на белом) - качество на 5+, хлопок, подклад хлопок, легонькое, очень мягкое, на жару идеальный вариант. Швы ровненькие, нитки не торчат, придраться не к чему просто. 2. Платье Burberry с белым воротником: на картинке с белым пояском, в реальности пояс бежевый, ткань по составу 50/50 хлопок/синтетика, клетка не белоснежная, как на картинке, а с розова немного. Но платье это особо не портит, смотриться на ребенке идеально. Швы все ровные, нитки все в цвет. Итог: твердая 4. 3. Сарфан Burberry с пояском, от картинки не отличается, ткань по составу 50/50 хлопок/синтетика, очень плотная, ремешок кожаный, швы тоже ровнеькие, аккуратные. Оценка 5- за состав ткани только. Но: промахнулась с размером, заказала большой - выкладываю в пристрой... Размер 100, цена 660рублей (600+доставка60) 4. Балетки Burberry (белый носок, белый ремешок) - мягкие, подошва с уплотнителем в подносочной части и под пяточкой, подошва мягкая, стелька вынимается, никакого клея нигде не торчит, цвет - чистый, клетка ровная. Кожзам, конечно, но очень хороший. Пожалуй, не сказала бы, что Китай. Размер - все как написали по см ровно-ровно. Оценка 5.