Яна, спасибо за закупку =)
Вот и мой отзыв. Мы брали футболочку Burberry, могу оценить на твердую 4.
Эта модель маломерит (информация для остальных покупателей). Для меня это совсем не критично так как заказывала на почти 2 размера больше нашего. Мы сейчас 86 см и на размер 92 все уже давно куплено вот я и покупала уже на следующий возраст и чтобы уж точно не промахнуться =))) В итоге футболка размера 100 на 1 см всего длиннее стандартных футболок размера 92 таких фирм как асда, маталан, МиКО. При этом у этой футболки еще и плечи даже уже чем у 92 размера =). Так что уже осенью начнем носить =).
Очень приятная ткань. Не знаю как после стирки будет и как пройдет проверка на скатываемость, но сейчас невероятно мягкая и очень цвет красивый, насыщенный. Надеюсь, не будет линять =)
А четверка из-за швов. Начиталась хороших отзывов и надеюсь что мой случай единичный. Вроде все ок, но по низу футболки шов реально кривой (портной был "пьян" и стежки скачут немного) и он свободный, т.е., как бы сказать, при прошивке не было нормального натяжения нити и швы такими дугами не плотно прилегают к ткани. Но, в итоге это не бросается в глаза поскольку цвет нитки и ткани совпадают просто на 100%.
-----------------------
Итог: нам теперь нужны шорты Burberry в клетку точно такую как на футболке для комплекта =)))), не штаны, не бермуды, а шорты! Есть такое?
Привет ) да, уже можно оплачивать
сегодня-завтра выложу новые костюмчики Монклер, там и с разъемной молнией будут, смотрите пож-та АССОРТИМЕНТ ЧАСТЬ 2,выложу обязательно ))))
ваша оплата пришла, спасибо )
за доставку можно по факту прибытия посылочки оплатить !
chapka, спасибо большое за ваш отзыв еще бы фотографии вашей вашей малышки в обновках
Жду вас в новых закупках
Сообщение отредактировал Яна - 25 мая 2012 14:12
Очень рада, что вам понравился костюмчик ) Жду вас снова
Вы можете мне скинуть на почту фото и я выложу сюда в хвастики очнь хотелось бы посмотреть
да и для остальных, может некоторым поможет в выборе
Не за что, жду вас снова )
да, вы правы, ткань мне тоже очень понравилась
)))))
Конечно))) отзывы всякие нужны, и для других покупателей ) и для меня тоже )
Хорошо, обязательно поинтересуюсь у поставщика
Привет )ок, спрошу у поставщика в темке отпишусь, либо сразу в ассортимент выложу
К огромному сожалению, эта позиция ни кому не пришла, будем заказывать в этот раз вновь, и в этот раз сразу узнаем, выкуплена или нет )
Спасибо большое за отзыв ! Очень-очень рада, что вам все понравилось )))) Жду вас вновь )
даааа.......очень жаль ....
а это самое главное
И вам спасибо )
В этот раз сразу узнаем, выкуплена позиция или нет !
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:28ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:20Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:07СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:41🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:52ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:18Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Женская одежда - Сегодня, 12:05БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |