Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна привет! Хочу узнать насчет платочков на голову для девочек. Видела у тебя есть в ассортименте Луи виттон, а расцветок бы побольше. И комбезик Polo ральф лурен понравился. Я впервые хочу поучаствовать. Когда выкуп планируется?
Яна, привет, посмотрела костюмы Moncler, мне пожалуйста с кнопочками вверху, только размеры не понятны , мне надо на рост 98-100 см., есть такие? и если Ferarri костюм будет, ты мне его тоже закажи. Уж очень он красивый. Два костюма не помешают гардеробу моего сына. Спасибо. Сегодня попробую оплатить с учетом стоимости двух костюмов 7000.0 руб.
Все таки еще раз напишу про наши брючки. После 3 дней носки и 2 стирок. не полиняли, не сели и т.д. широкая резинка хорошо держит. внутри очень мягкие, и довольно плотные, мы даже не одевали колготки под низ. Сегодня ездили на природу, с погодой не очень повезло. но доча была доволна.Бегала, играла без маминого присмотра, что она очень любит, и я не переживала, что синяк или шишку поставит.Они плотные. что вроде даже если упадет, то не больно. Меня поймут мамочки, у кого детки до года,или чуть постарше, но уже умеют сами бегать и ооооочень активные Советую всем. Поэтому заказываю еще одни, только на размер побольше и цвет темно синий. Серый поясок, красные горошинки. р-р 95 см. И юбка пачка р-р 90 см цвет "D" В форме отписалась, только номер брючек не указала-№3.
Все таки еще раз напишу про наши брючки. После 3 дней носки и 2 стирок. не полиняли, не сели и т.д. широкая резинка хорошо держит. внутри очень мягкие, и довольно плотные, мы даже не одевали колготки под низ. Сегодня ездили на природу, с погодой не очень повезло. но доча была доволна.Бегала, играла без маминого присмотра, что она очень любит, и я не переживала, что синяк или шишку поставит.Они плотные. что вроде даже если упадет, то не больно. Меня поймут мамочки, у кого детки до года,или чуть постарше, но уже умеют сами бегать и ооооочень активные ad Советую всем. Поэтому заказываю еще одни, только на размер побольше и цвет темно синий. Серый поясок, красные горошинки. р-р 95 см. И юбка пачка р-р 90 см цвет "D" В форме отписалась, только номер брючек не указала-№3.
Добрый вечер! А дочка у Вас какого роста?Вы в 1-ой закупке какой размер брючек заказывали?
Цитата: Колибри Яна,здравствуйте!Скажите ,пожалуйста,есть замеры вот по этой позиции:144. Брюки GAP . Размер 90 см . Цена 390?Интересует длина брюк.Хочу заказать... Привет )ок, спрошу у поставщика bf в темке отпишусь, либо сразу в ассортимент выложу ad
Яна,пока не оплачиваю,жду информацию по новым брючкам,если подойдут,то хочу от одних уже заказанных брючек отказаться.
Добрый вечер! Хочу тоже оставить свой отзыв, правда почему-то у меня в этот раз нет возможности вставить фотографии.
заказывала три позиции: 3.Платье Burberry, размер S-85 см- все соответсвует размеру, выглядит замечательно, качество хорошее. Платье очень милое. 58. Брючки - размер 90, серые с полосатым поясом. Надо сказать - они фавориты среди заказынных вещей.Одели их в субботу на прогулку, впечатления такие: Во-первых - они плотные и мягкие, на летнюю прохладную погоду самое то, а если одеть колготоки на ребенка, так и на прохладную осеннюю погоду будут незаменимы. Во-вторых, они отлично выглядят, качество отличное. Длина изделия, указанная в каталоге соответсвует действитеьности. Решила заказать еще одни такие же, на размер больше, на осень. 83.Платье POLO, размер 90 см - замечательное платье на лето, выглядит точно также, как на фотографии в каталоге. Правда мне показалось, что это платье маломерит, потому что оно оказаалось по размеру идентичным платью Burberry, которое на размер меньше. Т.е. оно дочке подошло, но впритык.
Яна, спасибо! Закупка оличная, буду участвовать в ней и дальше.
Сообщение отредактировал Khelenka - 27 мая 2012 01:25
Колибри, добрый вечер. Доча у меня 76 см. В первый раз заказывала р-р 90см. Нам они в принципе как раз, поэтому на осень, заказываю р-р 95см Позже фотки выложу, посмотрите сами.
Марина Журавлева,Добрый вечер ) Платочки на шею/голову, есть LV, Burberry,Chanel и еще какие-то, завтра выложу новые фото. СТОП будет на этой неделе, после оплата в течение 2-х дней. В этот раз посылка была в пути 15 дней Заказы оставляем в форме ( в 1 сообщении).
uskova, привет Заполните пожалуйста тогда форму еще раз, чтобы мне номер костюмчика указать. И на всякий случай цвет на замену. На рост 98-100 я завтра поинтересуюсь у поставщика, какой лучше размер заказать ))) даааа...... Костюмчии класссные.... Вы правы, был бы у меня сынишка, тоже бы такой заказала ) А на замену вместо красного Феррари, синий Феррари подойдет ? Вдруг красного не будет !
krushina,Очень рада, что вам все подошло, сынулька у вас красавчик, маленький модник))) ))) жду вас в своей закупочке ))) нам уже темку с хвастиками пора создавать )))
Khelenka,Доброй ночи ))) а может вы мне на почту фото скинете ? А я выложу в темку ) спасибо вам большое за такой отзыв )))))! Конечно, жду вас вновь )))) очень рада, что вам все подошло и все понравилось ))))) жду фото вашей маленькой модницы )))))