Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Колибри, добрый вечер. Доча у меня 76 см. В первый раз заказывала р-р 90см. Нам они в принципе как раз, поэтому на осень, заказываю р-р 95см Позже фотки выложу, посмотрите сами.
Спасибо за ответ...Сорентировали меня по размерности,а то я сомневалась...
Сообщение отредактировал Колибри - 28 мая 2012 16:11
На худенького мальчика р. 120 какой мне размер взять?Нужен оранжевый цвет...такой и придет? Футболку под номером 104 еще кто-то заказал?Цена от 2-х штук ниже... И еще вопрос по платкам....платок ,который 5-й в ряду с американскими флагами...не могу разглядеть,там монетки какие-то еще нарисованы?Или что это?
Колибри,Доброй ночи ) вот смотрите, в первом выкупе, девушка заказала 3 Лакостовских футболки зеленую, желтую и фиолетовую, пришли футболки зеленая, желтая и красная, я могу фото выложить, посмотрите, и могу сделать замеры футболки, у меня пока не забрали этот заказ, чтобы вам сориентироваться.
Колибри,Да, на некоторые позиции цена будет ниже, такая информация от поставщика ! Когда буду отправлять заказ там посмотрю, если 2 шт и больше, цена ниже !