ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

33-й выкуп
1112 заказов
141 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 08:23
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 09:06

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Délire Rouge LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 11:56

Отзывы:

Аромат кристальной звонкой чистоты! Парфюм создаёт впечатление легкости, безмятежности и гармонии! Очень нежный, тонкий и деликатный. 
Ощущается запах зеленых трав, полевых цветов и тончайший шлейф жасмина и ландыша...и ты идешь босиком по росе в белом хлопковом платье, вдыхая аромат утренней свежести...Чудесный в своей простоте парфюм! Влюбил!

Аромат акватический , очень очень свежий .
Легкий , вкусный. 
Не удушит , не надоест . 
Прост.
На лето отлично подойдет ! 
Запах чистоты

Моя палочка-выручалочка уже второе лето)
Второй год подряд лето в Сибири невероятно жаркое, и большинство парфюмов носить абсолютно невозможно. И тогда я достаю мою прелесть)
Сначала чувствую травянистость, но она уходит буквально за пару минут. А затем начинается волшебство. Нежный запах цветов, и то, что я охарактеризовала бы как сладковатый аромат талой воды

Wild Bluebell Jo Malone London

268.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 20:04
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2024 22:21

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2024 09:48

Отправила поставщику на выкуп :

1.Sunny Side Up Juliette Has A Gun 100 мл тестер 

2.Moscow Mule Juliette Has A Gun 100 мл. Тестер

3. Yves Saint Laurent Black Opium edp 90 мл тестер 

4.My Name Trussardi-100 мл тестер 

Жду информацию по цене и наличию 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2024 17:10
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Korel
Шопоголик
6 июня 2024 23:33
novosylova, добрый вечер! Оплатила, уведомила 

asurgery
Шопоголик
7 июня 2024 07:18
Доброе утро! Подскажите, пож, молекула + пачули , возможно к заказу?

Darya2016
Шопоголик
7 июня 2024 21:41

Наталья, ДВ! Есть на распив https://galara.ru/optom/line/8226/  ?

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2024 22:40

Цитата: Darya2016
https://galara.ru/optom/line/8226

добрый вечер , Дарья! да ) 

Добавила на витрину 

Miss Dior Absolutely Blooming Dior

279.60 руб

Описание у поставщика

Сообщение отредактировал novosylova - 7 июня 2024 22:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Darya2016
Шопоголик
7 июня 2024 22:50

ещё интересны:

http://galara.ru/optom/line/14542/

http://galara.ru/optom/line/14619/

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 12:05

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Délire Rouge LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 13:22

ароматы на лето для женщин в 2024 году

Jo Malone - Wood Sage & Sea Salt-

это свежий и морской аромат, который создает ощущение летней свободы и беззаботности. Он пахнет как свежий воздух на побережье, который напоминает о криках чаек и звуке волн. Его основные ноты включают древесину, соль и морскую воду, что создает ощущение свежести и легкости.

Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London

290.40 руб

Описание у поставщика

Maison Francis Kurkdjian - Aqua Celestia

это свежий и легкий аромат, который создает ощущение света и прозрачности. Он пахнет как свежий, цитрусовый коктейль, который напоминает о летнем отдыхе и беспечности. Его основные ноты включают мяту, лайм, черную смородину и жасмин, что создает ощущение свежести и легкости.

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian

302.40 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 14:16

112

Отзывы :

Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!

Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.

Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%. 

Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы

Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло) 
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!

Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма

Soleil de Capri Montale

261.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2024 12:08

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

67.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ленуся
Шопоголик
9 июня 2024 13:37
novosylova, добрый день! Пожалуйста, подскажите стоимость за флакон: 

OSCAR DE LA RENTA BELLA ESSENCE lady 100ml edp test

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2024 15:26

Ленуся, Дд!  2516 р +орг =3019 р

Сообщение отредактировал novosylova - 9 июня 2024 15:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ленуся
Шопоголик
9 июня 2024 15:48
novosylova, я заказала через кнопку, проверьте, пожалуйста.

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2024 16:39
Ленуся, Спасибо ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ