Отзывы о закупке: ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

OLIVIA_1975
Шопоголик
+1
Отзыв #32198
5.0 07 Августа 2025 8:47
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Купила просто наобум, не знаю аромат. Ориентировалась только на описание. Не ошиблась ни разу!) обалденный аромат! Что немаловажно держиться очеееень долго!!!! Коллеги на работе стали интересоваться что за духи))) Сейчас опять вернулась к закупке, хочу взять что то похожее, но другие! Хочется поблагодарить за такую чудесную закупку и маленькие объемы, которые можно взять на пробу....

Перейти в закупку   Написать комментарий

Nutka
Организатор
+2
Отзыв #32124
5.0 02 Июля 2025 9:31
Оценки:
Работа организатора:

Прям деревяшечка на старте влажная, в лесу нашли - ногой сдвинули и немного подкоптили.. вот так мне примерно. Держится не сильно долго

Nervo
Шопоголик
+4
Отзыв #32053
5.0 08 Апреля 2025 20:39
Оценки:
Работа организатора:

Любимая закупка! К лету готова))) D&G- классика. Все знают эту цитрусовую свежесть. А Джульетту пока с мужем разнашиваем. Чувствуется что-то древесное, хвойное и совсем лёгкое. Организатору спасибо!

Nervo
Шопоголик
+4
Отзыв #32009
5.0 05 Марта 2025 17:34
Оценки:
Работа организатора:

Классный. Отчетливо пахнет кожаной курткой, чернилами из ручки и немножко ягод. Не ядерный, как ТФ \"Тосканская кожа\". Пока разнашиваем с мужем. Ему кажется, что аромат уходит в женский, а я думаю, что унисекс.

Nervo
Шопоголик
+3
Отзыв #32008
5.0 05 Марта 2025 17:28
Оценки:
Работа организатора:

Все отлично. Оригинальный тестер 100 мл. за отличную цену. Муж доволен, как слон. Спасибо)))

Ludmilka1705
Шопоголик
+3
Отзыв #31936
5.0 28 Декабря 2024 10:32
Оценки:
Работа организатора:

Я им пользовалась, поэтому для меня без сюрпризов, все как и ожидалось: пьяненький ананас чуть с дымком. Сладость есть, но слегка сгладить углы, не ошарашивает. В этот раз оч долго слышу ананас, что радует. Любителям сухофруктового направления с ноткой брутальности понравится. Мне в свое время советовали его для мужа, а я взяла себе.

Комментарии (2):

Лимонова  29 Декабря 2024 10:57

Мне тоже понравился...Спасибо, что посоветовали...

Ответить

Ludmilka1705  29 Декабря 2024 16:23

Лимонова, супер! Спасибо за компанию!

Ответить
maryjanedreams
Шопоголик
+1
Отзыв #31897
5.0 28 Ноября 2024 13:02
Оценки:
Работа организатора:

My Name Trussardi - интересный аромат, показался аромат-хамелеон (на коже и на разной одежде по разному раскрывается). На старте очень похож на Prada Infusion D\'Amande, а в базе похож на Донну Труссарди)) Но это мои ощущения. Хорош, ненавязчивый, нравится на себе.

irina1983
Шопоголик
+1
Отзыв #31894
5.0 22 Ноября 2024 13:18
Оценки:
Работа организатора:

Признаюсь честно, я парфюм маньячка . У меня парфюма около 30 штук. Хочу поблагодарить организатора, что снова открылась такая замечательная закупка. Спасибо за оперативность и качество продукции! Открыла для себя аромат Bois Imperial, очень понравился. Сдержанный, зимний, тёплый. Года 2-назад хотела My Name Trussardi, сейчас заказала и поняла , что не мое. Оказался очень прост, для меня. И опять спасибо организатору, за возможность приобретать парфюм в небольших количествах и находить ароматы для себя.

Ludmilka1705
Шопоголик
+1
Отзыв #31817
5.0 17 Октября 2024 14:31
Оценки:
Работа организатора:

100% оригинал, т.к. был у меня этот парфюм, сладкий клементин на страте в обрамлении мягких деревяшек из базы, которые не дают уйти аромату в простоту, но на моей коже не звучит как мужской, как некоторые цитрусы, затем мандарин чуть стихает и усаживается на коже. Хотела оставить на зиму, уже 5 из 10 мл нет))

Ludmilka1705
Шопоголик
+1
Отзыв #31786
5.0 24 Сентября 2024 11:15
Оценки:
Работа организатора:

Сразу понравился этот аромат, не смогла выделить его по нотам в более теплую погоду, просто звучал целостно, приятно и незаурядно деревяшечно-цветочно, но не кричаще. Последние 2 дня холодно, более отчетливо выдал сандал, красиво! по мне, соответствует положительным отзывам на фраге

ninarichi
Шопоголик
+3
Отзыв #31761
5.0 26 Августа 2024 11:40
Оценки:
Работа организатора:

Sunny Side Up Juliette Has A Gun брала без затеста , просто понравилась пирамида
Приятный аромат ! Кокосик такой ) Точно оригинал , зашла в известный магазин ЗЯблоко - сверила .
Clementine California брала давно , знаю аромат хорошо . Очень вкусный . Тут увидела - заказала )
Спасибо ! Получила быстро

Стать участником закупок!