Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
ДД. Наталья, а если заказывать тестер De Young Red Orlov Paris, то примерно выкуп когда? Я так понимаю, что у вас процент набора всегда 100% стоит?
Сообщение отредактировал novosylova - 29 января 2025 13:34
Сообщение отредактировал novosylova - 29 января 2025 13:41
LUST IN PARADISE EX NIHILO
Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Пион, Личи и Петалия (аромат пиона и розы); базовые ноты: Мускус, Экстракт белого кедра и Амбра.
Легкий, волнующий и манящий цветочный аромат. Достойный конкурент любимому всеми нами Наркотическому цветку(этого же бренда).
Потрясающий шлейф и невероятная стойкость!- мужчинам нравятся такие ароматы . Собирает кучу комплиментов .
Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi
принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.
Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :)
На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов
Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела.
Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины:
1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое".
катенька,добрый день ! Как раз выше пост ) нажмите на ссылку
обьемы 2,3,5,10,15 мл
Сообщение отредактировал novosylova - 4 февраля 2025 12:26
Верхние ноты: Черная смородина, Бергамот, Яблоко и Ананас; средние ноты: Береза, Пачули, Марокканский жасмин и Роза; базовые ноты: Мускус, Дубовый мох, Серая амбра и Ваниль.
ОТЗЫВЫ:
Этот аромат на 99% похож на Aventus Creed, но в плане стойкости и в базе дымности он даже лучше!
Вопрос с Авентусом закрыт!
Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Малина, Роза и Жасмин; базовые ноты: Akigalawood, Мускус, Сандал и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален
Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.
Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный.
Женская одежда - Сегодня, 19:18!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:57💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:34Сбор 20% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:24АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:02ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:02Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:02Paclan № 61 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 17:59Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |