ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1303 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:25

Evernia Ormonde Jayne

Красивый породистый аромат. Совершенно не сладкий, скорее терпкий.

Влажный мшистый лес и букет нежных цветов.

Аромат для любого времени и случая, когда вы хотите чувствовать себя на высоте!

ОТЗЫВЫ :

Действительно похож с 05 Молекулой. Цитрусовым взрывом. Лес. Земля… мох… не уверена. А вот в базе смородина точно. Сначала думала что сандалом пахнет. Но потом поняла что смородиновым кустом с ягодами. После дождя. 
Интересный. Очень.

Аромат прекрасен! 
Современное мшистое звучание, обрамленное цветами в лесной чаще. В глухой лесной чаще, где мшистый ковёр густой и пружинистый, на нем россыпь цветов, из которых могу вычленить фрезию, ирис, фиалку и слегка уловимые штрихи смородины. 

Evernia Ormonde Jayne193 рубEvernia Ormonde Jayne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:26

НАБРАНО 22 мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

Верхняя нота: Роза; средние ноты: Перец, Ирис и Пудровые ноты; базовые ноты: Пачули, Дубовый мох, Ветивер, Корень ириса и Кашемировое дерево.

ОТЗЫВЫ:

Perles De Lalique Lalique

Ряды: 0
Заказы: 4

104 рубPerles De Lalique Lalique

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:27

Magic Circus MiN New York

Magic Circus MiN New York170 рубMagic Circus MiN New York

ОТЗЫВЫ:

Любимый зимний аромат. Для меня это пачули и карамель. Очень уютный, теплый. На свитере просто сказка. Стойкий, но при этом не удушливый. 

==

Овердозный, максималистичный, прекрасный! Сначала тонешь в грязноватых пачулях в плавящемся щербете. Орехово-молочный арахисовый сладкий. Немного крейзи, но очень секси, нежный и сладостный одновременно... Сочетает в себе много любимых аспектов. Когда хочется уюта или приободриться, часто обращаюсь к подобному звучанию.upd когда читала отзывы про лес и деревья в этом аромате, то не понимала - где их там взяли, но как-то порядочно им оросилась - и вот оно. 
Вновь и вновь восхищаюсь красоте этого аромата

==

Его клон - это Sì Intense Giorgio Armani

==

Потрясающий хвойно-пряный аромат. Звучит качественно, плотно,но не душно,а наоборот прохладно. Как утренний хвойный лес. В меру шлейфовый,стойкий. Люблю

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:28

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 09:29

Набрано 58мл из 100

Cherry Seduction LPDO

alt

Cherry Seduction LPDO105 рубCherry Seduction LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
8 июля 2025 19:31
novosylova, оба флакона выкупать как тестер

Bright Crystal Versace

Сообщение отредактировал светлана777 - 8 июля 2025 19:33

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 21:58
светлана777,хорошо , поняла )  Добавила информацию к заказу 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Darya2016
Шопоголик
8 июля 2025 22:16
novosylova, Наталья, в каких числах выкуп планируете?)

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:20

Darya2016,добрый день ! Пока не знаю даже , жду чтобы хотя бы один флакон на распив  дособирали 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:21
Darya2016, если у вас заказ на целый флакон будет , то скорее всего буду выкупать на этой неделе 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:26

СОБИРАЕМ СНОВА ! Шикарный аромат! 

Набрано 31 мл из 50!

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! 

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2025 17:00
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

alexa79
Шопоголик
12 июля 2025 13:45
Наталья, я оставила заказ на тестер, ценник указала просто из прайса без орга. Пересчитаете сами? Не знаю как правильно, нужно +5%+23% считать?

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июля 2025 21:49
alexa79,добрый вечер ! Цену поправила ) спасибо за заказ 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 июля 2025 14:34
Планирую выкуп , кому нужен целый флакон - успевайте заказать )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
14 июля 2025 19:10
Добрый день, счет оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
14 июля 2025 19:30
светлана777,спасибо) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 17:57

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 17:58

My Burberry Blush Burberry 

ОТЗЫВЫ:

Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат

Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.

Дорогой аромат,качественный,красивый...Пахнет жасминовым чаем,яблоком,гранатом...нравится всем,аромат весеннего сада... 

My Burberry Blush Burberry154 рубMy Burberry Blush Burberry

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 17:58

НОВИНКА! Essential Parfums Neroli Botanica – это солнечный и яркий эликсир, приготовленный из сотен белоснежных бутонов нероли. Юбилейный (десятый) выпуск адресован любителям белоцветочной парфюмерии. Знаковые ингредиенты интерпретируются по-новому. Чувственный, нежный, пряный флердоранж хочется вдыхать постоянно. 

Свежие и энергичные цитрусы «подсвечивают» андрогенные горьковатые нероли. Плюс – мощный, знойный и реалистичный жасмин самбак «как с куста». Чистые и белые лепестки оттенены пряной куркумой и острым имбирем. Тысяча нюансов цветочной магии приправлены обжигающим дуэтом розового и черного перца. Фоном – зеленый, древесный ветивер с бархатистой текстурой и смолистая, бальзамическая элеми. 

Neroli Botanica Essential Parfums174 рубNeroli Botanica Essential Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ