все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 13 июня 2025 17:33
ПРИСТРОЙ 2 мл ! Неоплаченный заказ
Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.
Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :)
На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов
Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела.
Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины:
1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое".
Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 12:26
Gvezda,добрый день ! Ссылку не смогла открыть
напишите пожалуйста название парфюма
Gvezda, набрано 5 мл .
Пиар приветствуется ) для быстрого сбора можно пиарить в теме нужный вам аромат
Верхние ноты: Шафран и Мандарин; средние ноты: Солнечные ноты, Цветок апельсина, Семена моркови, Жасмин и Кориандр; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Ambroxan, Лабданум, Древесные ноты и Пачули.
Пожалуй, это самый красивый шафраноцентричный аромат, что я знаю. Шафран здесь трендово-люксовый, как в ароматах Carolina Herrera или Paco Rabanne, при этом подан так, что любая ниша обзавидуется: его амброво-древесная сторона доработана напильником и совершенно лишена пронзительности, а значит не травмирует рецепторы; пряной же стороне придан замшевый оттенок. Все утопает в сладковато-мягкой перине ванили, белых мускусов и белых цветов. Приветливый, очень располагающий к себе древесно-пряный аромат.
===
Сообщение отредактировал novosylova - 15 июня 2025 21:09
Верхние ноты: Белая роза и Роса; средние ноты: Роза, Цветок апельсина и Белые цветы; базовые ноты: Мускус, Амбра и Пачули.
ОТЗЫВЫ:
Прекрасный аромат " Бесконечная любовь " открылся для меня белой, кисленькой, нежной розой и росой . Очень тонкий, чистый, элегантный, воздушный, играющий, сложносочинённый, очень женственный аромат, дорогой, комплиментарный,статусный. Делаю 2-а " пшика", на волосы и на одежду, если больше, то аромат становится слаще. Держится на вещах из натуральной ткани больше 12 часов.
И так Супер Нова!!! Это такой запах который охлаждает все вокруг, воздух, тело и раз, он дарит спокойствие и переносит в горную реку. Такое ощущение что ты стоишь босыми ногами в ледяной воде, а вокруг за 35+ а ты вдыхаешь ледяную воду и не перегреваешься. Это мои впечатления. А если сухо и по фактам, то пожалуйста. Стойкость на одежде- пока не постирать, в волосах- пока не принять душ, я его не слышу на себе спустя пару часов, шлейф- невероятный заполняет собой все пространство вокруг, каждый день минимум 2-3 человека подходят и просят сказать что это за парфюм.
Что вам сказать, девочки, парфюм бомба! Шлейф невероятный, стойкость запредельная, тот вариант где цена = качество. Это самый комплиментарный парфюм в моей коллекции, честно слово! Все постоянно спрашивают название, люди останавливают на улице, в магазине, одним словом всем он нравится. Сравнить с Ганимед не могу, не имею последнего в оригинале, но разве нужно сравнение? Супернова для меня - это запах дорогой новой кожаной вещи, прямо даже не знаю, откуда взялась кожа… но это не только моё мнение. Он не сладкий, а скорее свежий, немного колкий, но точно не мужской. Моя новая любовь одним словом
Взяла в коллекцию этот парфюм, как вариацию на тему Ганимеда, которого нежно люблю, несмотря на мейнстримность. И что сказать, однозначно направление схоже, но Супернова гораздо более натуралистичная и живая.
Mandarine Fraiche Reminiscence
ОТЗЫВЫ :
Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.
Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете
начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой.
телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.
Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания!
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух!
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
Продукты, сладости - Сегодня, 17:47Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Нижнее белье - Сегодня, 17:25СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 17:20ШКОЛА! МАРЬЯША-ТЕКС/6 - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:04ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 28.08.25 |
Участникам - Сегодня, 16:33Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:37СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |