все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Набрано 35мл из 100!
Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )
Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль. принадлежит к группе восточные древесные.
отзывы:
Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.
Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.
Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе.
Вообще мне нравятся ароматы
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.
Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.
Отзывы:
Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.
Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы
Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин))
Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные
На зиму понравился, аромат на каждый день
Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 17:13
ОТЗЫВЫ :
Золотая середина между Ганнимед и Гекко.
У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед.
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные.
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи.
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.
Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...
Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности.
Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.
НАБРАНО 39 мл из 100!
Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 10:22
Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 10:40
Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 20:02
Элегантный и безупречный, классический французский парфюм от знаменитой Coco Chanel!
Он создает изысканную, чувственную и чистую ауру вокруг своей эффектной, видной и роскошной хозяйки, облачая женщину в невидимое, дорогое ароматическое платье, способное интриговать, восхищать и завоевывать внимание лучших и желанных мужчин.
Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 00:42
Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра.
Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 09:08
LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA
Фланкер знаменитого аромата!!! Более яркий, густой и стойкий!
Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы.
ОТЗЫВЫ:
Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !
Сообщение отредактировал novosylova - 21 сентября 2025 10:31
ОТЗЫВЫ:
ОТЗЫВЫ :
На самом деле, по-настоящему сложный и многогранный. Может показаться навскидку: кожица-вишенка-табачок отсыревший и все дела. Ан нет.
Это надо же так: самый для меня лучший вишнёвый аромат, где в пирамиде вишни нет :) Не приторный, с дымком, смолами, деревяшками, цветами и специями, но всего в меру. За вишневым фасадом открываются многие грани. И груша с яблоком есть. Все ноты прослеживаются при желании, но как прекрасно и гармонично сложены в единую мелодию.
Прекрасный аромат, поглощающий и тягучий... Специево сладкий древесный, и фантомно ярко выраженые ноты черешни и табака, похож на перекрученые сухофрукты с табаком, засыпано сахаром и вываривается с добавлением корицы...
Был такой вишневый трубочный табак "Captain Jack". Аромат один к одному. Хоть вишня и не заявлена, но это главная нота. Практически все говорят, что вишней "пахнет". Ну и естественно трубочный красивый табак. Один из самых шлейфовых и стойких. Монстр стойкости.
Сообщение отредактировал novosylova - 22 сентября 2025 17:50
ОТЗЫВЫ :
Пожалуй, одна из лучших парфюмерных вишен. Сначала кисленькая свежая, потом томная вяленая, на фоне очень красивой кожи. Шафран ненавязчиво расставляет акценты, придавая пикантность аромату, а мимоза и фиалка деликатно "припудривают" композицию ближе к базе.
На мой вкус, эта вишня куда интереснее и самобытнее Фордовской, многограннее.
Очень понравился! Я слышу кожу, вишню, цианидный миндаль, чуть бобов тонка. Красивый гурманский-кожаный аромат. Да! Отсылает к Форду и HFC, но прям хорош.
красивая кожаная вишня. Кстати,немного напомнила Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink. Там, конечно, именно черешня слышана, но похоже очень.
Безусловно осенний аромат про свежий воздух, прохладу и .... кожаную куртку
Как по мне, гурманика все же, но с "перчинкой". Думаю из серии ароматов,которые не надоедают. По крайне мере не быстро. Очень интересный,стильный и для характерных персон, однозначно
Еще один аромат на тему вишни, но со своим индивидуальным звучанием. Похож, конечно, на Lost Cherry TF, но я чувствую в Cherry Punk больше брутальности, на то он и панк. Выглядит этот панк вот так: коктейльная вишня одета в кожаный черный плащ и курит сигары. К нотам засахаренной вишни и табака примешивается нота пачули. Цветов и специй не заметила, как и мускуса. Прекрасен в мороз, а кожа разбавляет в звучании вишневую сладость, поэтому приторным этот аромат назвать не могу. Очень шлейфовый и заполняет собой все помещение, стойкий.
Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты.
Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.
Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно
Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий
Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2025 08:24
Продукты, сладости - Сегодня, 20:54Guttenberg № 46 - акции октября на витринке |
Нижнее белье - Сегодня, 20:43СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:43ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 20:42СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Женская одежда - Сегодня, 20:41БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Женская одежда - Сегодня, 20:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 20:41ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:40Богородский пряник № 31 - скоро СТОП, НОВИНКА |