ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

39-й выкуп
1299 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:49
Nutka, Анна , 10 мл распив 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:51

НАБРАНО 46 мл из 150

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 12:17

Набрано 35мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 17:13

ПРИСТРОЙ 3 мл,5 мл

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

144 рубRoses Vanille Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 17:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 09:53
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 10:18

СВОБОДНО 15 мл! 

Gaia Max Philip 

Схожесть с Ganymede и Gecko 

alt

ОТЗЫВЫ :

Золотая середина между Ганнимед и Гекко. 

У меня есть все три. Гекко - кисленький легкий компотик, по сравнению с Ганни и Гайей, а Гайя чуть посерьезнее Гекко, но более летний аромат, чем Ганнимед. 
Вообще не могу назвать эти ароматы близнецами, все 3 разные. 
Ганнимед для меня - это глянцевый журнал, а также что-то технократичное, типа, новенького айфона или Сайбертрака + взрыв энергии + немного кожи. 
У Гайи есть свое лицо: этот аромат точно не технократичный, он мандариново-замшевый, в меру свежий, но при этом не свербит примитивными лимонами и акватикой, а разбавляет мандариновые кожурки пряным теплом.

Аромат, который понравился всем, кто от меня его слышал, получил уйму комплиментов на него...

Яркий и сочный мандарин в обрамлении замши! Немного кислый,но очень красивый и комплиментарный, такой аромат никогда не надоест! Все ноты аромата очень гармонично подобраны между собой и добавляют аромату ноту недосказанности и таинственности. 

Очень красивый аромат! На много женственнее Ганимеда. Звучит мягче , бархатней. Стойкость на одежде до стирки. Шлейф есть.

Gaia Max Philip186 рубGaia Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 10:21

НАБРАНО 39 мл из 100!

Youth ZARKOPERFUME

196 рубYouth ZARKOPERFUME

alt

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, персиковый и чуть лактонный за счет сандала, Youth очень мне понравился-действительно, создает свеже-сладкую ауру юности и доброты. Первый час слышу и дыню, сочную такую, потом только персик с сандалом. Не душит, обволакивает коконом и нежит весь день.
На мне стойкий, наутро после душа с волос слышу отчетливо его, но шлейф аккуратный, акварельный.

аромат сидит великолепно, причём пахнет сочными грушами и цветочным букетом. В сердце уже другой сорт груши (могу, конечно, ошибаться), зеленее и спокойнее. База уютная, спокойная с пудровой вуалью (но очень мало). 

Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 10:22

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 10:40

девочки , по этому флакону дублирую информацию: не выкупила , потому что не поступила оплата от участницы за 20 мл . На связь не выходит . На смс не отвечает . (  Я не стала его выкупать , приняла решение дособирать . Осталось 20 со набрать 

НАБРАНО 80мл из 100!

Blackberry Max Philip

Верхняя нота: Ежевика; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Мускус и Кедр

ОТЗЫВЫ:

Классный летний ягодно-цветочный аромат, больше ягодный, с небольшой кислинкой соответствует своей цене. Похож на Jo Malone, но Max ярче, чуть-чуть плотнее, чуть кислее и стойкость, конечно, гораздо больше, ну и дешевле 

Очень достойный клон Jo Malone Blackberry & Bay. Даже может, более стойкий и насыщенный без ущерба для качества звучания. 

Blackberry Max Philip

167 рубBlackberry Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 10:40

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2025 20:02

НАБРАНО 22мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Сообщение отредактировал novosylova - 19 сентября 2025 20:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 00:37

Coco Mademoiselle Chanel

Элегантный и безупречный, классический французский парфюм от знаменитой Coco Chanel! 

Он создает изысканную, чувственную и чистую ауру вокруг своей эффектной, видной и роскошной хозяйки, облачая женщину в невидимое, дорогое ароматическое платье, способное интриговать, восхищать и завоевывать внимание лучших и желанных мужчин.

Chanel Coco Mademoiselle

340 рубChanel Coco Mademoiselle

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 00:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:54

Набрано 15 мл из 100

Tuscan Leather Tom Ford

Верхние ноты: Малина, Шафран и Чабрец; средние ноты: Олибанум и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Замша, Древесные ноты и Амбра. 

Tuscan Leather Tom Ford

Ряды: 0
Заказы: 1

320 рубTuscan Leather Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Фруктовая,замшевая кожа.Звучит очень красиво и совсем не грубо .Стойкость высокая Шлейф ощутимый

Роскошный аромат. Красивое благородное звучание кожи. Достаточно дымной, подкопченной, с нотами дорогого табака. Малина придает запаху изящность, тонкость, притягательность. В середине ее оттеняет жасмин.
Интересная игра контрастов: жесткое  - мягкое, грубое - нежное.
Мягко и вкусно шлейфит.
В холодную и влажную погоду то, что надо.

Какая же вкусная кожа с малиновым вареньем, оттененная чабрецом!!! Я в восторге!!! Села превосходно. Никакого кирзача. Хорошо выделанная итальянская кожа, протертая малина с сахаром и букетик чабреца. Шикарный унисекс! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 08:57

Набрано 36мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:00

Costa Azzurra Tom Ford

ОТЗЫВЫ :

Отличный, сочный средиземноморский аромат. Основные направляющие "Лазурного берега" - это очень выпуклые, рельефные и яркие ноты цитрусов, морского воздуха, хвои, травы и свежих пряностей. Самые красивые и обращающие на себя внимание аккорды находятся в начале звучания в верхах композиции - очень игривая кислинка с лёгкой горчинкой. С раскрытием и переходом к сердцу и базе аромат звучит более приглушённо, ровно и монотонно, но не менее приятно. Вообще база более тёплая и проникновенная - древесно-смолистая, и в ней есть что-то металлическое. 
В целом это безусловно летний хит. Больше подойдёт мужчинам: чувствуется, что это цитрусово-древесный, морской, фужерный аромат, 

"изысканный цитрус", с лёгкими нотками зелени и приятной ванильной составляющей. И все эти компоненты так интересно перемешаны, что при звучании действительно переносят тебя на морское побережье, или пляжный отдых под шезлонгом, но при этом звучит фужерно, и подойдет так же и на вечерний променад.

Costa Azzurra  Tom Ford

272 рубCosta Azzurra Tom Ford

Сообщение отредактировал novosylova - 20 сентября 2025 09:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 09:17

LIGHT BLUE EAU INTENSE DOLCE & GABBANA

Фланкер знаменитого аромата!!!  Более яркий, густой и стойкий! 

Парфюм наполнен цветами календулы, придающие аромату нотки легкой горчинки, а зеленое яблоко дарит сочность, кислинку и свежесть, усиливая фирменные D&G цитрусы. 

ОТЗЫВЫ:

Увидела в обзоре, что нынешний интенс - эта та самая старая винтажная версия классического дольче, еще до переформулировок, когда компоненты еще все были натуральными , с животинкой. Приобрела. Да, это так! Кончено , он доработан уже современной синтетикой , но очень- очень похож на тот самый винтаж , который я так люблю !

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana185 рубLight Blue Eau Intense Dolce&Gabbana

Сообщение отредактировал novosylova - 21 сентября 2025 10:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2025 16:20

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

alt

ОТЗЫВЫ:

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 13:02

Набрано 35мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

360 руб LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 14:58

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 17:45

Red Tobacco Mancera

ОТЗЫВЫ :

На самом деле, по-настоящему сложный и многогранный. Может показаться навскидку: кожица-вишенка-табачок отсыревший и все дела. Ан нет. 
Это надо же так: самый для меня лучший вишнёвый аромат, где в пирамиде вишни нет :) Не приторный, с дымком, смолами, деревяшками, цветами и специями, но всего в меру. За вишневым фасадом открываются многие грани. И груша с яблоком есть. Все ноты прослеживаются при желании, но как прекрасно и гармонично сложены в единую мелодию. 

Прекрасный аромат, поглощающий и тягучий... Специево сладкий древесный, и фантомно ярко выраженые ноты черешни и табака, похож на перекрученые сухофрукты с табаком, засыпано сахаром и вываривается с добавлением корицы...

Был такой вишневый трубочный табак "Captain Jack". Аромат один к одному. Хоть вишня и не заявлена, но это главная нота. Практически все говорят, что вишней "пахнет". Ну и естественно трубочный красивый табак. Один из самых шлейфовых и стойких. Монстр стойкости. 

Red Tobacco Mancera242 рубRed Tobacco Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - 22 сентября 2025 17:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 сентября 2025 20:14

Cherry Punk Room 1015

ОТЗЫВЫ :

Пожалуй, одна из лучших парфюмерных вишен. Сначала кисленькая свежая, потом томная вяленая, на фоне очень красивой кожи. Шафран ненавязчиво расставляет акценты, придавая пикантность аромату, а мимоза и фиалка деликатно "припудривают" композицию ближе к базе.
На мой вкус, эта вишня куда интереснее и самобытнее Фордовской, многограннее.

Очень понравился! Я слышу кожу, вишню, цианидный миндаль, чуть бобов тонка. Красивый гурманский-кожаный аромат. Да! Отсылает к Форду и HFC, но прям хорош.

красивая кожаная вишня. Кстати,немного напомнила Lorenzo Pazzaglia Cherry Ink. Там, конечно, именно черешня слышана, но похоже очень. 
Безусловно осенний аромат про свежий воздух, прохладу и .... кожаную куртку
Как по мне, гурманика все же, но с "перчинкой". Думаю из серии ароматов,которые не надоедают. По крайне мере не быстро. Очень интересный,стильный и для характерных персон, однозначно

Еще один аромат на тему вишни, но со своим индивидуальным звучанием. Похож, конечно, на Lost Cherry TF, но я чувствую в Cherry Punk больше брутальности, на то он и панк. Выглядит этот панк вот так: коктейльная вишня одета в кожаный черный плащ и курит сигары. К нотам засахаренной вишни и табака примешивается нота пачули. Цветов и специй не заметила, как и мускуса. Прекрасен в мороз, а кожа разбавляет в звучании вишневую сладость, поэтому приторным этот аромат назвать не могу. Очень шлейфовый и заполняет собой все помещение, стойкий.

Cherry Punk Room 1015291 рубCherry Punk Room 1015

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 сентября 2025 08:22

НАБРАНО 31 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2025 08:24

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ