СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

58-й выкуп
1551 заказов
166 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2026 23:27

Набрано 87 мл из 100

Amethyst Lalique 

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique

84 рубAmethyst Lalique

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2026 23:28

НАБРАНО 53 мл из 100

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июля 2026 23:29

Набрано 53 мл из 100!

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Елена Тенкачева
Шопоголик
Вчера, 11:55
ДД  заказывла сэмплы с сайта, в наличии есть....выкупать будете?

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:11
Елена Тенкачева,в личке Вам уже ответила )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:13

Набрано 22мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 64 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

Набрано 56 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ксюха83
Шопоголик
Вчера, 14:29

Добрый день! Давайте соберем такой аромат

ANGIE ОТ FRANCK BOCLET