Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: Автовокзал, Ботаника, Уктус;
Закупка №63395 (Выкуп 1) от 01.07.2024
Закупка №63741 (Выкуп 2) от 10.10.2024
Закупка №64229 (Выкуп 3) от 29.01.2025
Закупка №64583 (Выкуп 4) от 21.04.2025
Закупка №64653 (Выкуп 5) от 09.05.2025
Условия закупки
>выкупается вместе с закупкой 4FRESH Косметика
>23% всё включено, на некоторые брэнды (дорогостоящие) фактический орг ниже!
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НАЛИЧИЕ гарантировать не могу, вероятность 80/20, склад постоянно меняется - если сегодня "нет в наличии" на сайте, то завтра уже может быть поступление.
>Наиболее известные брэнды можно найти на витрине через фильтр по названию самого брэнда
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП-ДОЗАКАЗЫ" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы и/или в 1-м посте).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ПРОВЕРКА комплектности заказа после его получения обязательна! Все вопросы по этой теме - в личку
>ВОЗВРАТЫ по отсутствующим позициям в заказе: 1) уточните, что с товаром - возможно он есть, но ошибочно не сдан; 2) если его нет и Вы хотите вернуть деньги, пишите реквизиты на возврат - в течение 7 дней с момента вашего запроса я переведу и отпишусь; 3) без запроса возврата позиция по умолчанию переносится на новый выкуп.
БОНУСЫ:
>подарок - при заказе от 1000р (опт цена)
ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 200-250р
Почтой РФ
СДЭК, DPD по РФ и СНГ
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту по СБП (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
СРОКИ ГОДНОСТИ:
нормативные минимальные сроки годности реализуемой продукции - 4 месяца (установлено мной, у поставщика - 6мес)
!Законодательно установлено, что срок годности реализуемой косметической продукции на момент её продажи не может быть менее указанного на упаковке товара и должен учитывать средний обычный срок использования средства и подразумевает, что приобретаемая продукция будет применяться со дня её покупки. Более точных нормативов и ограничений нет.
Это значит, что срок годности на заказываемые товары будет 4 месяца или более. Обычно 99% заказанных в закупке средств имеют срок годности 12 и более месяцев.
Если на конкретные средства Вам нужен срок годности не менее 6мес, то можете указать это в комментарии. Обеспечить СГ более минимально установленного к реализации поставщиком я не могу.
СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.
*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.
Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-8 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней
МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
Мы предлагаем только то, что купили бы сами!
Мы не только проверили составы и убедились в этичности продукции, но и попробовали всё сами на продуктовых комитетах и у себя дома. Эти продукты мы даём своим детям.
Сотни производителей, большинство из которых российские.
Высокое качество продукции, максимум пользы.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
4FRESH - это огромный федеральный интернет-магазин натуральной косметики и продуктов для здоровго питания. Т.к. ассортимент огромен, то для продуктов делаю отдельную темку.
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №2 ОПЛАТА. ГРУЗ В ПУТИ, 2/3 ГРУЗА ПРИБЫЛО, ОЖИДАЕМ ПРИБЫТИЯ ОСТАЛЬНОГО ТОВАРА. ЗАКАЗЫ БУДЕМ ФОРМИРОВАТЬ ПО ПРИБЫТИИ ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ
ТЕКУЩИЙ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ! УВЫ, ПОСТАВЩИК ПРЕКРАТИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 05:02
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта