ТУРЕЦКАЯ уходовая КОСМЕТИКА:Aseptine Cire,Golden Rose,L'ACTONE,Beaute Attendue,Кто однажды попробовал Turkish Cosmetics, уже не в силах от нее отказа

22%
3-й выкуп
100 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Наталья Васильевна

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Телефон для срочных вопросов: 8908925407восемь

Условия закупки
Выбирать можно на сайте. Если чего-то нет на витрине, то пишите в теме, вынесу на витрину.
Заказывать можно самостоятельно через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html

На витрине цены указаны с орг сбором.

Оптовые цены на витрине, но могут меняться производителем!

В случае изменения цен поставщиком, цены на витрине будут корректироваться по мере возможности.

Если что-то непонятно по закупке, или есть сомнения, то смело пишите в теме! Обязательно отвечу!
Условия оплаты
После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать срок оплаты.
Если оплата ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым.
Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
После оплаты обязательно нужно заполнить уведомление - имя, отчество оплатившего.
На Дозаказы нужна оперативная оплата!
НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА!
ВОЗМОЖНА ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ!

Убедительная просьба, если оплачиваете с "другого" банка указывайте название этого банка, благодарю!
Дополнительная информация
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы!
Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Гель для душа L'ACTONE Cherry Dreams 400 мл
227.74 руб

На сайте поставщика

Ягодный, аромат Вишни
Гель для душа L'ACTONE Icon 400 мл
227.74 руб

На сайте поставщика

Цветочный, луговые травы
Гель для душа L'ACTONE Vision Of Love 400 мл
227.74 руб

На сайте поставщика

Цветочно-фруктовый, сны о любви
Гель для лица Beaute Attendue Aloe Vera gel 200 мл
632.48 руб

На сайте поставщика

Освежает, увлажняет и питает кожу без жиров и масел, Алоэ Вера, Пантенол и Биотин
Краска спрей для волос Lady Bella Black 100 мл
352.82 руб

На сайте поставщика

Черный цвет, тонирующий спрей
Краска спрей для волос Lady Bella Blonde 100 мл
352.82 руб

На сайте поставщика

Русый цвет блонд, тонирующий спрей

Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 21:22

Всем привет!

Меня зовут Наталья!

Хотите попробовать косметику, которая покорила весь мир? Тогда обратите внимание на Dalan - турецкую марку, которая уже более 40 лет радует своих поклонников качественными продуктами для ухода за кожей и волосами.
Изображение
Dalan предлагает широкий ассортимент продуктов, включая мыло, шампуни, гели для душа, кремы и многое другое. Все изделия созданы на основе натуральных ингредиентов, таких как оливковое масло и миндальное масло, которые питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

Кто однажды попробовал Turkish Cosmetics, уже не в силах от нее отказаться...

Оптовый поставщик косметики и бытовой химии

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 18 февраля 2025 14:32

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июня 2024 21:24

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 июля 2024 12:04
Очень нужны плюсики ay за открытие 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 июля 2024 18:07
bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 июля 2024 22:52
Watermelon background 1080P, 2K, 4K, 5K HD wallpapers free download |  Wallpaper Flare

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 июля 2024 10:50
Dalan предлагает широкий ассортимент продуктов, включая мыло, шампуни, гели для душа, кремы и многое другое. Все изделия созданы на основе натуральных ингредиентов, таких как оливковое масло и миндальное масло, которые питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и шелковистой.

Кто однажды попробовал Turkish Cosmetics, уже не в силах от нее отказаться...

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 июля 2024 21:36
голосуем за открытие!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 июля 2024 14:27
Голосуем 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 июля 2024 20:46

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 июля 2024 20:50

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 16:13
Девчата, кому косметику из оливкового масла?

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 17:31

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 17:35
Крем для рук и тела от бренда Dalan вернет вашей коже красоту и молодость. Натуральная турецкая косметика отличается легкостью текстуры, неповторимым ароматом и эффективностью. Серия продуктов, посвященная оливе - настоящая находка для обладателей сухой и тусклой кожи. Данный оливковый крем для рук и тела не является исключением. В составе крема с маслом - только полезные и известные ингредиенты, например, масла оливы и ши. Приятный запах подарит вам истинное наслаждение при использовании крема, а указанные масла устранят сухость и шелушение даже на зрелой и раздраженной коже. Олеиновая кислота, антиоксиданты и витамин Е помогут вернуть красоту и молодость: они также включены в состав компонентов косметического средства. Крем для сухой кожи имеет оптимальную текстуру, благодаря которой он легко наносится и экономично расходуется. Выбирайте качественную косметику Dalan. После ее применения вы заметите, как ваша кожа будет преображаться за счет устранения сухости и шелушения.
199 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 18:09

Описание

Турецкая косметическая компания Dalan предлагает шампунь для восстановления, который способствует улучшению состояния кожи и волос. Турецкая косметика предназначается для качетсвенного профессионального ежедневного ухода. Любой турецкий шампунь от Dalan d’Olive всегда способствует питанию испорченных и пересушенных волос, а также восстановлению их по всей протяженности. Шампунь Турция для волос - это комплекс лечебно-профилактических восстанавливающих мер для ваших волос. Профессиональный бессульфатный шампунь для роста волос помогает улучшить состояние пересушенных волос и обеспечить ежедневный уход. Как известно уход за блондом требует особого внимания, так как при обесцвечивании волос они повреждаются, становятся ломающимися и сухими. В этом случае шампунь против выпадения волос можно применять в качестве шампуня для сухих и безжизненных волос. Шампунь для роста и восстановления поврежденных волос женских лучше всего использовать вместе с соответствующим кондиционером. Бессульфатный шампунь женский профессиональный для волос - это всегда полностью натуральная основа, лечебные составляющие, глубокое очищение и подпитка, и абсолютная совместимость с окружающей экологией. Шампунь от выпадения волос женский не стал исключением. Благодаря тому, что в нем содержатся все необходимые для роста волос и их питания компоненты, шампунь для поврежденных волос может обеспечить профессиональный уход за волосами для всей семьи. Вытяжки из растений, жирорастворимые витаминные добавки, растительные протеины, натуральный алантоин, и мягкая эмульсия из оливкового масла делают шампунь для волос против выпадения идеальным средством для ежедневного ухода. В нашем магазине вы можете приобрести восстанавливающий шампунь женский бессульфатный в больших флаконах на 400мл. Натуральные бессульфатные шампуни превосходно мылятся и обладают повышенным пенообразованием даже при капельном расходе. Поэтому 400 мл. шампуня для поврежденных волос вам хватит надолго.

202 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 19:00

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 20:15

ОТЗЫВЫ ПО ШАМПУНЮ:

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 7 июля 2024 20:16

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 20:53

Массажное мыло антицеллюлитное для тела

Массажное мыло антицеллюлитное средство от турецкой компании DALAN предназначено специально для массажа в душе, ванной, для бани и сауны. При правильном систематическом использовании помогает эффективно бороться с дряблостью кожи. Подарочное мыло ручной работы сделано из высококачественной основы действующих компонентов: кунжутное масло, косточки оливы, тимьян. Оливковое мыло туалетное твердое рекомендовано как антицеллюлитный скраб для ванных процедур, душа или бани. Массажное мыло антицеллюлитное направлено на улучшение качества кожи в проблемных зонах таких как бёдра, ягодицы, живот и руки. Твердое мыло-скраб для тела подходит как для интенсивного очищающего массажа, так и для обычных банных процедур, лучший помощник в борьбе с целлюлитом и атонией кожи. Эргономичная структура мыло банное твердое специально смоделирована для комфортного применения. Начинать массаж турецким мылом нужно с плавных и поступательных движений, от низа ноги двигаться вверх. При массировании живота массаж нужно выполнять в одну сторону. Благодаря присутствию в массажном скрабе отшелушивающих частиц, улучшается кровообращение, ликвидируются мертвые клетки. Кунжутное масло эффективно увлажняет эпидермис. Увлажняющее мыло для тела кусковое помогает восстановить упругость и эластичность кожи. Массажное мыло банное кусковое экономно расходуется и не оставляет после себя ощущения стянутости или сухости кожи. Все благодаря содержанию в составе мыло туалетное твердое растительных экстрактов, витамина Е и антиоксидантов. Пользуйтесь натуральным мылом Dalan регулярно, и вы заметите, как ваша кожа сияет чистотой и становится более ухоженной. Рекомендуется хранить подальше от воздействия солнечных лучей. В магазине Turkish Cosmetics вы можете приобрести массажное мыло антицеллюлитное прямо от производителя.

Цна 100 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 23:02

Голосуем за лучший проект студентов ВятГУ - Официальный сайт ...

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

аха
Шопоголик
7 июля 2024 23:32
+

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 июля 2024 12:09
Очень нужны плюсики ay за открытие 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!