СТОП, дозаказы ТУРЕЦКАЯ уходовая КОСМЕТИКА:Aseptine Cire,Golden Rose,L'ACTONE,BКто однажды попробовал Turkish Cosmetics, уже не в силах от нее отказа

30%
3-й выкуп
103 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 18:16
Успей купить, пока в наличии!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 20:35

Уважаемые участники!

В связи с постоянно меняющимся курсом валюты

редактировать цены на витрине на актуальные 

не представляется возможным.

Ориентируемся на цены, установленные магазином + орг сбор

+ ТР(если они предусмотрены условиями закупки).

Курс обмена валют | Банк ДОМ.РФ

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 08:34

Уважаемые участники, у магазина изменились реализумые бренды!

теперь выкупаем с  2 сайтов:

https://kosmetikaopt-shop.ru/

https://goldenrose.com.ru/

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2025 13:14
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 мая 2025 16:20
Picture background

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 19:49

Уважаемые участники, у магазина изменились реализумые бренды!

теперь выкупаем с  2 сайтов:

https://kosmetikaopt-shop.ru/

https://goldenrose.com.ru/

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 мая 2025 21:36
Изображение

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 00:11
Это Выгодно

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 11:51
Хайлайтер для лица BEAUTYDRUGS StroBBling Стробинг
2180.85 руб

поставщика 

Хайлайтер д/лица
Кисть для нанесения сухих текстур BEAUTYDRUGS Makeup Brush 10 Tapered Powder Bru
2180.85 руб

поставщика 

Кисти д/макияжа, Аксессуары
Маска для лица BEAUTYDRUGS Collagen Mask 100 мл
2092.14 руб

поставщика 

Маска д/лица
Крем для лица BEAUTYDRUGS Collagen firming cream 50 мл
1830.18 руб

поставщика 

Anti-age Укрепляющий коллагеновый с ниацинамидом и пептидом

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 12:14
Лак для ногтей GR Ice Color (200-205)
125.46 руб

поставщика 

Лак д/ногтей
Лак для ногтей GR Ice Color (194-199)
125.46 руб

поставщика 

Лак д/ногтей
Крем тональный для лица GR Bb Cream Beauty Balm
651.90 руб

поставщика 

Крем тональный д/лица
Тени для глаз GR Soft Color Shimmer Mono Eyeshadow
255.84 руб

поставщика 

Тени д/глаз

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 21:15
Консилер для глаз GR Stick Concealer
233.70 руб

поставщика 

Консилер д/глаз
Крем тональный для лица GR Nude Look Radiant Tinted Moisturiser
589.17 руб

поставщика 

Крем тональный д/лица
Румяна для лица GR Nude Look Face Baked Blusher
482.16 руб

поставщика 

Румяна д/лица
Тени для глаз GR Nude Look Pearl Baked Eyeshadow
309.96 руб

поставщика 

Тени д/глаз

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 мая 2025 20:24

РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ

ТОВАР В НАЛИЧИИ

НЕ НАДО ДОЛГО ЖДАТЬ

Мыло детское Ягодная Магия (игрушка внутри), 110гр
Зубная паста Гвоздика (100 мл)
Смывка для лица Anti-Acne с нимом (150 мл)

Зубная паста Мисвак с Черным Тмином (100 мл)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 мая 2025 23:24
Picture background

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 09:27
Люди, прыгающие неунывающая радости, счастливая имеющ иллюстрации вектора продажи скидки моду большой современной плоской молодо

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 12:41
ТАНДЕМ - волшебная микрофибра - СПКубани | Совместные покупки Краснодар,  Анапа, Новороссийск, Сочи, Краснодарский край
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ МИКРОФИБРА ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ ЗА БРЕНД bf 
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В ЗАКУПКЕ:

Салфетки для уборки, Микрофибра - купить в интернет-магазине OZON с  доставкой по России (848827979)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 10:14
Изображение

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 10:15

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 10:15
Наименование: Тушь для ресниц GR Iconic Lash Intense Black Mascara 370-001

Описание: Iconic Lash — это новая уникальная тушь, которая не только преображает ресницы, делая их объёмными, длинными и выразительными, но и бережно ухаживает за ними. В её состав входят питательные ингредиенты, такие как биотин и масло моринги, которые не только защищают ресницы от негативного воздействия окружающей среды, но и способствуют их здоровому росту и внешнему виду. Специально разработанная силиконовая щёточка бережно разделяет и покрывает каждую ресничку от корня до кончика, создавая эффект густых и пышных ресниц. Насыщенный чёрный цвет туши подчёркивает естественную красоту ресниц и держится в течение всего дня, не осыпаясь и не смазываясь. Тушь для ресниц Golden Rose Iconic Lash Intense Black Mascara — это идеальный выбор для создания выразительного взгляда, который немедленно привлечет внимание. Эта черная тушь обеспечивает непревзойденный объем, длину и разделение, придавая ресницам драматический эффект без тяжелого ощущения на веках. Одним из ключевых компонентов этой формулы является масло Моринги, известное своими питательными свойствами. Оно способствует укреплению ресниц, предотвращая их ломкость и выпадение. Благодаря этому маслу ваши ресницы будут выглядеть здоровыми и ухоженными, даже при ежедневном использовании туши. В состав туши также входит биотин, который известен своими ультразаботливыми свойствами. Он активно борется с ломкостью, делая ресницы более сильными и упругими. Это важно для тех, кто хочет не только достичь эффектного макияжа, но и заботиться о здоровье своих ресниц. Golden Rose Iconic Lash Intense Black Mascara обладает удобной щеточкой, которая позволяет легко наносить продукт и равномерно распределять тушь по всей длине ресниц. Она не склеивает волоски и не создает комков, а достигает идеального результата с первого слоя. Результат — четкие, объемные и подчеркнутые ресницы, которые смотрятся натурально и стильно. Тушь устойчива к смазыванию и потускнению, что позволяет вам оставаться с безупречным макияжем на протяжении всего дня. Она не размывается даже в условиях повышенной влажности, что делает ее отличным выбором для летних дней или особых мероприятий. Эта особая формула не содержит вредных веществ и дерматологически протестирована, что делает ее безопасной для использования даже для людей с чувствительными глазами или носителями контактных линз.

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 22 мая 2025 10:16

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 10:17

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 мая 2025 10:19

Наименование: Краска спрей для волос Lady Bella Blonde 100 мл 750-001

Описание: 
Для кого: Женщинам Краска спрей для волос Lady Bella Blonde 100 мл Русый цвет блонд, тонирующий спрей Мгновенное обновление цвета с тонирующей спрей-краской Lady Bella Каждая женщина знает, как важно поддерживать безупречный вид своих волос. Однако, когда корни начинают отрастать, это может стать настоящей проблемой. Мы рады представить вам решение — Тонирующий спрей для волос русого цвета Lady Bella, который поможет вам быстро и эффективно скрыть отросшие корни и сохранить идеальный образ. Тонирующий спрей-краска для волос Lady Bella - создана для домашнего использования, обладает временным эффектом окрашивания волос и позволяет изменить цвет прядей в считанные секунды. Временная краска для волос в баллончике не содержит агрессивных веществ, без аммиака, поэтому распылять окрашивающий спрей для волос можно по всей длине, а не только в прикорневой зоне. Находящиеся в составе краски для волос пигменты прямого действия окрашивают только внешний слой волосяного стержня.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Хорошо взболтайте перед нанесением. 2. Держите продукт вертикально. 3. Наносите на сухие, расчесанные волосы. 4. Распылите на корни волос с расстояния 10 см. Достаточно небольшого количества. Закрашивает отросшие корни. Скрывает седину. Прост в использовании. Такое окрашивание устойчиво к кратковременному воздействию влаги, но смывается шампунем. Тонирующий спрей для волос это, несомненно, очень полезное бьюти-открытие и "палочка-выручалочка" для многих женщин. Он мгновенно закрашивает седину и позволяет увеличить интервалы между процедурами окрашивания отросшей прикорневой зоны.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!