H*A*M*A, Х*E*R*L*I*Z-ранцы, рюкзаки, пеналыГотовимся к школе.

6-й выкуп
19 заказов
14 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenuschka
Шопоголик
8 августа 2012 16:25
ab

ТРЕНЕР
Шопоголик
8 августа 2012 16:57

Доброго времени суток. Помогите деревеньщине...))) Как делать заказ, где смотреть стоимость.... Хочется успеть заказать, а где выбирать не знаю(

ТРЕНЕР
Шопоголик
8 августа 2012 16:59
Нужен легкий ортопедический рюкзак для первоклассника. Смотрела немецкие в магазинах- цены за предельные. Вот нашла ваш сайт, а справиться с электроникой не могу)

Alenuschka
Шопоголик
8 августа 2012 17:06

Цитата: ТРЕНЕР
Нужен легкий ортопедический рюкзак для первоклассника. Смотрела немецкие в магазинах- цены за предельные. Вот нашла ваш сайт, а справиться с электроникой не могу)

Добрый вечер! буду рада помочь, я так поняла нужно мальчику? Бюджет на ранец какой? и нужен с наполнением или без?

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 09:28
ап

ТРЕНЕР
Шопоголик
9 августа 2012 09:45
Доброго дня.
Можно уточнить стоимость ранца Хама Степ бай Степ С пожарником (с наполнением), а так же Херлиц Миди артикул 11216967 или 11155595.
И еще вопрос: не совсем понимаю разницу между серией МИДИ и Компакт (по размерам вроде не сильно отличаются)?
Возможно Вы что то сами посоветуете для 1 класса (до 1 кг.) и не громоздкий, возможно есть спецпредложения.
Заранее спасибо за ответ.

ТРЕНЕР
Шопоголик
9 августа 2012 10:53

С пожарником посмотрела название Hama "Fire Engine" и еще из этой же серии "Паук".
Жду вашего ответа с нетерпением)

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 11:48
ТРЕНЕР, минут через 20 отвечу, пока немного занята!

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 12:46

Доброго дня.Можно уточнить стоимость ранца Хама Степ бай Степ С пожарником (с наполнением), а так же Херлиц Миди артикул 11216967 или 11155595.И еще вопрос: не совсем понимаю разницу между серией МИДИ и Компакт (по размерам вроде не сильно отличаются)?Возможно Вы что то сами посоветуете для 1 класса (до 1 кг.) и не громоздкий, возможно есть спецпредложения.Заранее спасибо за ответ.

цена с пожарным будет 5808 руб, цена Херлиц с наполнением будет в районе 3700-3800, если с 5-го поста, если с 4 поста то  по- дороже. Разница между миди и компакт, только в исполнении моделей весят они практически одинаково, кому, что нравится. Спец. предложения есть только у Хамы и они в Ваши границы не вписываются, т.к весят 1160гр, это минимально.

вот такой еще из Хамы можно посмотреть

Цена рюкзака с наполнением: 3301 руб + орг%
модели есть разные смотрите и описание там же  ЗДЕСЬ

Вот еще не дорогие и легкие ранцы   ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Alenuschka - 9 августа 2012 12:48

ТРЕНЕР
Шопоголик
9 августа 2012 13:40
Ой, а для мальчика нет спецпредложений?

ТРЕНЕР
Шопоголик
9 августа 2012 14:16
Какая окончательная стоимость будет для ранца "Ship" или  Ice Breaker" ? Я правильно понимаю, что это тоже Хама?
Еще для сравнения хочу узнать стоимость Hammingbird Transforobots?Чье это производство и чего мы недополучим покупая данный портфель?
Заранее спасибо за помощь в выборе.

Школьный ранец Hummingbird "Transforobots"

Артикул: K15

Цена: 2500.00 руб. за (шт.)

Сообщение отредактировал ТРЕНЕР - 9 августа 2012 14:19

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 15:29

Ой, а для мальчика нет спецпредложений?

да, к сожалению для мальчиков или они не очень легкие или по цене все-таки не дешевы.

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 15:51

Какая окончательная стоимость будет для ранца "Ship" или  Ice Breaker" ? Я правильно понимаю, что это тоже Хама? Еще для сравнения хочу узнать стоимость Hammingbird Transforobots?Чье это производство и чего мы недополучим покупая данный портфель?Заранее спасибо за помощь в выборе. Школьный ранец Hummingbird "Transforobots" Артикул: K15Цена: 2500.00 руб. за (шт.)

стоимость ранцев   "Ship" или  Ice Breaker" 4000 руб, (окончательная цена ) а,   Hammingbird Transforobots 2450 руб.( это производство Германия-Китай), сам ранец такой видела, заказывали у меня полностью раскладывается, легкий по габаритам он меньше, чем первые два, хотя разница в весах, с медведем весит 950 гр Внешние размеры: 34 x 24 x 43 см., а К15, 900 гр.Размеры - 38х28х18 см..Что не дополучите даже сказать не могу, т.к каждый выбирает для себя сам и ценовые категории у них разные, чтобы сравнивать.

Сообщение отредактировал Alenuschka - 9 августа 2012 15:51

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 22:14
ап

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 22:44
выбираем!

Alenuschka
Шопоголик
9 августа 2012 22:46

gulyaeva.ev Лена, твой заказик отвезу или в эту пятницу или в субботу в ЦР , как получится пока не знаю!

ТРЕНЕР
Шопоголик
10 августа 2012 07:43
Елена, добрый день. Можно ли узнать наличие на складе поставщика Хаме "black spider" и какая его стоимость со всеми расходами? На данный момент у нас возникла делема: выбираем между этим вариантом и Херлицем Миди (сами рюкзаки нравятся, но расцветки.... Не очень). А паука вживую не видели. И третий вариант, который тоже не нашли, чтоб примерить - это School point Пират ( корабль). Возможно, вы знаете, что из перечисленного комфортнее для ребенка. Кстати, он "запал" на пожарного от Хаме, а мы с мужем что то не очень его оценили, поэтому как альтернатива похожий вариант с пауком) Заранее благодарю за терпение. 

Alenuschka
Шопоголик
10 августа 2012 12:01

Елена, добрый день. Можно ли узнать наличие на складе поставщика Хаме "black spider" и какая его стоимость со всеми расходами? На данный момент у нас возникла делема: выбираем между этим вариантом и Херлицем Миди (сами рюкзаки нравятся, но расцветки.... Не очень). А паука вживую не видели. И третий вариант, который тоже не нашли, чтоб примерить - это School point Пират ( корабль). Возможно, вы знаете, что из перечисленного комфортнее для ребенка. Кстати, он "запал" на пожарного от Хаме, а мы с мужем что то не очень его оценили, поэтому как альтернатива похожий вариант с пауком) Заранее благодарю за терпение. 

Добрый день!

по наличию мне ответят сегодня в течение дня.

Цена его будет 5808 руб.

Цена этого будет 4000 руб.

Херлиц Миди комплект будет 3800, если сегодня до 15-00 решите его заказать (а то не успеем получить из -за границы)), если позже до понедельника то 4365 руб. (это с Москвы)

В принципе, все выбраные модели для ребенка комфортны. Херлиц будет по весу одинаков с School point Пират, Паук на гр 200 потяжелее, но там и каркас жесткий. Я как истинная поклоница Хамы, от нее в восторге. Выбирать Вам и носить вашему ребенку, что-то может и не вписаться в ваш бюджет, смотрите, выбирайте, времени не так много осталось.. Паука я видела в живую, не мрачный и не аляпистый, хорошая расцветка. Про пожарного ничего сказать не могу, т.к еще не заказывали и про Корабль так же. 

ТРЕНЕР
Шопоголик
10 августа 2012 13:57

Елена, заказ отправила, форму заполнила, жду подтверждения.
Когда нужно оплатить и куда перечислять?
Заранее благодарю за содействие в выборе.

И еще есть вопрос, слышала, что есть какие то пеналы, которые внутри имеют "лоток" для ручек (без удерживани), но никак не могу найти. По-моему для девочек - такие делает Винкс, может быть вы мне поможете.

Alenuschka
Шопоголик
10 августа 2012 15:13

Елена, заказ отправила, форму заполнила, жду подтверждения.Когда нужно оплатить и куда перечислять?Заранее благодарю за содействие в выборе.И еще есть вопрос, слышала, что есть какие то пеналы, которые внутри имеют "лоток" для ручек (без удерживани), но никак не могу найти. По-моему для девочек - такие делает Винкс, может быть вы мне поможете.

заказ мне предварительно подтвердили, я Вам тоже. оплачивать будем когда мне сегодня гарантировано напишут ответ. Реквизиты Вы увидите, когда я проставлю сумму к оплате в своих заказах. Про пенал уже пообщались, аосмотрела на сайте с 4 поста таких нет.