Добрый день! заказ поставщику буду отправлять 13.08 в понедельник, там и будет полная известность, если что-то будет не так наберу.
Добрый вечер. Елена , есть ли новости о резервировании заказа? Когда его можно будет оплатить?
Елена, Добрый вечер! да, все подтвердили, сейчас считала Вам сумму! вы в заказе неверно указали сумму.
Сделайте, пожалуйста, заново, а я старый удалю. Там в графе Цена в рублях (без орг % за 1 шт.)надо сумму 63,4 умножить на курс 41 ( а не 40)., получается сумма без орг% 2599,4 руб., а сумма с орг я буду проставлять сама, сделаю подтвержение об оплате и Вы должны увидеть мои реквизиты, когда наведете курсор на свой заказ. Сумму за доставку расчитывается по факту и оплачивается дополнительно.
спасибо! сумму к оплате проставила, и выставила к оплате, посмотрите в своих заказах, видно ли мои реквизиты?
ок, все работает, мы с Вами впервые в новой системе заказов еще не все стадии, но прошли! спасибо!
gulyaeva.ev Лена, твой заказик в ЦР, можешь забирать! Носите на здоровье и с удовольствием!
спасибо! деньги поступили, в заказе отметила об оплате, т.е Вы тоже должны у видеть, что ко мне оплата поступила.
Если забирать будете из Центра Раздач на Луначарского, то на карту, если из дома (Ботаника) то можно наличкой. время доставки пойдет от отправления нам посылки, обещали выслать в среду.
Суперфиты, хорошоя обувь, мне очень нравится, она является правильной профилактической обувью, но не лечебной и ортопедической, стелек ортопедических в них нет, там есть Запатентованная активная подушечка Su=per=fit.