Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
И снова приглашаю все желающих закупится такой замечательной школьной продукцией!!!
980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!
У нас вот этот.
А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение.
да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:35Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Женская обувь - Сегодня, 12:17🔥🥼Одежда и обувь👟 |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:54Аптека-уценка № 64 - СТОП в среду в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:50Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Детская одежда - Сегодня, 11:27Акции по 26.08 -5% Acoola // Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Form |
Детская одежда - Сегодня, 11:26Акции по 26.08 - 3%Clever -5% Concept Club -5% Hoops / Mark Formelle Pelican |
Участникам - Сегодня, 11:22Центр Раздач |
Нижнее белье - Сегодня, 11:03Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |