H*A*M*A, Х*E*R*L*I*Z-ранцы, рюкзаки, пеналыГотовимся к школе.

6-й выкуп
19 заказов
14 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenuschka
Шопоголик
1 сентября 2012 09:20

Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!

Закупка закрыта до следующего сезона.

Alenuschka
Шопоголик
27 марта 2013 23:56

И снова приглашаю все желающих закупится такой замечательной школьной продукцией!!!

Alenuschka
Шопоголик
28 марта 2013 00:07
можно выбирать, со временем выложу все в посты для удобства, если что-то не понятно спрашивайте!

Alenuschka
Шопоголик
28 марта 2013 17:11

Готовимся к школе. dv 

Nadinka
Шопоголик
28 марта 2013 17:24
Добрый День! в сентябре идем в первый класс. Нужен ранец для девочки... посмотрела сайты, но там такое разнообразие, что голова кругом.
Может что-то подскажите?
Как например вот этот 102578   Step by Step   Ранец школьный "Unicorn" ?
Заранее Спасибо! 

Мачета
Шопоголик
28 марта 2013 17:44

Цитата: Nadinka
Может что-то подскажите?

Я не заморачивалась на ранцах особо сыну, что по карману и любо глазу то и брали )))) 

Alenuschka
Шопоголик
28 марта 2013 17:47
Цитата: Nadinka
Добрый День! в сентябре идем в первый класс. Нужен ранец для девочки... посмотрела сайты, но там такое разнообразие, что голова кругом. Может что-то подскажите? Как например вот этот 102578   Step by Step   Ранец школьный "Unicorn" ? Заранее Спасибо! 

Добрый день!
очень красивый и качественный ранец, главное чтобы ребенок не был миниатюрным, а то видно не будет.

Alenuschka
Шопоголик
28 марта 2013 18:02
Цитата: Мачета
Я не заморачивалась на ранцах особо сыну, что по карману и любо глазу то и брали )))) 

Я вот наоборот, не пошла по такому пути, и сейчас очень этому рада, мне жалко тех детей, которые идут по утрам с тряпичными рюкзаками в районе  поясницы, при этом спина как крючок.
у моей девочки вот такой рюкзак:

долго искала, хотя начила поиски с другого, остановили свой выбор на этом. пока искала, где бы купить их подешевле, начала закупку, и было это почти 2 года назад, ррюкзак в очень хорошем состоянии, и еще планирую, что отходит до средней школы. 

Мачета
Шопоголик
28 марта 2013 20:43
Мой пешком не ходит, или ходит редко. Я на работу  еду и его к школе (мимо) поэтому может я не заморачивалась.  А еще у нас тоже не совсем абы какой. какой-то немецкий, спинка на паралоне, но не твердая , широкие лямки, третий год ходим, но в 4ый класс парню под 155см  с ранцем уже не ходить, поэтому я к вам за подростковой стильной почтальонской а-ля сумкой )))))

Не знаю как объяснить иначе, но вполне  уместно на ребятках наблюдаю смотрится ))))) 

Alenuschka
Шопоголик
28 марта 2013 20:56
Цитата: Мачета
Мой пешком не ходит, или ходит редко. Я на работу  еду и его к школе (мимо) поэтому может я не заморачивалась.  А еще у нас тоже не совсем абы какой. какой-то немецкий, спинка на паралоне, но не твердая , широкие лямки, третий год ходим, но в 4ый класс парню под 155см  с ранцем уже не ходить, поэтому я к вам за подростковой стильной почтальонской а-ля сумкой ))))) Не знаю как объяснить иначе, но вполне  уместно на ребятках наблюдаю смотрится ))))) 

Приходите, буду рада. 
Я не утверждаю, что все дешевые ранцы плохие, и в этой закупке, не только дорогие ранцы, а  есть ранцы и рюкзаки по очень выгодной цене, в магазине цены в 2 разы выше. 
Мой ребенок ходит до школы пешком., поэтому сама носит рюкзак, иногда конечно я ей помогаю, и вот в этих случаях я понимаю, чем рюкзак дочери хорош. Ни в коем случае не агитирую за этот рюкзак, выбор каждого родителя индивидуален и решать только лично ему, насколько будет удобно, и комфортно ребенку, и здесь дело даже не в цене, а в принципе подхода к выбору ранца или рюкзака.

VovanM1980
Шопоголик
28 марта 2013 21:24
Здравстуйте!Идем в 1класс нужен ранец или рюкзак для мальчика, что можете посоветовать.Есть ли ранцы без наполнения но с мешком для сменки

Alenuschka
Шопоголик
28 марта 2013 21:30
Цитата: VovanM1980
Здравстуйте!Идем в 1класс нужен ранец или рюкзак для мальчика, что можете посоветовать.Есть ли ранцы без наполнения но с мешком для сменки

ребенок крупный, худенький, высокий ? от этих параметров многое зависит.
есть ранцы или рюкзаки с наполнением, туда входит пенал, мешок для сменки, чтобы входил только один мешок для сменки таких немцы не выпускают.
можно выбрать отдельно ранец, а  к нему уже подоюрать мешок для сменки.

Alenuschka
Шопоголик
29 марта 2013 14:50
ab 

Alenuschka
Шопоголик
30 марта 2013 00:07
ar 

Белая Стрекоза
Шопоголик
30 марта 2013 23:02
В прошлом году своей первоклашке купили рюкзак модный, с карманами, со спинкой, с дном жестким и прочими наваротами ,НО тяжеленный просто жесть! 980 гр было заявлено, наверное так оно и есть, но это кошмар кошмарный когда нагружен. Для девочек смысла нет брать тяжелее 650 гр., теперь буду брать именно такой.

Alenuschka
Шопоголик
30 марта 2013 23:49
Цитата: Белая Стрекоза
В прошлом году своей первоклашке купили рюкзак модный, с карманами, со спинкой, с дном жестким и прочими наваротами ,НО тяжеленный просто жесть! 980 гр было заявлено, наверное так оно и есть, но это кошмар кошмарный когда нагружен. Для девочек смысла нет брать тяжелее 650 гр., теперь буду брать именно такой.

980 гр, это ТЯЖЕЛЫЙ рюкзак ????? да вы о чем, это нормальный рюкзак. А вот я например, не пойму, купите Вы рюкзак тряпичный где 650 гр, и как ребенок будет носить те же самые 3- 4 кг книг и тетрадей.?

Белая Стрекоза
Шопоголик
31 марта 2013 10:27

980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!

У нас вот этот.

А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.

Alenuschka
Шопоголик
31 марта 2013 10:37
980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую! У нас вот этот.
Спорить я с Вами не собираюсь, это Ваш выбор и кстати у Вас был очень хороший ранец. 

Белая Стрекоза
Шопоголик
31 марта 2013 11:39

так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение.

да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.

Alenuschka
Шопоголик
31 марта 2013 11:49
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение. да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.  

Ранцы Херлиц, считаются самыми легкими,  ортопедически правильными  ранцами, и не подъемный он становится только от того, что туда много положили.