H*A*M*A, Х*E*R*L*I*Z-ранцы, рюкзаки, пеналыГотовимся к школе.

6-й выкуп
19 заказов
14 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Белая Стрекоза
Шопоголик
31 марта 2013 13:13

наша беседа уже не имеет никакого смысла, вы меня просто не слышите. Я согласна, что это качественный ранец, но это не мешает ему быть тяжелым для девочки-первоклашки!

а в ранец обычно входит следующее: пенал, 2-3 рабочие тетради, 2-3 учебника, дневник ну и бывает альбом, бывает дополнительная книга, в зависимости от предметов в этот день и это по вашему много нагружено? И вот при таком  раскладе я говорю, что он тяжелый.

Еще раз повторюсь, наш ранец очень качественный, никаких нареканий, но при этом он тяжелый!

Alenuschka
Шопоголик
31 марта 2013 13:24
Цитата: Белая Стрекоза
наша беседа уже не имеет никакого смысла, вы меня просто не слышите. Я согласна, что это качественный ранец, но это не мешает ему быть тяжелым для девочки-первоклашки! а в ранец обычно входит следующее: пенал, 2-3 рабочие тетради, 2-3 учебника, дневник ну и бывает альбом, бывает дополнительная книга, в зависимости от предметов в этот день и это по вашему много нагружено? И вот при таком  раскладе я говорю, что он тяжелый.   Еще раз повторюсь, наш ранец очень качественный, никаких нареканий, но при этом он тяжелый!

Вот именно, что смысла не имеет. Мы говорим о разных вещах. Я говорю про вес ранца пустой, а Вы про вес со всем его содержимым.  Спасибо за Ваше мнение.

belena1302
Шопоголик
31 марта 2013 15:33
Елена ДД рада что вы опять открыли закупочку,! Напеши ссылку какой у твоей дочки рюкзак?, моя тоже идет в первый класс она очень маленькая крупкая девочка вот ищу ей легкий рюкзак с ортопедической спинкой обязательно, можешь посоветуешь что-нибудь?

Coffee
Шопоголик
31 марта 2013 15:55
Я в прошлом году своей первокласснице купила точно такой же, как у Белая Стрекоза, и очень этому рада. Но мы с дочерью вместе ходили, выбирали, мерили - ей далеко не все ранцы показались удобными. Опять же дочь у меня ростом выше среднего, может, для более миниатюрных девочек он и тяжелый. Один только минус - у него нет горизонтальной перемычки между лямками (не знаю, как правильно объяснить - такая как сцепка, которую можно застегнуть под грудью, чтобы лямки не сползали) - приходится при каждой смене одежды регулировать лямки. Но опять же делается это очень легко)
Так что, мамочки будущих первоклашек, если есть возможность - сначала примерьте с ребенком ранец, а потом уже заказывайте.

Alenuschka
Шопоголик
31 марта 2013 16:02
Цитата: belena1302
Елена ДД рада что вы опять открыли закупочку,! Напеши ссылку какой у твоей дочки рюкзак?, моя тоже идет в первый класс она очень маленькая крупкая девочка вот ищу ей легкий рюкзак с ортопедической спинкой обязательно, можешь посоветуешь что-нибудь?

Добрый! Спасибо, рада Вашему участию!
 у дочери вот такая модель ЖМИ 
если она у Вас маленькая, то такой рюкзак будет для нее большой, можете обратить внимание на вот такие ранцы :

описание вот ЗДЕСЬ 

по стоимости будут 2800 +орг%

Еще можно вариант из Херлица просмотреть:
серия Smart в 12 посте.

belena1302
Шопоголик
31 марта 2013 16:26
Елена а таких вот как это нет с дополнительной застёжкой  http://gekonbag.ru/index.php?productID=6657&picture_id=20468

Alenuschka
Шопоголик
31 марта 2013 22:00
Елена а таких вот как это нет с дополнительной застёжкой  http://gekonbag.ru/index.php?productID=6657&picture_id=20468

нет, таких, к сожалению, нет,
в Хаме такие застежки выпускаются отдельно, но в Россию они не поставляются.

belena1302
Шопоголик
1 апреля 2013 12:15
Елена ты в прошлый раз этой маркой занималась, а сейчас её нет у поставщиков

Alenuschka
Шопоголик
1 апреля 2013 21:46
Елена ты в прошлый раз этой маркой занималась, а сейчас её нет у поставщиков

да. занималась в прошлом году, но там поставщик очень сложный, (то Вася, то не Вася), в этом году вообще отказался с оптовыми закеупками работать, у него и розницу хорошо идет ((
кстати, дополнительная застежка не самое важное в ранце. 

Alenuschka
Шопоголик
5 апреля 2013 11:31
загрузила в Херлиц, прайсы на аксессуары и рюкзаки be.bag, так же рюкзаки выставила в пост №14

Alenuschka
Шопоголик
5 апреля 2013 23:00
ab 

Alenuschka
Шопоголик
7 апреля 2013 00:58
ab 

ktu1972
Шопоголик
8 апреля 2013 08:54
Лена, подскажи пожалуйста чем отличаются серия Smart и Smart Mixed, в особенности меня интересует жесткий каркас и ортопедическая спинка. Школа у нас далеко, поэтому размер и вес ранца дожжен быть небольшим. Девочка маленькая и худая. Если есть возможность уточните у производителей.

Alenuschka
Шопоголик
8 апреля 2013 11:22
Цитата: ktu1972
Лена, подскажи пожалуйста чем отличаются серия Smart и Smart Mixed, в особенности меня интересует жесткий каркас и ортопедическая спинка. Школа у нас далеко, поэтому размер и вес ранца дожжен быть небольшим. Девочка маленькая и худая. Если есть возможность уточните у производителей.

Добрый день!
пока подсказать не смогу, т.к это новые ранцы в этой коллекции, но поспрашиваю поставщика. 

Alenuschka
Шопоголик
15 апреля 2013 22:31
ab 

Nadinka
Шопоголик
16 апреля 2013 17:08
Alenuschka, значит этот рюкзак нам не подойдет... Нам в мае 7 лет исполнится, а рост наш 106см и весим 15кг... Нам надо что-то миниатюрное, но с ортопедической спинкой. Буду пока выбирать... 

Alenuschka
Шопоголик
16 апреля 2013 17:21
Цитата: Nadinka
Alenuschka, значит этот рюкзак нам не подойдет... Нам в мае 7 лет исполнится, а рост наш 106см и весим 15кг... Нам надо что-то миниатюрное, но с ортопедической спинкой. Буду пока выбирать... 

про этот Вы имеете в виду Степ би Степ?
посмотрите Херлицы, их можно и вживую посмотреть и померить в Дир=ижа=бле на 1 первом этаже в =ми=р те=традей. там и Хама есть.
из Хамы можно Скул Поинт посмотреть, они всего 870 гр в 6-м посте выставлены, но их в живую я не видела, поступление к поставщику будет только в конце апреля. 

Alenuschka
Шопоголик
16 апреля 2013 23:50
ab 

Alenuschka
Шопоголик
20 апреля 2013 22:45

Oksana
Шопоголик
23 апреля 2013 21:39
Лена, добрый вечер.  Посоветуйте)))  Нужен рюкзак для первоклассницы, вот такие модели подойдут нам:  Ранец школьный Herlitz Smart "Heart" с наполнением или Ранец школьный Herlitz Smart "Birds" с наполнением?  И какие есть цвета на эти модели.  Спасибо.