Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
наша беседа уже не имеет никакого смысла, вы меня просто не слышите. Я согласна, что это качественный ранец, но это не мешает ему быть тяжелым для девочки-первоклашки!
а в ранец обычно входит следующее: пенал, 2-3 рабочие тетради, 2-3 учебника, дневник ну и бывает альбом, бывает дополнительная книга, в зависимости от предметов в этот день и это по вашему много нагружено? И вот при таком раскладе я говорю, что он тяжелый.
Еще раз повторюсь, наш ранец очень качественный, никаких нареканий, но при этом он тяжелый!
наша беседа уже не имеет никакого смысла, вы меня просто не слышите. Я согласна, что это качественный ранец, но это не мешает ему быть тяжелым для девочки-первоклашки! а в ранец обычно входит следующее: пенал, 2-3 рабочие тетради, 2-3 учебника, дневник ну и бывает альбом, бывает дополнительная книга, в зависимости от предметов в этот день и это по вашему много нагружено? И вот при таком раскладе я говорю, что он тяжелый. Еще раз повторюсь, наш ранец очень качественный, никаких нареканий, но при этом он тяжелый!
Вот именно, что смысла не имеет. Мы говорим о разных вещах. Я говорю про вес ранца пустой, а Вы про вес со всем его содержимым. Спасибо за Ваше мнение.
Елена ДД рада что вы опять открыли закупочку,! Напеши ссылку какой у твоей дочки рюкзак?, моя тоже идет в первый класс она очень маленькая крупкая девочка вот ищу ей легкий рюкзак с ортопедической спинкой обязательно, можешь посоветуешь что-нибудь?
Я в прошлом году своей первокласснице купила точно такой же, как у Белая Стрекоза, и очень этому рада. Но мы с дочерью вместе ходили, выбирали, мерили - ей далеко не все ранцы показались удобными. Опять же дочь у меня ростом выше среднего, может, для более миниатюрных девочек он и тяжелый. Один только минус - у него нет горизонтальной перемычки между лямками (не знаю, как правильно объяснить - такая как сцепка, которую можно застегнуть под грудью, чтобы лямки не сползали) - приходится при каждой смене одежды регулировать лямки. Но опять же делается это очень легко) Так что, мамочки будущих первоклашек, если есть возможность - сначала примерьте с ребенком ранец, а потом уже заказывайте.
Елена ДД рада что вы опять открыли закупочку,! Напеши ссылку какой у твоей дочки рюкзак?, моя тоже идет в первый класс она очень маленькая крупкая девочка вот ищу ей легкий рюкзак с ортопедической спинкой обязательно, можешь посоветуешь что-нибудь?
Добрый! Спасибо, рада Вашему участию! у дочери вот такая модель ЖМИ если она у Вас маленькая, то такой рюкзак будет для нее большой, можете обратить внимание на вот такие ранцы : описание вот ЗДЕСЬ
по стоимости будут 2800 +орг%
Еще можно вариант из Херлица просмотреть: серия Smart в 12 посте.
Елена ты в прошлый раз этой маркой занималась, а сейчас её нет у поставщиков
да. занималась в прошлом году, но там поставщик очень сложный, (то Вася, то не Вася), в этом году вообще отказался с оптовыми закеупками работать, у него и розницу хорошо идет (( кстати, дополнительная застежка не самое важное в ранце.
Лена, подскажи пожалуйста чем отличаются серия Smart и Smart Mixed, в особенности меня интересует жесткий каркас и ортопедическая спинка. Школа у нас далеко, поэтому размер и вес ранца дожжен быть небольшим. Девочка маленькая и худая. Если есть возможность уточните у производителей.
Лена, подскажи пожалуйста чем отличаются серия Smart и Smart Mixed, в особенности меня интересует жесткий каркас и ортопедическая спинка. Школа у нас далеко, поэтому размер и вес ранца дожжен быть небольшим. Девочка маленькая и худая. Если есть возможность уточните у производителей.
Добрый день! пока подсказать не смогу, т.к это новые ранцы в этой коллекции, но поспрашиваю поставщика.
Alenuschka, значит этот рюкзак нам не подойдет... Нам в мае 7 лет исполнится, а рост наш 106см и весим 15кг... Нам надо что-то миниатюрное, но с ортопедической спинкой. Буду пока выбирать...
Alenuschka, значит этот рюкзак нам не подойдет... Нам в мае 7 лет исполнится, а рост наш 106см и весим 15кг... Нам надо что-то миниатюрное, но с ортопедической спинкой. Буду пока выбирать...
про этот Вы имеете в виду Степ би Степ? посмотрите Херлицы, их можно и вживую посмотреть и померить в Дир=ижа=бле на 1 первом этаже в =ми=р те=традей. там и Хама есть. из Хамы можно Скул Поинт посмотреть, они всего 870 гр в 6-м посте выставлены, но их в живую я не видела, поступление к поставщику будет только в конце апреля.
Лена, добрый вечер. Посоветуйте))) Нужен рюкзак для первоклассницы, вот такие модели подойдут нам: Ранец школьный Herlitz Smart "Heart" с наполнением или Ранец школьный Herlitz Smart "Birds" с наполнением? И какие есть цвета на эти модели. Спасибо.