Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый вечер. Посоветуйте))) Нужен рюкзак для первоклассницы, вот такие модели подойдут нам: Ранец школьный Herlitz Smart "Heart" с наполнением или Ранец школьный Herlitz Smart "Birds" с наполнением? И какие есть цвета на эти модели. Спасибо.
Добрый! Осана, все зависит от того какого телосложения и роста ребенок. в принципе эти ранцы идут среднестатистического роста и телосложения детей. Все эти ранцы серии Смарт идут без наполнения. все что представлено в постах можно заказать.
Елена, здравствуйте! Оформляю заказ и хотела уточнить: будут ли еще аксессуары для ранцев Herlitz Smart? Я хотела бы к 11280294 заказать спортивную сумку
Елена, здравствуйте! Оформляю заказ и хотела уточнить: будут ли еще аксессуары для ранцев Herlitz Smart? Я хотела бы к 11280294 заказать спортивную сумку
Добрый вечер! елси в каталоге есть, и в прайсе, то будет, если есть в каталоге, но нет в прайсе надо уточнять у поставщика.
Елена, еще сориентируйте, пожалуйста, по срокам: когда выставите счет, когда будет стоп, когда примерно ждать раздачу
Стоп будет сегодня, оплата будет после подтверждения заказов поставщиком, примерно через неделю, раздача когда будет пока сказать не смогу т.к доставка идет от 3- недель, возжожно что и в конце мая получим, а может и на июнь перейти.
Лена, добрый день! Только что зарегистрировалась на сайте, что бы купить ранец и не могу разобраться , стоп уже или нет?. И еще вопрос, пересорт по цвету, либо модели может быть?
Сообщение отредактировал Annila - 13 мая 2013 16:33
Лена, добрый день! Только что зарегистрировалась на сайте, что бы купить ранец и не могу разобраться , стоп уже или нет?. И еще вопрос, пересорт по цвету, либо модели может быть?
Заказы еще принимаю, пересорт, может быть, но крайне редко, и то если заказаны ранцы под одним и тем же артикулом но с разной расцветкой, ( чисто человеческий фактор).