Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила . Подскажите где и как нужно отписываться по оплате?
в теме, нужно написать как оплачивали, если с карты, то последние 4 цифры карты, если через оператора то номер ОСБ, если через другой онлайн банк-, то просто написать что переводили через инет-банк такой-то.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 21 мая 2013 00:27
Лена, добрый день. Оставила заказ. Выкупы еще будут, чтобы к 1 сентября получить?
Добрый! Оесана, ваш заказ попал к поставщику Хамы, передейлайте заказ, выбрав нужного поставщика, я старый удалю. По Херлицу будет последний выкуп СТОП по не му 9 июня. до 1 сентября все получим.
Скажите у ранцев Herlitz midi plus замок-защелка пластик или металлическая?
у всех ранцев Херлиц замки пластиковые, если ищите с металическим замком, то стоит обратить внимание на Хавму, там только металическкие замки, мне они очень нравятся. в предыдущем выкупе, вот такой ранец был , очень мне понравился по качеству и цена хорошая 2800+ орг% в наполнение входит мешок и пенал.
по Хаме будет обязательно, Хама выкупается в России, поэтому с ней нет таких сложностей по доставке, по ней уже набрали на другом сайте почти половину минималки. описание по этим моделькам можете вот здесь посмотреть, там есть и другие расцветки ЖМИ