софушка, Вы их копируйте и вставляйте в строку браузера.
а вообще есть эта фирма, только без наполнителя...?
Сообщение отредактировал софушка - 11 июля 2012 08:46
ааа, про него совсем забыла, первый будет стоить 6050 руб.второй 5820 руб.
Step by Step по сути бывают без наполнения, но у моих поставщиков их нет.
Приветсвую! пластиковый короб не поняла, это жесткий каркас нужен?
Оля, поняла. посмотрю, чуть позже Вам отвечу!
Оля, добрый вечер! извиняюсь за не бьстрый ответ:)
Вообщем из предложенных видела оба ранца: первый Херлиц, посмотрела только что (одна из участниц еще не забрала), стенки там каркасные, пластик не очень жесткий ( видела ранцы с очень жестким корпус ( не гнутся стенки)) здесь немного сгибаются, но думаю тетради не будут заминаться. Второй Hummingbird, этот ранец может полностью раскладыватся за счет молнии, т.е может становится плоским. стенки у него достаточно мягкие не пластиковые. А застежка или молнияя, это кому что нравится. Я бы тоже к Херлицу склонялась:).
Если решитесь на Херлиц, лучше его из 5 поста заказать, там он выйдет явно дешевле, примерно 3730 руб.с наполнением МИДИ, просто там надо будет по расцветке определится (выбрать из каталога).
Если что-то не понятно пишите- помогу!
вот еще раз ссылку кидаю, если та не открылась, она просто может долго грузится, т.к там каталог ТУТ
ориентируйтесь доставка до нас будет примерно 2 недели, может и дольше (зависит от почты и таможни). Как набирается 3-4 ранца я отправляю. Как определитесь с расцветкой ранца, оставите заказ, я для Вас его забронирую у поставщика, если к этому времени посылки уже отправлю, то дождемся компаньонов и будем отправлять (собираю с двух сайтов, поэтому долго ждать не придется). Если что-то не понятно лучше спросить, я всегда отвечу!
да не за что пока, я видимо отвечала в это время:)
12.07 в 22-00 будет стоп по 3 посту по фирме Хама, кто хочет присоединится успевайте!
13.07 буду отправлять по ним заявку поставщику. Ранцы просто супер!!!!