Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хотела бы заказать рюкзак (11220688) пенал (11221371) и кошелек (11228228) Херлиц хотелось бы уточнить цену и сроки доставки. Спасибо!
Добрый вечер!
рюкзак 53,5 евро+18%+ доставка=примерно 2900 руб.( на день выкупа может изменится немного из-за курса евро ) + пенал + кошелек (надо выяснить у поставщика, цену в прайсе не нашла). Про цены и наличие могу выяснить только в понедельник.
По доставке, Если наберем еще 1-2 ранца будем отправлять (собираю на двух сайтах, так что сбор может быть быстрым), доставка в среднем 2 недели, но может быть и дольше, к этому нужно быть готовым. т.е если сейчас заказать и соберутся компаньоны, то в начале августа получим.
Schulranzen Midi Plus Garden Girl Polyester 32 x 38 x 22 cm 1 Fronttasche, Leergewicht ca. 1kg 3M retroreflektierendes Material Stickerei Schüleretui 16tlg., Faulenzer oval, Sportbeutel Art-Nr: 11216314
EAN: 4008110435701
Здравствуйте, Елена!дитё выбрало - примите заказ на этот ранец Херлитц серия миди. Он ведь с наполнением? Что ещё нужно указать? Подскажите, наборы для первоклашек вы не заказываете? номер артикула я взяла с немецкого сайта Херлитца, он совпадает с Вашим каталогом? - он у меня так и не открылся(((( Спасибо!
Сообщение отредактировал Мама Оля - 14 июля 2012 08:53
Schulranzen Midi Plus Garden GirlPolyester32 x 38 x 22 cm1 Fronttasche, Leergewicht ca. 1kg3M retroreflektierendes MaterialStickereiSchüleretui 16tlg., Faulenzer oval,SportbeutelArt-Nr: 11216314 EAN: 4008110435701 Здравствуйте, Елена!дитё выбрало - примите заказ на этот ранец Херлитц серия миди. Он ведь с наполнением? Что ещё нужно указать? Подскажите, наборы для первоклашек вы не заказываете? номер артикула я взяла с немецкого сайта Херлитца, он совпадает с Вашим каталогом? - он у меня так и не открылся(((( Спасибо!
Доброе Утро! да, артикул совпадает с каталогом (это ранец сиреневой расцветки с девочкой в кепке?) идет с наполнением. Еще нужно заполнить форму с контактными данными в 1 посте.
Здрасте, Елена! Да. ранец именно этот, сиреневый, я его заказываю 1 шт)))) форму из первого поста сейчас заполню. Да, набор для первоклассника с этого сайта, только большой, за 1100 который. Его тоже заказываю 1 шт))) спасибо, жду известий! Ольга
Здрасте, Елена! Да. ранец именно этот, сиреневый, я его заказываю 1 шт)))) форму из первого поста сейчас заполню. Да, набор для первоклассника с этого сайта, только большой, за 1100 который. Его тоже заказываю 1 шт))) спасибо, жду известий! Ольга
заказ принят, спасибо!
по наличию ранца будет известно в понедельник., если в наличие сразу забронируем.
по набору для школьника, как только наберем минималку, по 4 посту сразу выкупим.
Мама Оля, по вашему комплекту пока не было в наличии 11216314 , но ожидают большой приход, и он там будет, как только на склад поступят, так его забронируют.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 16 июля 2012 22:54
да, новости есть рюкзак, пенал и кошелек забронированы. и еще вот цены мне поставщик написал пенала и кошелька. 11221371 - 6.95евро, 11228228 - 7.45евро
Здравствуйте, Елена! есть ли информация по моему заказу? может имеет смысл поменять расцветку ? ситуация усложняется моим отсутствием в городе с 05 по 25 августа, поэтому, чтоб никого не подвести, хотела бы оплатить (и, м.б., получить)заказ до отъезда. Спасибо, Ольга!
Здравствуйте, Елена! есть ли информация по моему заказу? может имеет смысл поменять расцветку ? ситуация усложняется моим отсутствием в городе с 05 по 25 августа, поэтому, чтоб никого не подвести, хотела бы оплатить (и, м.б., получить)заказ до отъезда. Спасибо, Ольга!
Оля, добрый день! извиняюсь, что не написала в последний пост (во 2 пост заказы переношу и там комментарии пишу), ранец уже забронирован. Оплачивать будем на следующей неделе. незнаю успеете ли получить до своего отъезда, т.к я сама приезжаю в Екат. 4-5 августа, соотвественно заберу посылки еще позже. Может я оставлю ранец у себя, а Вы по приезду заберете из дома и сразу оплатите за доставку. Подходит?
Да, конечно, Елена! если так возможно! значит. про оплату ранца мне смотреть во 2-ом сообщении? и на ваши реквизиты оплачивать указанную вами сумму, да?
Да, конечно, Елена! если так возможно! значит. про оплату ранца мне смотреть во 2-ом сообщении? и на ваши реквизиты оплачивать указанную вами сумму, да?