ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

84%
10-й выкуп
146 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Екатерина Коновалова
Шопоголик
21 февраля 2025 20:47

Добавьте пожалуйста на витрину:

https://www.korea-shopping-opt.ru/farmstay-vegan-kombucha-creamy-essence-kremova
ya-essenciya-s

novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2025 08:13

Екатерина Коновалова,доброе утро ! Напишите пожалуйста артикул 

по ссылке ошибку выдаёт (

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Екатерина Коновалова
Шопоголик
22 февраля 2025 09:27

FarmStay Vegan Kombucha Creamy Essence Кремовая эссенция с чайным грибом

• Артикул: 14146
  • 681

novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2025 09:37

Екатерина Коновалова,добавила на витрину 

FarmStay Vegan Kombucha Creamy Essence Кремовая эссенция с чайным грибом837 рубFarmStay Vegan Kombucha Creamy Essence Кремовая эссенция с чайным грибом

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 февраля 2025 22:24
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 10:29
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel 5 GF Eye Tox Cream ухаживает за зрелой кожей и замедляет процессы старения. 

Комплекс из 5 видов пептидов «5PEPTIDE BALANCE» омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Крем эффективно воздействует на зрелую кожу, укрепляет и подтягивает, повышает эластичность кожи, а также активизирует синтез коллагена и эластина, предупреждая обвисание кожи. Обладает омолаживающим действием, уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин и разглаживает мимические. Укрепляет тургор, увлажняет и замедляет процессы старения.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и успокаивает раздражённую кожу.

Средство можно использовать локально, нанося на области с выраженными морщинами — носогубные складки, зону межбровия и шею.

Основные действующие компоненты:

• Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  •  
  • Комплекс из 5 видов пептидов способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию.
  •  
  • Гидролизованный коллаген способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.
  •  
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  •  
  • Экстракт зелёного чая прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  •  
  • Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема локально на область вокруг глаз, носогубные складки, зону межбровия и шею. Мягко распределите крем по коже легко вбивая его мизинчиками.

Объём: 40 мл

5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 23101
  • 521

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 10:30
  • Aqua Essence Toner Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи
  • Aqua Essence Toner Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи

Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи Medi-Peel Aqua Essence Toner интенсивно увлажняет, тонизирует, укрепляет, омолаживает кожу и замедляет процессы старения. Способствует разглаживанию морщин и уменьшает глубину кожных заломов, повышает тургор, делает кожу увлажненной, мягкой и бархатистой.

Средство глубоко воздействует на эпидермис, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает лифтинг-эффект. Укрепляет контуры лица, замедляет процессы старения.

Тонер поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает тонус и защищает от агрессивного воздействия окружающих факторов, осветляет общий тон и возвращает здоровое сияние.

Основные действующие ингредиенты:

• Пептидный комплекс IDEALIFT™ (Acetyl Dipeptide-1, Palmitoyl Tripeptide, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Acetyl Octapeptide-3, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hexapeptide-9, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4) препятствует провисанию кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, активизирует обновление клеток, способствует разглаживанию морщин, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — растительный компонент из корня анемаррены. Он стимулирует накопление липидов, за счёт чего появляется необходимый объём и происходит уплотнение кожи.
  • Коллаген уменьшает выраженность возрастных изменений и улучшает текстуру кожи, повышает уровень гидратации.
  • 4 вида гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс и предупреждают потерю влаги.
  • Трегалоза — полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
  • Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является неплохим кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид.
  • Аденозин — мощнейший антивозрастной компонент, стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках, повышает упругость и эластичность кожи. 

Подходит для всех типов кожи

Способ применения: протереть очищенную кожу лица ватным диском, смоченным тонером, или нанести тонер чистыми руками непосредственно на кожу легкими поглаживающими движениями.

Объём: 250 мл

Aqua Essence Toner Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи

• Артикул: 23104
  • 896

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 19:27
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2025 20:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 07:36
  • Farmstay Многофункциональный гель с экстрактом алое вера

Многофункциональный гель с экстрактом алое вера Farmstay Aloevera Moisture Soothing Gel

В составе геля экстракт алоэ вера, который проникает в самые глубокие слои кожи и наполняет ее влагой изнутри, а также создает на поверхности защитную пленку, оберегающую от обезвоживания, не мешая при этом кислороду поступать в клетки кожи.

Алоэ вера универсален, он отлично увлажняет нормальную и сухую кожу; регулирует деятельность сальных желез, сужает поры жирной и комбинированной кожи; успокаивает чувствительную; омолаживает зрелую.

Гель поможет при укусах насекомых, солнечных ожогах и после бритья – он успокаивает раздраженную кожу, охлаждая место поражения.

Многофункциональное средство прекрасно подойдет как для ухода за лицом: как крем для век, маска или база, а также для ухода за телом.

Средство прекрасно лечит воспаления, благотворно действует на волосы, укрепляет и стимулирует их рост при использовании в качестве маски для волос.

Способ применения: нанесите необходимое количество геля на кожу или волосы. Дайте впитаться.

Объем: 300 мл

Farmstay Многофункциональный гель с экстрактом алое вера

• Артикул: 10209
  • 242

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 07:38
  • FARMSTAY Тонер с экстрактом алоэ Visible Difference Fresh Toner Aloe

Увлажнение – следующий за очищением обязательный этап ежедневного ухода за кожей лица. Корейская методика предполагает, что наносить увлажняющее средство нужно в течение 1-2 минут сразу после умывания. Именно в течение этого времени кожа не успевает потерять природную влагу. Тонер создан для увлажнения верхних слоев кожи, и создания основы для лучшего проникновения других уходовых средств. Тонер серии Visible Difference от компании FarmStay содержит в себе экстракт алоэ и помогает глубоко увлажнить кожу.

Алоэ – один из самых популярных компонентов косметики во всем мире. Его экстракт используют при лечении кожных заболеваний, последствий ожогов, воспалений и раздражений. Помимо своих антисептических и антибактериальных свойств он способен восстанавливать и очищать кожу.

Регулярное применение тонера Fresh Toner Aloe помогает избавиться от таких проблем кожи:

повышенная сухость и шелушения;
проявление ранних возрастных изменений;
воспаления и раздражения;
расширенные поры;
повышенная выработка кожного сала;
неровный тон лица.

Способ применения: Перед нанесением тонера необходимо очистить кожу лица. На сухую и чистую кожу нанесите небольшое количество средства при помощи ватного диска или кончиками пальцев (его текстура позволяет это сделать). Движения должны быть легкими и плавными, не следует его активно втирать и давить на кожу. Немного средства останется на коже, позвольте ему впитаться. После этого приступайте к следующим этапам ежедневного ухода.

Объём: 350 мл.

FARMSTAY Тонер с экстрактом алоэ Visible Difference Fresh Toner Aloe

• Артикул: 10341
  • 301

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 10:18

РАСПИВ! Ещё 100 мл -3 заказа 

Manyo Bifida Biome Ampoule Toner Ампульный укрепляющий тонер с бифидобактериями

Ряды: 0
Заказы: 1

366 рубManyo Bifida Biome Ampoule Toner Ампульный укрепляющий тонер с бифидобактериями

оказывает омолаживающее действие, восстанавливает защитный липидный барьер, укрепляет микробиом кожи. Способствует разглаживанию мелких морщинок, глубоко увлажняет кожу и усиливает действие последующего ухода. Восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс кожи после умывания, успокаивает раздражения и препятствует появлению воспалений.

• Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Лизат бифидобактерий обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи.
  • Экстракт гамамелиса борется с расширенными порами, обладает противовоспалительной активностью, заживляет, нормализует гидролипидный баланс, оказывает омолаживающий эффект, успокаивает кожу.
  • 5 видов гиалуроновой кислоты создают на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшают структуру кожи, способствют регенерации эпидермиса, сокращают мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.  
  • Керамиды повышают защитные функции кожи, предотвращает потерю влаги, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Подходит для всех типов кожи 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 10:20

Распив ! Ещё 2 заказа по 50 мл на пробу )

Manyo Омолаживающий ампульный мист с лизатом бифидобактерий

Ряды: 0
Заказы: 1

400 рубManyo Омолаживающий ампульный мист с лизатом бифидобактерий

Омолаживающий ампульный мист с лизатом бифидобактерий Manyo Factory Bifida Ampoule Mist восстанавливает недостаток влаги в коже, питает и замедляет процессы старения. 

Средство восстанавливает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и разглаживает кожные заломы. Восстанавливает липидный барьер, укрепляет защитные функции кожи и нейтрализует негативное воздействие внешних факторов.

Наполняет кожу необходимыми питательными компонентами, устраняет сухость, шелушения и обладает омолаживающим действием. Успокаивает и снимает раздражения, тонизирует и повышает иммунитет кожи.

Способствует разглаживанию кожных заломов и уменьшает выраженность глубоких морщин, помогает осветлить пигментацию.

Главный компонент — комплекс лизата бифидобактерий (20%). Это комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Этот факт, объясняет великолепную способность сыворотки разглаживать морщинки и делать кожу гладкой и ровной.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 13:10
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2025 19:02

Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel 5 GF Eye Tox Cream ухаживает за зрелой кожей и замедляет процессы старения. 

Комплекс из 5 видов пептидов «5PEPTIDE BALANCE» омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Крем эффективно воздействует на зрелую кожу, укрепляет и подтягивает, повышает эластичность кожи, а также активизирует синтез коллагена и эластина, предупреждая обвисание кожи. Обладает омолаживающим действием, уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин и разглаживает мимические. Укрепляет тургор, увлажняет и замедляет процессы старения.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и успокаивает раздражённую кожу.

Средство можно использовать локально, нанося на области с выраженными морщинами — носогубные складки, зону межбровия и шею.

• Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  •  
  • Комплекс из 5 видов пептидов способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию.
  •  
  • Гидролизованный коллаген способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.
  •  
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  •  
  • Экстракт зелёного чая прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  •  
  • Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема локально на область вокруг глаз, носогубные складки, зону межбровия и шею. Мягко распределите крем по коже легко вбивая его мизинчиками.

Объём: 40 мл

5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 23101
  • 521.00 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 09:56
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner Мягкий осветляющий тонер с центеллой

Тонер SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner успокаивает и увлажняет, бережно отшелушивает кожу, осветляя пигментацию и выравнивая тон. Уменьшает видимость следов от акне, устраняет тусклость и дарит здоровое сияние, не стягивая.

Продукт прекрасно подходит для борьбы с пигментными пятнами для чувствительной кожи. Удаляет омертвевшие частицы, поддерживает чистоту эпидермиса. Нейтральный уровень pH не нарушает естественный защитный слой. Водянистая текстура моментально впитывается и освежает.

В 17 районах Мадагаскара, на уровне 700 м выше уровня моря, где среднегодовая температура равна 24~27°C, произрастает центелла азиатская — растение, экстракт которого используется в тонике. Высокочественное сырье повышает эффективность средства.

90% экстракта центеллы, на котором основана формула, успокаивает и смягчает кожу, снимает раздражение и покраснение, укрепляет естественный защитный барьер и придаёт эластичность, а также защищает стенки сосудов, препятствуя появлению сосудистой звёздочки.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после очищения нанесите тоник на лицо руками или с помощью ватного диска. 

Объём: 210 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner Мягкий осветляющий тонер с центеллой

• Артикул: 14545
  • 1193

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 09:57
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Capsule Cream Капсульный крем

Капсульный осветляющий крем с центеллой SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Capsule Cream заметно выравнивает общий тон кожи, эффективно борется с тусклостью и улучшает цвет лица. Оказывает выраженное успокаивающее действие, стимулирует заживление воспаление и обладает антибактериальным свойством.

Осветляющий запатентованный комплекс MadeWhite™ обладает рядом преимуществ среди других подобных компонентов: деликатно отбеливает и устраняет неровный цвет лица; можно безопасно использовать как в утреннем, так и в вечернем уходе; действует максимально мягко, не провоцируя раздражений и зуда; оказывает дополнительное антисептическое действие. Благодаря капсульной технологии активы способны проникнуть глубже в ткани и лучше усвоиться клетками.

Крем превосходно увлажняет, восстанавливает повреждённые ткани и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Синергия трёх мощных активов помогает в борьбе с нежелательной пигментацией, застойными пятнами и постакне, блокирует синтез-меланина и предотвращает появление гиперпигментации. Питательные вещества укрепляют липидную мантию и повышают барьерные функции.

Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Объём: 75 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Capsule Cream Капсульный крем

• Артикул: 14496
  • 1286

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 февраля 2025 09:58
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ampoule — SOS-средство от прыщей и воспалений, которое помогает в борьбе с акне, смягчает кожу, уменьшает покраснение и раздражение, отлично ухаживает за проблемной кожей.

Продукт нормализует чрезмерную выработку кожного сала, устраняет жирный блеск и предотвращает появление чёрных точек. Формула является некомедогенной и гипоаллергенной, а это значит, что ампулу можно использовать для чувствительной кожи и кожи с акне.

Средство освежает и успокаивает, оказывает подавляет процесс воспаления, при этом не пересушивает кожу. Лёгкая водянистая текстура не оставляет липкости.

Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, дождитесь высыхания и продолжайте уход.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

• Артикул: 13296
  • 537

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 марта 2025 23:21

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2025 18:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ