ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

84%
10-й выкуп
146 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
12 февраля 2025 09:08

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

NastyaVtyurina
Шопоголик
12 февраля 2025 13:38
Покупала здесь сыворотку MA:NYO по хорошей цене, в ЗЯ такая в три раза дороже  

novosylova
Организатор Моя витрина
12 февраля 2025 13:46
NastyaVtyurina,добрый день ! Спасибо за отзыв )  если не трудно - разместите пожалуйста отзыв в разделе  https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/otzyv , так быстрее будем собирать минималку ax

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2025 15:42
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом
  • 5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel 5 GF Eye Tox Cream ухаживает за зрелой кожей и замедляет процессы старения. 

Комплекс из 5 видов пептидов «5PEPTIDE BALANCE» омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Крем эффективно воздействует на зрелую кожу, укрепляет и подтягивает, повышает эластичность кожи, а также активизирует синтез коллагена и эластина, предупреждая обвисание кожи. Обладает омолаживающим действием, уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин и разглаживает мимические. Укрепляет тургор, увлажняет и замедляет процессы старения.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и успокаивает раздражённую кожу.

Средство можно использовать локально, нанося на области с выраженными морщинами — носогубные складки, зону межбровия и шею.

Основные действующие компоненты:

• Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  •  
  • Комплекс из 5 видов пептидов способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию.
  •  
  • Гидролизованный коллаген способствует выравниванию микрорельефа кожи, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи. Он является мощным увлажнителем и защищает влагу, находящуюся в глубоких слоях, от преждевременного испарения.
  •  
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  •  
  • Экстракт зелёного чая прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства, делает кожу упругой и эластичной, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  •  
  • Экстракт розмарина способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, обладает свойством хорошо стягивать поры и эффектом пилинга, идеально для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. 

Способ применения: нанесите необходимое количество крема локально на область вокруг глаз, носогубные складки, зону межбровия и шею. Мягко распределите крем по коже легко вбивая его мизинчиками.

Объём: 40 мл

5 GF Eye Tox Cream Омолаживающий лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 23101
  • 521.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 февраля 2025 11:05

В ЦР ЗАВТРА  ! ПРИСТРОЙ 

Очищающие кислотные пэды против черных точек Manyo Blackhead Pure Cleansing Killpad эффективно удаляют макияж, солнцезащитное и тональное средство, излишки себума, растворяют сальные пробки и очищают поры. Регулируют работу сальных желез, препятствуют забиванию пор. Содержат комплекс кислот, экстракт центеллы, воду чайного дерева.

ОТЗЫВЫ:

Уже вчера протестировала новинку! Пэды мне понравились. Это такой аналог гидрофильному маслу или очищающему бальзаму. Спонжик пропитан чем-то вроде масляного молочка. Он стирает с лица тональник, СПФ, хорошо смывает тушь, а главное хорошо чистит поры. После использования я умываюсь гелевым клинсером. В результате чистая кожа, без раздражения и пересушивания.

Они реально работают. Через неделю использования увидела, как сильно уменьшилось к-во черных точек. Те, что не ушли стали значительно менее заметными. Кожа после использования не сушится. Пользуюсь вечером, чтобы снять макияж. В т.ч. использую под глазами.

Manyo Blackhead Pure Cleansing Killpad Очищающие кислотные пэды1152 рубManyo Blackhead Pure Cleansing Killpad Очищающие кислотные пэды

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 10:43

ПРИСТРОЙ! 

РАСПИВ 100 мл , а так же целый товарный флакон 

Гель для умывания Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser бережно очищает и смывает остатки макияжа, не нарушая естественный защитный барьер кожи.

Слабокислотная гипоаллергенная формула подходит для мягкого ежедневного очищения: тщательно удаляет излишки себума и нормализует работу сальных желез, не пересушивает и не вызывает раздражения, сужает расширенные поры.

Густая желеобразная текстура при контакте с водой образует нежную пену, абсорбируя все загрязнения. Гель не оставляет стянутости и ощущения липкости после умывания.

Большой объём позволяет использовать средство не только для лица, но и для очищения чувствительной кожи тела.

Основные действующие компоненты:

• Лактобактерии восстанавливают липидный барьер и повышают защитные функции.
  • Фильтрат фермента корня женьшеня замедляет процессы возрастных изменений, увлажняет. Повышает упругость и эластичность.
  • Экстракт центеллы азиатской успокаивает, снимает воспаления и устраняет раздражения. Укрепляет стенки сосудов, уменьшает выраженность купероза.
  • Экстракт листьев зеленого чая тонизирует и увлажняет. Оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Фермент лизат бифида комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. 
  • 7 видов гиалуроновой кислоты увлажняет, сглаживает рельеф и повышает эластичность, интенсивно насыщая влагой.
  • Керамиды (Ceramide NP) —  удерживают влагу в клетках, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить упругость, устраняют сухость и шелушения.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для гиперчувствительной.

Manyo Очищающий гель с бифидобактериями705 рубManyo Очищающий гель с бифидобактериями

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 февраля 2025 10:44

ПРИСТРОЙ  ! 

Пенка для глубокого очищения пор Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam очищает кожу от всех видов загрязнений, устраняет излишки кожного себума и остатки макияжа. Восстанавливает липидный барьер кожи и способствует удержанию влаги. Смягчает кожу, разглаживает рельеф и повышает упругость, делает кожу мягкой и бархатистой.Пенка образует облако мельчайших пузырьков, которые глубоко проникают в поры и выталкивают все загрязнения на поверхность кожи.Основные действующие компоненты:

Керамиды восстаналивают гидро-липидный барьер кожи, повышают защитные функции эпидермиса.

Молочные протеины оказывают на кожу антиоксидантное, бактерицидное, увлажняющее и питательное действие. Протеины козьего молока укрепляют кожу, обладают защитной функцией, устраняют отеки, смягчают, предотвращают обезвоживание, также разглаживают морщинки, придают коже бархатистость, осветляют, улучшают цвет лица. 

Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи.

Экстракт ромашки интенсивно увлажняет, успокаивает, тонизирует кожу. 

Витамин Е — мощный антиоксидант. Блокирует негативное воздействие свободных радикалов, поддерживает местный иммунитет.

ПРИСТРОЙ 200 мл! Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam /Пенка для глубокого очи806 рубПРИСТРОЙ 200 мл! Manyo Factory Pure Deep Cleansing Foam /Пенка для глубокого очищения 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 февраля 2025 10:23

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 20:58
  • Bio Intense Glutathione White Cream Осветляющий крем с глутатионом

Осветляющий крем с глутатионом Medi-Peel Bio Intense Glutathione White Cream борется с нежелательной пигментацией, улучшает цвет лица и делает тон более равномерным. Восполняет недостаток влаги, регулирует уровень увлажненности кожи, придает ей ровное здоровое сияние.

Крем регулирует выработку меланина и равномерно распределяет пигмент по коже, предупреждая появления гиперпигментации.  Ускоряет процессы заживления и обновления, устраняет тусклость и покраснения, улучшает текстуру кожи. Глубоко увлажняет и питает, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, препятствует потере влаги.

Главным действующим ингредиентом крема является глутатион. Мощный антиоксидант подавляет разрушительное воздействие ультрафиолета, свободных радикалов и других факторов окружающей среды, активно восстанавливает поврежденные клетки. Укрепляет иммунитет кожи, делая ее менее реактивной, улучшает барьерные функции, замедляет процессы старения. Отлично тонизирует, выравнивает тон и устраняет покраснения, отбеливает пигментные пятна и постакне.

Крем обладает нежной текстурой, моментально устраняет стянутость и сухость и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства в качестве завершающего этапа ухода.

Объём: 50 мл

Bio Intense Glutathione White Cream Осветляющий крем с глутатионом

• Артикул: 14501
  • 1050.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 февраля 2025 21:00
  • Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном
  • Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном

Это возможность попробовать омолаживающую линейку с ретинолом и коллагеном, которая запускает процессы обновления кожи.

В состав набора входят 4 travel-средства для каждого этапа ухода в мягкой косметичке, которые удобно брать в дорогу. Продукты разглаживают и повышают упругость, сокращают видимость пор и морщин, подтягивают, улучшают текстуру кожи. Имеют веганский сертификат V-Label®.

Содержат комплекс Retinolgen™, состоящий из 6 видов ретиноидов, заключённых в липосомы: так ретинол проникает глубже в кожу и оказывает более выраженный эффект. Коллаген, пантенол, ниацинамид, запатентованные комплексы Redsnow, MadeWhite™ и Green Tomato SE в составе увлажняют, смягчают и оказывают укрепляющее действие.

Комплектация:

• Пенка для умывания Retinol Collagen Facial Cleanser (15 мл) — средство для тщательного очищения, которое оставляет кожу мягкой и нежной после умывания.
  • Омолаживающий тоник Retinol Collagen Lifting Toner (20 мл) — продукт для первого этапа ухода после умывания. Освежает, смягчает и разглаживает кожу, выравнивает тон и придаёт здоровое сияние, отлично впитывается без липкости.
  • Лифтинг-ампула Retinol Collagen Lifting Ampoule (15 мл) стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет внеклеточный матрикс, предотвращает появление заломов после сна, борется с морщинами вокруг глаз, в области носогубных складок и межбровья.
  • Лифтинг-крем Retinol Collagen Lifting Cream (15 мл) питает, делает кожу гладкой и упругой, подтягивает, усиливает клеточное обновление. Сокращает размер расширенных пор, уменьшает глубину морщин, придаёт плотность и ровный рельеф.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: вспеньте в ладонях пенку, нанесите на лицо, распределите и смойте водой. Нанесите тоник руками или с помощью ватного диска, затем используйте сыворотку — распределите по коже лица, дождитесь впитывания. Завершите уход нанесением увлажняющего крема. В дневное время используйте солнцезащитное средство. Не рекомендуется использовать в период беременности и лактации.

Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном

• Артикул: 14401
  • 873.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 февраля 2025 11:39
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 февраля 2025 21:12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 февраля 2025 21:12
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 09:58

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 09:58

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 09:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 февраля 2025 16:31
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 14:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 20:04
  • Anua Heartleaf Quercetinol Pore Deep Cleansing Foam Пенка-скраб с кверцетинолом для очищения пор

Пенка-скраб с кверцетинолом для очищения пор Anua Heartleaf Quercetinol Pore Deep Cleansing Foam идеально подходит для кожи склонной к жирности. Эффективно удаляет все загрязнения, абсорбирует излишки кожного сала и оказывает мягкое отшелушивающее действие. Полирует и выравнивает рельеф, смягчает огрубевшую кожу и способствует заживлению воспалений. Нормализует работу сальных желёз и сокращает жирность кожи в течение дня.

Ключевым активом продукта является кверцетинол — запатентованная форма кверцетина, полученная из экстракта хауттюйнии. Он обладает мощнейшим противовоспалительным и бактерицидным действием, подавляет рост бактерий и способствует формированию здоровой микрофлоры эпидермиса. Эффективно проявляет себя в лечении акне и других воспалительных процессов, мягко успокаивает. Сводит к минимуму риск появления раздражений и стянутости после умывания.

Средство обладает кремовой консистенций с абразивными частицами измельчённых листьев хауттюйнии (3,000 ppm), благодаря такому деликатному скрабу кожа становится мягкой и гладкой, а расширенные поры сужаются. Имеет освежающий аромат эвкалипта.

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на влажную кожу, слегка помассируйте, уделяя особое внимание зонам с расширенными порами, а затем смойте тёплой водой. 

Объём: 150 мл

Anua Heartleaf Quercetinol Pore Deep Cleansing Foam Пенка-скраб с кверцетинолом для очищения пор

• Артикул: 14516
  • 758

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 февраля 2025 20:07
  • Petitfee Artichoke Face Mask Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком

Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask обладает ярко выраженным охлаждающим действием, восполняет недостаток влаги, успокаивает раздражённую кожу и снимает зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости и направлен на борьбу с отёками и припухлостями.

Главный компонент - суперфуд артишок

Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов. Способствует эффективному выводу лишней жидкости из организма за счёт чего снимает отёки и припухлости.

Способ применения: Извлеките маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на кожу сначала верхнюю, а затем нижнюю часть маски. Спустя 15-20 минут удалите маску и мягкими похлопывающими движениями помогите остаткам эссенции впитаться в кожу.

Объём: 32 гр

Petitfee Artichoke Face Mask Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком

• Артикул: 10722
  • 157

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ