ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

27%
11-й выкуп
148 заказов
40 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 16:36
Lacto-Fit - 5x Formula Probiotics Gold - восстанавливает здоровую микрофлору кишечника. Синбиотик ЛактоФит регулирует баланс полезных и вредных бактерий в кишечнике и работает как лечебное питание. Пробиотик и пребиотик Lacto-Fit как лечебное питание, способствует усвоению полезных микроэлементов и витаминов из пищи, очищению и похудению. Только синбиотик ЛактоФит содержит лактобактерии, бифидобактерии и витамины E, C, B6, B12, B1. Пробиотики и пребиотики улучшают самочувствие, внешний вид, повышают иммунитет. Лакто-Фит Голд лучшее средство от диареи, дисбактериоза и других проблем ЖКТ как лечебное питание. Каждую порцию Lacto-Fit Gold в саше с порошком виноградного вкуса не надо запивать. Уникальная разработка Лакто-Фит, как лечебное питание, доставляет полезные бактерии непосредственно в очаг нарушения микрофлоры кишечника. Натуральный состав. Не требует хранения в холодильнике. Поддерживает желудочно-кишечный баланс - Обеспечивает улучшенную работу пищеварительной системы - Подавляет патогенные бактерии желудочно-кишечного тракта - Улучшает самочувствие и внешний вид - Лучшее средство от диареи - Лечит дисбактериоз Способ применения: Принимать по 1 саше БАД LACTO-FIT в день перед приемом пищи в любое время суток. Порошок из саше можно высыпать сразу в рот. Можно не запивать водой. Приятный виноградно-конфетный вкус.

LACTO-FIT Gold 5Х / ЛАКТО-ФИТ Голд 5Х – усиленная формула знаменитого корейского1476 рубLACTO-FIT Gold 5Х / ЛАКТО-ФИТ Голд 5Х – усиленная формула 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 17:49
  • Benton Aloe BHA Skin Toner Обновляющий тонер с алоэ и BHA-кислотой

Обновляющий тонер с алоэ и BHA-кислотой Benton Aloe BHA Skin Toner бережно отшелушивает ороговевшие клетки, запускает процессы обновления и заживления, выравнивает тон. Заживляет воспаления, предупреждает появление угревой сыпи и акне.

Тонер нормализует водно-липидный баланс, регулирует работу сальных желез, препятствует забиванию пор и устраняет жирный блеск. Снимает раздражение и покраснение, устраняет неприятные ощущения и зуд. Тонер восстанавливает после умывания и готовит к дальнейшему уходу, повышая эффективность других средств.

Основу средства составляет вода листьев алоэ (80%), благодаря чему тонер действует более эффективно, чем средства на водной основе. Тонер также содержит экстракт (200мг) и сок (200мг) алоэ. Алоэ оказывает заживляющее и противомикробное воздействие, успокаивает раздраженную кожу. Глубоко увлажняет и насыщает клетки полезными витаминами, укрепляет защитный барьер.

Средство обладает текстурой сгущенной водички, быстро впитывается, не оставляя стянутости и липкой пленки. Не содержит искусственных красителей и отдушек.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на ватный диск или ладони, мягко распределите по коже лица.

Объём: 200 мл

Benton Aloe BHA Skin Toner Обновляющий тонер с алоэ и BHA-кислотой

• Артикул: 11700
  • 805

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 17:51
  • FarmStay Black Snail & Peptide9 Perfect Cream Подтягивающий крем с муцином улитки и пептидами

Подтягивающий крем с муцином улитки и пептидами FarmStay Black Snail & Peptide9 Perfect Cream повышает упругость и эластичность тканей, укрепляет тургор и стимулирует синтез волокон коллагена в клетках. Восстанавливает повреждённый матрикс кожи, замедляет процессы старения, помогает уменьшить глубину и выраженность морщин.

Образует на поверхности кожи защитный барьер, препятствующий дегидратации и поддерживающий оптимальный уровень увлажнения. Интенсивно питает, борется с сухостью и шелушениями.

Одним из основных компонентов крема является муцин чёрной улитки, который в разы эффективнее усваивается, а также содержит гораздо больше полезных витаминов, микро- и макроэлемнтов чем муцин обычной, виноградной улитки. Он ускоряет регенерацию клеток, что способствует уменьшению глубины морщин и повышению упругости. Выравнивает тон, осветляет пигментацию и предотвращает её появление.

Комплекс из 9 видов пептидов направлен на комплексное омоложение и оздоровление кожи, отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Объём: 55 мл 

FarmStay Black Snail & Peptide9 Perfect Cream Подтягивающий крем с муцином улитки и пептидами

• Артикул: 11566
  • 550

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 20:24
  • FarmStay Real Essence Mask 12 combo Ассорти масок 12шт

FarmStay Real Essence Mask 12 combo Ассорти масок 12шт

В составе набора:

Farm Stay Real Blueberry Essence Mask - тканевая маска с экстрактом голубики повышает тонус кожи, нейтрализует патогенные бактерии, оказывает отбеливающее и отшелушивающее воздействие. Маска эффективно отбеливает кожу, избавляет её от нежелательной пигментации, устраняет тусклость и серость. - 3 шт.

FarmStay Peach Mask Тканевая маска для лица - Тканевая маска с экстрактом персика восстанавливает и оживляет кожу, освежает и витаминизирует ее, делает более эластичной и подтянутой - 3 шт.

FARM STAY Real Manuka Honey Essence Mask - Тканевая маска для лица с экстрактом меда Манука предназначена для восстановления сухой, обезвоженной и увядающей кожи. Тканевая основа обогащена насыщенной эссенцией, которая мгновенно снимает дискомфорт, вызванный агрессивным умыванием. - 3 шт.

FarmStay Real Shea Butter Essence Mask Тканевая маска для питания и смягчения кожи лица с маслом ши питает и смягчает кожу, помогает восстановить ее естественный защитный барьер, устранить шелушения и покраснения. Отличное экспресс-решение для очень сухой, поврежденной, обветренной кожи. - 3 шт.

Объем: 23 мл * 12 шт

Подробнее: https://randewoo.ru/product/tkanevaya-maska-s-ekstraktom-meda-manuka-real-manuka
-honey-essence-mask-23ml?ysclid=m55anj3iu690071959

Подробнее: https://randewoo.ru/product/tkanevaya-maska-s-ekstraktom-meda-manuka-real-manuka

FarmStay Real Essence Mask 12 combo Ассорти масок 12шт

• Артикул: 14581
  • 410

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 20:24
  • Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

Сыворотка увлажняет, смягчает и освежает кожу не оставляя ощущения липкости. Сохраняет здоровый вид. Содержит высокую концентрацию экстракта семян зеленого чая, который увлажняет кожу, обладает способностью уменьшать воспаления и раздражения, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез. Благодаря кофеину, содержащемуся в зеленом чае, повышает эластичность капилляров, укрепляет их, стимулируют кровообращение.

Также сыворотка оказывает антивозрастное действие, так как экстракт семян зеленого чая ускоряет синтез коллагена, повышает упругость кожи, помогает разгладить мелкие морщинки и уменьшить глубину выраженных, улучшает цвет лица.

Кроме того, косметика с зеленым чаем обладает великолепными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов, минимизирует негативное влияние УФ-излучения.

Способ применения: после использования тонера, небольшое количество распределите мягкими круговыми движениями по массажным линиям лица.

Объём: 100 мл

Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

• Артикул: 12529
  • 340

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 20:25
  • FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum Антивозрастная сыворотка для век

Сыворотка в мягкой тубе с роллером - удобное, экономичное и эффективное средство для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие активных компонентов усиливается приятным массажем - роллер способствует более глубокому проникновению сыворотки, при этом результат заметен уже после первого применения.Муцин улитки способствует синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Способ применения: нанести на очищенную кожу вокруг глаз.

Объём: 25 мл

FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum Антивозрастная сыворотка для век

• Артикул: 130014
  • 270

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 20:33
  • Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner Увлажняющий тонер

Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner – это увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой и коллагеном интенсивно увлажняет, тонизирует, освежает и смягчает.

Гиалуроновая кислота поддерживает естественный защитный барьер, предотвращает обезвоживание, удерживает влагу и улучшает цвет лица.

Гидролизованный коллаген восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса, укрепляет и продлевает молодость.

Тонер оказывает интенсивное увлажняющее и омолаживающее действие, освежает кожу, избавляет от сухости и раздражений. Его рекомендуется применять сразу после умывания, чтобы удержать влагу в клетках и избежать появления различных проблем. Тонер быстро заживляет существующие повреждения, бережно отшелушивает мертвые клетки, уменьшает покраснения, идеально выравнивает тон и подготавливает кожу к нанесению косметических и декоративных средств.

Способ применения: Утром и вечером после умывания нанесите немного средства и дайте впитаться. 

Объём: 300 мл

Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner Увлажняющий тонер

• Артикул: 11568
  • 335

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2025 20:33
  • FarmStay Collagen Sun Cream Spf50+/pa++++. Увлажняющий солнцезащитный крем

FarmStay Collagen Water Full Moist Sun Cream Spf50+/pa++++. Увлажняющий солнцезащитный крем с коллагеном 

Легкий солнцезащитный крем для лица и тела с коллагеном и с SPF 50 обеспечивает превосходную защиту от лучей UVA и UVB.

Увлажняющая формула крема невесомо ложится на кожу, не оставляет белых следов и ощущения липкости.

В составе присутствуют химические фильтры для максимальной защиты от ультрафиолета SPF50 PA++++.

Гидролизованный морской коллаген подтягивает и укрепляет кожу, помогает поддерживать ее упругость и эластичность, а также способствует сохранению влаги. 

Крем подойдет для всех типов кожи.

Применение: нанесите небольшое количество средства на чистую кожу лица (поверх своего дневного ухода). Равномерно распределите, дайте впитаться. Обновляйте каждые 2-3 часа при постоянном нахождении на солнце.

Объем: 50 мл

FarmStay Collagen Sun Cream Spf50+/pa++++. Увлажняющий солнцезащитный крем

• Артикул: 11789
  • 405

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 08:58
  • Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и возвращает сияние.

Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности.

Основные действующие компоненты:

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
  • Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость.  
  • Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для зрелой кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество ампулы на кожу с помощью пипетки, мягкими похлопывающими движениями вбейте средство и дайте ему впитаться.

Объём: 50 мл

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

• Артикул: 11582
  • 1583

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 08:59
  • Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask Ночная маска с пробиотиками и PHA-кислотой

Ночная маска Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask мягко ухаживает за чувствительной кожей: питает, деликатно отшелушивает, не нарушая естественный защитный барьер, выравнивает микрорельеф и улучшает текстуру.

Продукт укрепляет гидролипидную мантию, предотвращают воспаление и раздражение, минимизирует влияние факторов окружающей среды на эпидермис, избавляет от излишков себума и загрязнений, очищает поры.

Основными активами является комплекс Bifida Biome™, состоящий из пробиотиков, витаминов и молочной кислоты. Комплекс поддерживает здоровье микробиома, улучшает состояние чувствительной кожи, предотвращает преждевременное старение, образование пигментации и воспалительный процесс.

Средство полностью впитывается, не оставляет жирной липкой плёнки.

Дополнительные действующие компоненты:

• LHA-кислота (каприлоил салициловой кислоты) — производная салициловой кислоты (BHA), благодаря более крупному размеру молекул работает медленнее и намного мягче, без раздражения. Отлично подходит для жирной и проблемной кожи, сужает поры, отшелушивает и оказывает антибактериальное действие.
  • PHA-кислота (глюконолактон) деликатно отшелушивает, выравнивает рельеф, смягчает и разглаживает, не повреждает роговой слой и не вызывает раздражения. 
  • Ниацинамид устраняет чрезмерную жирность кожи, регулирует работу сальных желёз, осветляет, выравнивает тон и повышает барьерные функции.
  • Экстракт центеллы азиатской снимает покраснение, успокаивает, помогает в борьбе с куперозом, укрепляет стенки сосудов, оказывает антивозрастной эффект.
  • Экстракт цветков ромашки тонизирует и увлажняет, устраняет сухость и раздражение, предотвращает шелушение.

Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

Способ применения: нанесите на кожу после всех этапов ухода (очищение, тонизирование, использование сыворотки), лёгкими похлопывающими движениями впитайте средство. Рекомендуется для вечернего ухода.

Объём: 100 мл

Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask Ночная маска с пробиотиками и PHA-кислотой

• Артикул: 11732
  • 1328

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 09:00
  • Manyo Bifida Cica Herb Serum Успокаивающая сыворотка против воспалений

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. 

Сыворотка регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и препятствует забиванию пор. Разглаживает микрорельеф, улучшает текстуру кожи, уменьшает видимость пор. Укрепляет защитный барьер, делает кожу менее реактивной, нормализует водно-липидный баланс.

Основу средства составляет экстракт центеллы азиатской, благодаря чему сыворотка действует более эффективно, чем продукты на водной основе. Центелла повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.

Сыворотка быстро впитывается, не утяжеляя кожу и не образуя липкую пленку. 

Подходит для проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите пару капель сыворотки на очищенную и тонизированную кожу, мягко вбейте подушечками пальцев.

Manyo Bifida Cica Herb Serum Успокаивающая сыворотка против воспалений

• Артикул: 14349
  • 1135

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 13:32
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 15:52
  • Dr.Green Vitamin Ampoule Витаминная сыворотка для сияния кожи
  • Dr.Green Vitamin Ampoule Витаминная сыворотка для сияния кожи

Витаминная сыворотка для сияния кожи Medi-Peel Dr.Green Vitamin Ampoule с ниацинамидом и комплексом зелёных фруктов. Средство помогает выравнить и осветлить тон кожи, борется с пигментацией, оказывает мощное обновляющее и антиоксидантное действие.

Основные функции сыворотки:

• Повышает уровень увлажнения в клетках эпидермиса и борется с сухостью;
  • Укрепляет тургор, делает кожу упругой и эластичной;
  • Осветляет общий тон кожи, помогает избавиться от пигментации; 
  • Возвращает коже здоровое сияние и тонус.

В состав сыворотки входит комплекс активных ингредиентов, оказывающих мощнейшее антиоксидантное, ревитализирующее и укрепляющее действие.

Экстракт недозрелых зелёных мандаринов, содержащий в 32 раза больше полифенолов, регулирует выработку меланина и тонизирует; виноград сорта Шайн мускат — имеет самую высокую концентрацию витаминов С, К и В6.

Имеет веганский сертификат V-Label®, подтверждающий, что формула не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных.

• Ниацинамид (50,000 ppm) увеличивает синтез церамидов, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментных пятен.
  • Витамин С обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищает кожу от ультрафиолета и свободных радикалов, замедляя процессы старения. Способствует повышению эластичности и упругости, уменьшает  выраженность пигментных пятен и постакне.
  • Экстракт сливы какаду содержит высокую концентрацию витамина С, обладает выраженным антиоксидантным действием. Эффективно защищает кожу от ультрафиолета и агрессивных факторов окружающей среды, стимулируют выработку коллагена, способствуют повышению эластичности, упругости и увлажненности кожи. 
  • Сакран - полисахарид экстрагированный из редкой водоросли Aphanothece sacrum. Этот компонент интенсивно питает и увлажняет кожу. Сакран способен удерживать в 5 раз больше воды по сравнению с гиалуроновой кислотой, проникает глубоко в клетки устраняя сухость и активно увлажняя. 
  • Пантенол обладает выраженными заживляющими свойствами, стимулирует восстановление целостности кожных покровов, останавливает воспалительные процессы. 
  • Феруловая кислота — эффективный антиоксидант, защищает от последствий ультрафиолетового излучения, оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, борется с акне, отшелушивает ороговевшие клетки, омолаживает и повышает упругость.
  • Токоферол уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает старческую пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи. 

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите на чистую тонизированную кожу необходимое количество сыворотки (1-2 нажатия) массажными движениями, прижмите ладошки к лицу, чтобы помочь средству лучше впитаться.

Обратите внимание, что из-за высокой концентрации витаминов со временем цвет средства может меняться. На эффективность продукта это никак не влияет и можно продолжать безопасно использовать сыворотку.

Dr.Green Vitamin Ampoule Витаминная сыворотка для сияния кожи

• Артикул: 14130
  • 1063

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 15:56
ПРИСТРОЙ MANYO , В ЦР 19.04 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 21:57
  • Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и возвращает сияние.

Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности.

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
  • Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость.  
  • Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для зрелой кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество ампулы на кожу с помощью пипетки, мягкими похлопывающими движениями вбейте средство и дайте ему впитаться.

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

• Артикул: 11582
  • 1583

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 21:59
  • Manyo Galac Whitening Vita Toner Мультивитаминный тонер для тусклой кожи

Мультивитаминный тонер для тусклой кожи Manyo Galac Whitening Vita Toner в кратчайшие сроки наполняет кожу влагой, возвращает тонус и здоровое сияние, улучшает цвет кожи, выравнивает тон и способствует осветлению пигментных пятен.

В состав тонера входит комплекс из 3-х форм витамина С за счёт чего продукт оказывает мощное осветляющее и тонизирующее действие. Комплекс из 4 видов кислот эффективно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, удаляет омертвевшие клетки кожи и ускоряет процессы обновления.

Функции тонера:

• выравнивает тона и улучшает цвет кожи;
  • придаёт лицу здоровое сияние и свежесть;
  • укрепляет сосуды и уменьшает выраженность купероза;
  • укрепляет тургор кожи, повышает упругость и эластичность.

Тонер интенсивно увлажняет, устраняет сухость и чувство стянутости, а также подготавливает кожу к нанесению последующих уходовых средств.

• Комплекс кислот (AHA/BHA/PHA/LHA) очищают кожу от омертвевших клеток и избытка себума, облегчая проникновение активных компонентов и повышая их эффективность. Активизируют клеточное обновление, сокращают глубину морщин, выравнивают цвет лица.
  • Экстракт облепихи эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Комплекс из 3-х форм витамина С (Ascorbic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Ascorbatetine Phosphate) обладает противовоспалительным действием, нормализует состояние кожи, стимулирует образование коллагена, осветляет пигментные пятна, эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов, осветляет тон.
  • Галактомисис фильтрат дрожжевых грибков обладает способностью расщеплять питательные вещества и усиливать степень их усвояемости клетками кожи. Благодаря этому он восстанавливает целостность клеток, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, очищает кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица.
  •  
  • Ретинил пальмитат — более мягкая форма витамина А. Мощный антивозрастной актив ускоряет процессы регенерации клеток в эпидермисе, даёт эффект лифтинга, повышает упругость и эластичность тканей, обладает лёгким осветляющим действием. 
  •  
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: Нанесите необходимое количество тонера на кожу мягкими похлопывающими движениями либо при помощи ватного диска.

Объём: 210 мл

Manyo Galac Whitening Vita Toner Мультивитаминный тонер для тусклой кожи

• Артикул: 12749
  • 920

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 апреля 2025 21:59
  • Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом Manyo Factory Galactomy Essence Mist  для мгновенного восстановления кожи. Продукт в кратчайшие сроки успокаивает и увлажняет сухую раздражённую кожу, восстанавливает оптимальный уровень влаги, помогает в борьбе с шелушениями и зудом, а также устраняет покраснения. 

Убирает тусклость, мягко осветляет общий тон кожи, уменьшает выраженность постакне и пигментации.

Средство работает в 4-х направлениях: 

• Восполняет недостаток влаги. Проводит увлажнение на глубокие слои эпидермиса, поддерживает оптимальные уровень увлажнения и предупреждает дегидратацию кожи. Нормализует водно-жировой баланс кожи;
  • Эффективно питает. Успокаивает раздражённую кожу, способствует удержанию влаги, борется с сухостью и шелушениями, наполняет кожу необходимыми питательными компонентами;
  • Осветляет и дарит коже сияние. Синергия ниацинамида и фермента галактомисиса эффективно оздоравливают кожу, устраняя тусклость, мягко осветляя и улучшая цвет лица;
  • Помогает в борьбе с акне. Экстракт центеллы азиатской и листьев кипариса успокаивают и снимают раздражения, ускоряют процессы заживления и обновления кожи, а также обладают лечебным действием и уменьшают выраженность акне.

Мист-эссенция обладает лёгкой консистенцией, быстро впитывается, интенсивно увлажняет, не оставляет липкости и жирного блеска.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: Закройте глаза и распылите мист с расстояния 15-20 см, после лёгкими похлопывающими движениями помогите средству впитаться.

Объём: 120 мл

Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

• Артикул: 13231
  • 1021

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 09:25
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 12:06
  • Manyo Panthe-Calming Веганский солнцезащитный крем SPF 50+ PA++++

Веганский солнцезащитный крем с пантенолом Manyo Panthe-Calming Sun Cream SPF 50+ PA++++ отлично подходит для чувствительной и атопичной кожи, склонной к раздражениям и зуду. Помогает выравнять тон, скрыть красноту и успокоить воспаления. Снижает выраженность куперозной сетки и способствует укреплению стенок капилляров.

Эффективно блокирует лучи типов UVA и UVB, защищает от агрессивного воздействия ультрафиолета. Подавляет выработку меланина и предупреждает образование нежелательно пигментации. Поддерживает ровный тон кожи и замедляет процессы старения.

Высокая концентрация пантенола в креме обеспечивает хорошее увлажнения на протяжении всего дня, успокаивает раздражённую кожу, стимулирует процессы заживления и восстанавливает повреждённые ткани.

Технология Fine Coating System позволяет продукту быстрее впитаться, без липкости и жирного блеска. Оставляет шелковистый финиш.

Продукт имеет веганский сертификат EVE®Vegan.

Подходит для чувствительной, сухой и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода за 15-20 минут до выхода. Обновляйте каждые 2-3 часа.

Manyo Panthe-Calming Веганский солнцезащитный крем SPF 50+ PA++++

• Артикул: 13826
  • 1068

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 12:32
  • Ekel Aloe Natural Intensive Hand Cream Крем для рук

Интенсивный крем для рук с экстрактом алоэ обеспечивает увлажняющий и успокаивающий эффекты, интенсивно успокаивает чувствительную кожу, нормализует водный баланс, обладает нежирной текстурой и легким запахом, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Способ применения: нанесите и равномерно распределите необходимое количество крема на чистые руки.
Объем: 100 мл

Ekel Aloe Natural Intensive Hand Cream Крем для рук

• Артикул: 12463
  • 102

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ