ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

27%
11-й выкуп
148 заказов
40 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 12:33
  • Ekel Peptide Ultra Hydrating Essence Mask Маска для лица с пептидами

Тканевая маска пропитана эссенцией с высоким содержанием пептидов и растительными экстрактами. Ткань маски плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов. Пептиды стимулируют синтез эластина и коллагена, сокращая морщины и укрепляя кожу.

Способ применения: распределите тканевую основу по лицу, избегая образования пузырей воздуха. Оставьте для воздействия на 20-30 минут, затем  снимите ее, смывать не нужно! 

Состав: см. на упаковке. Объем: 25 мл. 

Ekel Peptide Ultra Hydrating Essence Mask Маска для лица с пептидами

• Артикул: 12459
  • 24

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:51
  • Pyunkang Yul Calming Moisture Nourishing Cream Крем питательный для лица

Calming Moisture Nourishing Cream от бренда Pyunkang Yul успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, ускоряет процессы заживления. Снимает неприятные ощущения и зуд, укрепляет защитный слой, снижает чувствительность кожи. Крем эффективно защищает кожу от воздействия холодных температур, сухого воздуха, ветра и ультрафиолета, препятствует появлению шелушений и сухости. Делает кожу нежной и бархатистой, выравнивает тон.

Особенности:
- успокаивающее действие,
- снимает воспаления и зуд,
- увлажняет и питает,
- выравнивает тон кожи,
- препятствует появлению шелушений и сухость.

Основные действующие компоненты:

• CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
  • Масло чайного дерева является эффективным антимикробным и заживляющим средством. Борется с закупоркой пор, нормализует работу сальных желез и выработку кожного себума, уменьшает жирный блеск.
  • Экстракт полыни обладает успокаивающими, противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Устраняет воспаления и покраснения, регулирует выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.
  • Разномолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.
  • Масло ши смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения. Глубоко увлажняет, придает коже эластичность, гладкость и упругость.
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Способ применения: Нанесите необходимое количество крема на очищенную, тонизированную кожу лица. 

Объём: 50 мл

Pyunkang Yul Calming Moisture Nourishing Cream Крем питательный для лица

• Артикул: 13258
  • 746

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:52
  • Torriden DIVE-IN Low Molecular Hyaluronic Acid Serum Гидрирующая сыворотка

Гидрирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой Torriden DIVE-IN Low Molecular Hyaluronic Acid Serum интенсивно увлажняет и восполняет недостаток влаги в клетках. Помогает в борьбе с обезвоженностью, шелушениями и сухими морщинками. Восстанавливает целостность липидной мантии и укрепляет защитные функции эпидермиса.

Основу продукта составляет комплекс из 5 видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, которые способны проникать глубоко в роговой слой кожи, работают как на поверхности, так и в клетках. Комплекс создаёт невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру, способствует регенерации клеток, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. 

Насыщает кожу влагой и возвращает её здоровое сияние, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Даёт пролонгированное увлажнение и способствует удержанию влаги в клетках. Лёгкая консистенция быстро впитывается, освежает и не оставляет липкости. Веганская сыворотка с нейтральным показателем pH подходит даже для чувствительной кожи и не провоцирует раздражений.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество сыворотки на увлажнённую тонером кожу, завершите уход кремом.

Torriden DIVE-IN Low Molecular Hyaluronic Acid Serum Гидрирующая сыворотка

• Артикул: 14117
  • 1122

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:54
  • Benton Fermentation Eye Cream Антивозрастной крем для век

Антивозрастной крем для век с галактамисисом разглаживает морщинки и препятствует появлению новых, делает кожу более упругой и эластичной. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности, препятствует появлению стянутости и сухости. 

Способ применения: бережно нанесите на очищенную область вокруг глаз.  

Объем:  30 мл

Benton Fermentation Eye Cream Антивозрастной крем для век

• Артикул: 12566
  • 1040

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:55
  • By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water Мягкий тоник-эксфолиант с миндальной кислотой

Мягкий тоник-эксфолиант с миндальной кислотой By Wishtrend Mandelic Acid  5% Prep Water создан для мягкого отшелушивания: стимулирует клеточное обновление, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи.

Содержит 5% миндальной кислоты, менее раздражающей по сравнению с другими видами AHA-кислот. 
Работает мягко и деликатно. Обладает антисептическим действием, растворяет комедоны и кератиновый слой на поверхности эпидермиса, устраняет и предотвращает пигментацию, выравнивает тон и улучшает цвет лица.

По эффективности миндальная кислота не уступает более известным гликолевой и молочной кислотам в борьбе с мимическими морщинами и пигментацией, но действует намного мягче.

После использования тонера с миндальной кислотой вы не почувствуете покалывания или жжения, как это часто бывает после нанесения более активных фруктовых кислот (например, гликолевой). Причина в том, что молекулы миндальной кислоты крупнее, что не дает им проникать быстро и глубоко в эпидермис. Молекулам миндальной кислоты нужно больше времени для проникновения.

Эффект от использования не моментальный, а накопительный, проявляется через 2-3 недели регулярного использования. Такой принцип работы с кожей отлично подойдет обладательницам нормальной, сухой и чувствительной кожи. Рекомендуется в качестве мягкого, слабо раздражающего отшелушивающего средства для ежедневного применения.

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.

Способ применения: нанесите необходимое количество на чистую кожу и мягко похлопайте для впитывания. При необходимости более интенсивной очистки пропитайте продуктом ватный диск и протрите им кожу.

Объём: 120 мл

By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water Мягкий тоник-эксфолиант с миндальной кислотой

• Артикул: 14625
  • 1330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:56
  • Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислот

Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner – это глубоко проникающий гиалуроновый тонер для эффективного увлажнения кожи, поддержания ее упругости, эластичности и молодости. Доказано, обезвоженная сухая кожа выглядит тусклой и более активно подчеркивает на себе морщинки, шелушений и прочие несовершенства. Увлажненная кожа выглядит ухоженной, здоровой, идеально гладкой и упругой.

Основной действующий компонент тонера гиалуроновая кислота (состоит на 15%) блокирует процесс обезвоживания кожи, поддерживает необходимый уровень воды в клетке, обеспечивая стабильное увлажнение кожи в течение дня. Не содержит парабены, бензофенон, минеральные масла, консерванты и искусственные красители.

Подходит для всех типов кожи: от сухой и чувствительной до жирной и комбинированной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите немного тонера на ватный диск и протрите им лицо массажными движениями. После того, как он полностью впитается, можете продолжать нанесение других ухаживающих средств.

Объём: 300 мл

Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислот

• Артикул: 11752
  • 330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:57
  • Jigott Ultimate Real Collagen Toner Антивозрастной тонер с коллагеном

Jigott Ultimate Real Collagen Toner – это антивозрастной тонер с коллагеном оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие, а также направленно работает на повышение упругости и устранения морщин. В основу формулы, вместо обычно используемой воды, входит 50% морской воды, богатой такимим минеральными веществами как, йод, кальций, магний, железо, калий, бром и др. Проникая в кожу, морская вода оказывает самое благотворное воздействие – ускоряет регенерацию тканей и улучшает тургор кожи, насыщает её влагой и предупреждает обезвоживание.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите немного тонера на ватный диск и протрите им лицо массажными движениями. После того, как он полностью впитается, можете продолжать нанесение других ухаживающих средств.

Объём: 300 мл

Jigott Ultimate Real Collagen Toner Антивозрастной тонер с коллагеном

• Артикул: 11753
  • 316

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 14:59
  • Esthetic House Formula Eye Cream Galactomyces Осветляющий крем для век с галактомисисом

Осветляющий крем для век с галактомисисом Esthetic House Formula Eye Cream Galactomyces оказывает антивозрастное действие и интенсивно увлажняет.

Объём: 30 мл

Esthetic House Formula Eye Cream Galactomyces Осветляющий крем для век с галактомисисом

• Артикул: 23236
  • 405

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 15:00
  • SUR.MEDIC+ Azulene Soothing Peptide Ampoule Успокаивающая ампула с пептидами и азуленом

Успокаивающая ампула с пептидами и азуленом SUR.MEDIC+ Azulene Soothing Peptide Ampoule в кратчайшие сроки способна снять зуд и раздражения, уменьшить область воспалений и устранить красноту. Пептиды в составе оказывают укрепляющее действие, способствуют уменьшению глубины морщин, повышают эластичность кожи и уплотняют ткани.

Сыворотка содержит голубые капсулы с комплексом пептидов и гвайазуленом и капсулы с церамидами. Капсулы состоят из активных концентратов, которые проникают глубоко в клетки эпидермиса, интенсивно насыщают кожу влагой, укрепляют стенки сосудов, восстанавливают липидный барьер и усиливают защитные функции кожи. Ампула укрепляет и повышает иммунитет чувствительной и тонкой кожи, подверженной ежедневному стрессу и агрессивным внешним фактором, отрицательно влияющим на здоровье эпидермиса. 

Продукт выполняет комплексный уход за кожей и выполняет ряд основных функций: успокаивает, увлажняет, питает и повышает упругость тканей.

Ампулу можно использовать как:
  • активный успокаивающий комплекс под тканевую маску, который повысит эффективность всех средств, окажет антисептическое и глубоко увлажняющее действие;
  • локальное успокаивающее средство. Используйте сыворотку на всё лицо, а после нанесите дополнительный слой на область раздражений;
  • увлажняющая база под макияж, подготовит кожу и предотвратит появление сухости в течение дня.

Основной компонент сыворотки — гвайазулен (75 ppm) синтетический аналог основного действующего вещества аптечной ромашки, производная азулена. В природе он синего цвета, благодаря чему сыворотка обладает красивым голубым оттенком. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиоксидантное действие, стимулирует регенеративные процессы.

Рекомендуется для чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество сыворотки на увлажнённую тонером кожу и помогите ей впитаться лёгкими похлопывающими движениями. Рекомендуется нанести дополнительный слой средства на особо раздражённые участки кожи.

Объём: 80 мл

SUR.MEDIC+ Azulene Soothing Peptide Ampoule Успокаивающая ампула с пептидами и азуленом

• Артикул: 14526
  • 1304

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 15:01
  • Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo Шампунь против выпадения волос

Шампунь Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo 

интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает поврежденные окрашиваниями и завивкой волосы, улучшает кровообращение в коже головы и жизнедеятельность волосяных луковиц, тем самым способствует укреплению волос, предупреждает выпадение и стимулирует рост, предотвращает появление преждевременной седины, защищает от внешних воздействий окружающей среды (холод, ветер, сырость, солнечные лучи).

При регулярном применении шампуня волосы становятся сильными, упругими, блестящими, лучше держатся в прическе.

Подходит для всех типов кожи головы.

Шампунь обладает приятным парфюмированным ароматом и НЕ пахнет чесноком:)

Способ применения: нанесите шампунь на влажную кожу головы, тщательно помассируйте в течение 2-3 минут, затем смойте водой.

Объём: 1000 мл

Deoproce Black Garlic Intensive Energy Shampoo Шампунь против выпадения волос

• Артикул: 13246
  • 780

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 16:58
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 21:19
  • Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом Manyo Factory Galactomy Essence Mist  для мгновенного восстановления кожи. Продукт в кратчайшие сроки успокаивает и увлажняет сухую раздражённую кожу, восстанавливает оптимальный уровень влаги, помогает в борьбе с шелушениями и зудом, а также устраняет покраснения. 

Убирает тусклость, мягко осветляет общий тон кожи, уменьшает выраженность постакне и пигментации.

Средство работает в 4-х направлениях: 

• Восполняет недостаток влаги. Проводит увлажнение на глубокие слои эпидермиса, поддерживает оптимальные уровень увлажнения и предупреждает дегидратацию кожи. Нормализует водно-жировой баланс кожи;
  • Эффективно питает. Успокаивает раздражённую кожу, способствует удержанию влаги, борется с сухостью и шелушениями, наполняет кожу необходимыми питательными компонентами;
  • Осветляет и дарит коже сияние. Синергия ниацинамида и фермента галактомисиса эффективно оздоравливают кожу, устраняя тусклость, мягко осветляя и улучшая цвет лица;
  • Помогает в борьбе с акне. Экстракт центеллы азиатской и листьев кипариса успокаивают и снимают раздражения, ускоряют процессы заживления и обновления кожи, а также обладают лечебным действием и уменьшают выраженность акне.

Мист-эссенция обладает лёгкой консистенцией, быстро впитывается, интенсивно увлажняет, не оставляет липкости и жирного блеска.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: Закройте глаза и распылите мист с расстояния 15-20 см, после лёгкими похлопывающими движениями помогите средству впитаться.

Объём: 120 мл

Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

• Артикул: 13231
  • 1021

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 апреля 2025 21:19
  • Manyo Herb Green Cleansing Oil Гидрофильное масло на основе комплекса трав

Гидрофильное масло на основе комплекса трав Manyo Factory Herb Green Cleansing Oil мягко очищает эпидермис от любых видов загрязнений, растворяет жировые пробки и даже самую стойкую косметику. Масло эффективно как для обладательниц сухой кожи, не вызывает раздражений, чувства сухости и стянутости, так и для кожи склонной к жирности, удаляет излишки кожного сала и нормализует работу сальных желез.

Особый травяной комплекс в составе продукта обладает ярко выраженным бактерицидным и успокаивающим свойством, способствует заживлению воспалений, снимает зуд и красноту

Средство не содержит продуктов нефтепереработки, минеральных масел, красителей и парфюмированных добавок. Не забивает поры и не вызывает раздражения. Легко смывается водой без образования жирной пленки на лице.

• Масло чайного дерева является эффективным антисептиком, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых, подсушивает, идеально подходит для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей.

• Масло сои увлажняет и удерживает влагу в коже, оказывает регенерирующий эффект, обладает омолаживающим действием и разглаживает мелкие морщинки. Соя обладает детокс-эффектом.

• Экстракт шалфея является отличной дезинфекцией для чувствительной, воспаленной кожи лица. Она способствует восстановлению поврежденных клеток и сохраняет молодость кожи.

• Экстракт зеленого чая насыщает кожу витаминами и минералами, увлажняет, тонизирует, контролирует жирность кожи. Улучшает цвет лица и придает коже здоровое сияние. Обладает антивозрастным и омолаживающим действием, тонизирует и укрепляет кожу.

• Масло оливы способствует сохранению в клетках кожи живительной влаги за счет чего заметно повышает ее эластичность. Масло способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, увлажняет и смягчает кожу. 

• Масло виноградных косточек содержит в своем составе линолиевую кислоту и витамины A, B, C, E, PP, за счет чего дает эффективный профилактический антивозрастной уход. Масло виноградных косточек препятствует потере упругости и эластичности кожи, истончению, иссушению, вялости и дряблости кожи, а также препятствует образованию морщин. 

Подходит для жирной и комбинированной кожи. 

Способ применения: с помощью дозатора выдавите немного масла на ладонь и нанесите на сухую. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. 

Объём: 200 мл

Manyo Herb Green Cleansing Oil Гидрофильное масло на основе комплекса трав

• Артикул: 12746
  • 1346

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 09:56
Приму дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 10:31
  • Manyo Bifida Cica Herb Serum Успокаивающая сыворотка против воспалений

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. 

Сыворотка регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и препятствует забиванию пор. Разглаживает микрорельеф, улучшает текстуру кожи, уменьшает видимость пор. Укрепляет защитный барьер, делает кожу менее реактивной, нормализует водно-липидный баланс.

Основу средства составляет экстракт центеллы азиатской, благодаря чему сыворотка действует более эффективно, чем продукты на водной основе. Центелла повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.

Сыворотка быстро впитывается, не утяжеляя кожу и не образуя липкую пленку. 

Подходит для проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите пару капель сыворотки на очищенную и тонизированную кожу, мягко вбейте подушечками пальцев.

Manyo Bifida Cica Herb Serum Успокаивающая сыворотка против воспалений

• Артикул: 14349
  • 1135

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 10:32
  • Manyo Galac Whitening Vita Toner Мультивитаминный тонер для тусклой кожи

Мультивитаминный тонер для тусклой кожи Manyo Galac Whitening Vita Toner в кратчайшие сроки наполняет кожу влагой, возвращает тонус и здоровое сияние, улучшает цвет кожи, выравнивает тон и способствует осветлению пигментных пятен.

В состав тонера входит комплекс из 3-х форм витамина С за счёт чего продукт оказывает мощное осветляющее и тонизирующее действие. Комплекс из 4 видов кислот эффективно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, удаляет омертвевшие клетки кожи и ускоряет процессы обновления.

Функции тонера:

• выравнивает тона и улучшает цвет кожи;
  • придаёт лицу здоровое сияние и свежесть;
  • укрепляет сосуды и уменьшает выраженность купероза;
  • укрепляет тургор кожи, повышает упругость и эластичность.

Тонер интенсивно увлажняет, устраняет сухость и чувство стянутости, а также подготавливает кожу к нанесению последующих уходовых средств.

• Комплекс кислот (AHA/BHA/PHA/LHA) очищают кожу от омертвевших клеток и избытка себума, облегчая проникновение активных компонентов и повышая их эффективность. Активизируют клеточное обновление, сокращают глубину морщин, выравнивают цвет лица.
  • Экстракт облепихи эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Комплекс из 3-х форм витамина С (Ascorbic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Ascorbatetine Phosphate) обладает противовоспалительным действием, нормализует состояние кожи, стимулирует образование коллагена, осветляет пигментные пятна, эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов, осветляет тон.
  • Галактомисис фильтрат дрожжевых грибков обладает способностью расщеплять питательные вещества и усиливать степень их усвояемости клетками кожи. Благодаря этому он восстанавливает целостность клеток, усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, очищает кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, снимает воспаления, улучшает цвет лица.
  •  
  • Ретинил пальмитат — более мягкая форма витамина А. Мощный антивозрастной актив ускоряет процессы регенерации клеток в эпидермисе, даёт эффект лифтинга, повышает упругость и эластичность тканей, обладает лёгким осветляющим действием. 
  •  
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: Нанесите необходимое количество тонера на кожу мягкими похлопывающими движениями либо при помощи ватного диска.

Объём: 210 мл

Manyo Galac Whitening Vita Toner Мультивитаминный тонер для тусклой кожи

• Артикул: 12749
  • 920

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

ksa123
Шопоголик
16 апреля 2025 10:38
Добрый день! Оплатила

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 11:15
  • Phyto Cica-Nol B5 AHA BHA Vitamin Calming O2 Deep Cleanser Кислородное средство
  • Phyto Cica-Nol B5 AHA BHA Vitamin Calming O2 Deep Cleanser Кислородное средство

Кислородное средство Phyto Cica-Nol B5 AHA BHA Vitamin Calming O2 Deep Cleanser проникает максимально глубоко в поры, выводит все виды загрязнений, удаляет обычный и стойкий макияж, тональное и солнцезащитное средство. Эффективно растворяет комедоны, жировые пробки и излишки кожного сала, регулирует работу сальных желёз.

Ключевой компонент средства — 5% комплекса «Cica-Nol», в состав которого входит 5 видов вытяжки из центеллы (экстракт центеллы азиатской, мадекассосид, азиатикозид, зиатиковую кислоту и мадекасовую кислоту), а также пантенол. Такой комплекс оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, интенсивно увлажняет и способствует накоплению влаги в клетках, значительно улучшает цвет лица и выравнивает тон, уменьшает покраснения, активно питает и борется с сухостью.

Комплекс AHA и BHA-кислот, а также экстракт коры белой ивы и энзимы эффективно полируют и отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, смягчают огрубевшие участки. Стимулируют процессы регенерации и обновления, мягко осветляют и выравнивают общий тон. Способствуют заживлению воспалений без следов постакне.

При нанесении гель обладает лёгкой гелевой консистенцией, а затем, при взаимодействии с кислородом, образует обильную мелкодисперсную пенку.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите и распределите по сухой коже лица избегая область глаз и губ. Подождите 30 секунд и после образования пенки помассируйте кожу. Спустя 30 секунд тщательно смойте остатки средства. Подходит для ежедневного применения. 

Объём: 150 мл

Phyto Cica-Nol B5 AHA BHA Vitamin Calming O2 Deep Cleanser Кислородное средство

• Артикул: 14321
  • 840

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 11:16
  • Premium Collagen Naite Thread Neck Cream 2.0 Лифтинг-крем для шеи
  • Premium Collagen Naite Thread Neck Cream 2.0 Лифтинг-крем для шеи

Лифтинг-крем для шеи MEDIPEEL Premium Collagen Naite Thread Neck Cream 2.0 с усиленной формулой подтягивает и разглаживает кожу, сокращает глубину морщин, уменьшает видимость возрастных изменений и продлевает молодость кожи.

Уменьшает выраженность колец Венеры, делает кожу упругой и эластичной, увлажняет и смягчает, борется с дряблостью и защищает от внешних раздражителей. Имеет тягучую питательную текстуру.

Главный компонент крема — гидролизованный коллаген (97,500 ppm) в высокой концентрации, который глубоко увлажняет и питает, улучшает рельеф кожи, подтягивает и уплотняет. Коллаген делает кожу более упругой, удерживает влагу в клетках, борется с обезвоженностью и продлевает молодость кожи.

Содержит пептид-миорелаксант Syn-Ake® (0.6 ppm), который оказывает ботулоподобное действие — расслабляет мышцы, тем самым предотвращает появление мимических морщин и складок в области шеи. 

Syn-Coll® (0.605ppm) в составе повышает продукцию коллагена и препятствует разрушению коллагеновых волокон, улучшает текстуру кожи, повышает эластичность, уменьшает глубину морщин и укрепляет тургор.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: равномерно нанесите на чистую сухую кожу шеи, распределите массажными движениями снизу вверх, слегка похлопайте, чтобы продукт впитался.

Объём: 100 мл

Premium Collagen Naite Thread Neck Cream 2.0 Лифтинг-крем для шеи

• Артикул: 23102
  • 980

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 13:34
  • Jigott Facis Snail Gommage Peeling Пилинг-гоммаж для лица с муцином улитки

Пилинг скатка для лица бережно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки, кожный жир и загрязнения пор. Содержит фильтрат слизи улитки, который питает кожу, наполняя ее влагой и питательными веществами после удаления ороговевших слоев.

CПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: небольшое количество пилинга нанести на сухую чистую кожу и сотавить на 1 минуту. Затем помассировать до образования комочков и смыть теплой водой.

Объем: 200 мл

Jigott Facis Snail Gommage Peeling Пилинг-гоммаж для лица с муцином улитки

• Артикул: 12444
  • 359

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ