ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

28%
11-й выкуп
149 заказов
41 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 13:35
  • JIGOTT Антивозрастной крем с экстрактом ласточкиного гнезда

Антивозрастной крем с экстрактом ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, обеспечивает эффект лифтинга, освежает и смягчает кожу.

Ласточкино гнездо – это ценнейший косметический ингредиент. Экстракт ласточкиного гнезда – источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов. В восточной медицине этот продукт признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом.

Ниацинамид стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов, способствует выработке кожного иммунитета к негативному воздействию окружающей среды.

Способ применения: используйте как завершающий этап ухода за кожей. Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею, нежными похлопывающими движениями распределите крем по поверхности кожи.

Не использовать крем, если имеются кожные заболевания, ранки и воспаления. 

Объем: 70 мл 

JIGOTT Антивозрастной крем с экстрактом ласточкиного гнезда

• Артикул: 12003
  • 269

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 14:32
  • Jigott Подтягивающий крем с экстрактом слизи улитки Snail Lifting Cream

Подтягивающий крем с экстрактом слизи улитки Jigott Snail Lifting Cream

Замедляет старение кожи, благодаря наличию антиоксидантов, уменьшает глубину мимических морщин, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Экстракт слизи улитки оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Муцин улитки уменьшает пигментацию, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.

Ниацинамид способствует клеточному обновлению зрелой кожи, делает кожу более свежей и эластичной.

Экстракт алоэ вера превосходно очищает закупоренные поры, удаляет слой омертвевших клеток, придавая коже здоровый сияющий вид.

Применение: Используйте как завершающий этап ухода за кожей. Небольшое количество крема нанесите на лицо и шею, нежными похлопывающими движениями распределите крем по поверхности кожи.

Объем 70 мл

Jigott Подтягивающий крем с экстрактом слизи улитки Snail Lifting Cream

• Артикул: 12007
  • 261

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 14:33
  • Anua Retinol 0,3% + Niacin Renewing Serum Обновляющая сыворотка с ретинолом и ниацинамидом

Anua Retinol 0,3% + Niacin Renewing Serum мощная осветляющая сыворотка, обогащенная ретинолом и ниацинамидом для борьбы с возрастными изменениями. 

Этот продукт — идеальное сочетание ретинола и ниацинамида для тех, кто только вводит эти активные компоненты в бьюти-рутину. Средство мягко, но интенсивно воздействует на видимые несовершенства кожи: морщины, пигментацию, расширенные поры, неровную текстуру.

Ключевая особенность средства — 0,3% запатентованного комплекса Nano Retinol™, который заключает ретинол в концентрации 0,11% в особые капсулы-липосомы из церамидов, фитостерола и олеиновой кислоты.

Такой инкапсулированный ретинол по своему молекулярному размеру в 5000 раз меньше пор, что обеспечивает его наиболее глубокое проникновение и качественное усвоение активов. Липосомальная технология позволяет свести к минимуму риск возникновения раздражений и повышает эффективность их воздействия на кожу.

Основные действующие компоненты:

• 0,11% ретинола запускает интенсивный процесс обновления, придает упругость, уплотняет, укрепляет внеклеточный матрикс, нормализует гидролипидный баланс, повышает выработку коллагена, уменьшает выраженность морщин и проявление акне.
  • 5% ниацинамида замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментных пятен, снижает чувствительность к внешним раздражителям, выравнивает тон, способствует производству коллагена и повышению плотности.
  • Экстракт яблока богат витамином C и фруктовыми кислотами. Оказывает мощное увлажняющее действие, тонизирует, придает здоровое сияние.
  • Комплекс церамидов укрепляет клетки и защищает их от повреждений, предотвращает испарение влаги и способствует длительному увлажнению, поддерживает оптимальный гидролипидный баланс.
  • Экстракт кожуры каштана содержит танины, которые повышают упругость кожи и сужают расширенные поры. Оказывают мощный антибактериальный и противомикробный эффект, ускоряют процессы регенерации.
  • Экстракт хурмы содержит комплекс полифенолов, которые являются мощными природными антиоксидантами. Защищают клетки от окисления, воздействия ультрафиолета. Поддерживает эластичность и упругость кожи.
  • Комплекс пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. 

Подходит для всех типов кожи. 

Способ применения: нанесите небольшое количество сыворотки после очищения и тонизирования, распределите по лицу. Рекомендуется для вечернего ухода. Не используйте более 1 средства с ретинолом в уходе.

Внимание! Ретинол вызывает фоточувствительность: в дневное время используйте средство с SPF 50. Если ранее вы не использовали средства с ретинолом, вводите продукт в уход постепенно: например, используйте средство 2 раза в неделю на протяжении 2 недель. Затем, если на коже не появляются признаки раздражения, наносите крем 3 раза в неделю на протяжении 2 недель. Не используйте средства с ретинолом во время беременности и лактации, а также за полгода до беременности.

Объем: 30 мл 

Anua Retinol 0,3% + Niacin Renewing Serum Обновляющая сыворотка с ретинолом и ниацинамидом

• Артикул: 14522
  • 1982

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 14:35
  • CP-1 500 мл Протеиновый шампунь для волос

Протеиновый шампунь для волос CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo

Шампунь можно использовать ежедневно: он не «жирнит» волосы и не лишает их объёма при регулярном применении. Средство действует мгновенно: видимый результат вы заметите уже после первого мытья головы. Волосы хорошо очистятся от кожного жира, пыли и средств для укладки, станут эластичными, гладкими и блестящими. Кроме того, интенсивно действующее средство защитит от высоких температур, морской воды и кондиционированного воздуха, создав невидимый барьер на каждом волоске.

Шампунь восстанавливает поврежденные волосы изнутри, на клеточном уровне, благодаря чему эффект будет не только внешним: локоны действительно станут здоровее.

Главный действующий компонент в составе шампуня — это протеины, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы, придают локонам объем.

Другие ингредиенты:

• масло жожоба очищает кожу головы от омертвевших клеток и кожного жира, восстанавливает волосы и создает на их поверхности невесомый защитный слой;
  • масло камелии возвращают сияние, упрощает укладку, защищает от ультрафиолета, устраняет ломкость и борется с перхотью;
  • кокосовое масло поддерживает оптимальный уровень увлажненности и питает волосы, защищает от солнца и морской воды;
  • бетаин придает волосам ухоженный вид, силу и блеск.

Способ применения:

1. Небольшое количество шампуня распределите по влажным волосам.

2. Помассируйте несколько минут, особое внимание уделяя корням.

3. Смойте образовавшуюся пенку большим количеством теплой воды.

Объем: 500 мл

CP-1 500 мл Протеиновый шампунь для волос

• Артикул: 10803
  • 690

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Lina Inversion
Шопоголик
16 апреля 2025 15:12

Здравствуйте Наталия!

Подскажите, в счете нет Manyo Galac Whitening Vita Serum Мультивитаминная сыворотка для тусклой кожи, её нет?

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 15:17

Lina Inversion,добрый день , сейчас нет с наличии 

счета выставила только на то , что есть 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 16:54
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 19:15
  • Round Lab 1025 Dokdo Sunscreen SPF50+ PA++++ Солнцезащитный крем для проблемной

Солнцезащитный крем для проблемной кожи с морской водой Round Lab 1025 Dokdo Sunscreen SPF50+ PA++++ надёжно защищает от ультрафиолета, предупреждает появление жирного блеска, при этом увлажняет и смягчает кожу.

Некомедогенная формула не провоцирует появление высыпаний, контролирует работу сальных желёз. имеет нежную кремовую текстуру. 

Средство обеспечивает надёжную защиту от солнца благодаря безопасным химическим фотостабильным фильтрам нового поколения, которые не требуют обновления до 8 часов в условиях города:

• Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) защищает от UVB-излучения.
  • Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) защищает от лучей спектра UVA.
  • Ecamsule/Mexoryl SX (Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid) имеет текстуру эмульсии, защищает от UVA- и UVB-лучей, повышает общий фактор защиты.

Подходит для нормальной, комбинированной, чувствительной, жирной и проблемной кожи.

Способ применения: после всех этапов дневного ухода нанесите примерно 1,2 мл средства на лицо и другие открытые участки кожи (уши, шею) за 15-20 минут до выхода на улицу. При нахождении под прямыми солнечными лучами (например, на пляже) обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Объём: 50 мл

Round Lab 1025 Dokdo Sunscreen SPF50+ PA++++ Солнцезащитный крем для проблемной

• Артикул: 14478
  • 1301

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 19:16
  • Round Lab Pine Calming Cica Ampoule Ампула с экстрактами сосны и центеллы

Ампула Round Lab Pine Calming Cica Ampoule успокаивает, смягчает и увлажняет огрубевшую кожу, препятствует повреждению, вызванному ультрафиолетом, сухим ветром, перепадом температур и другими факторами, которые приводят к раздражению и обезвоженности. 

Продукт улучшает состояние проблемной кожи, кожи с акне и розацеа, подавляет воспалительный процесс, снижает чрезмерное себовыделение, предотвращает закупорку пор и появление жирного блеска, укрепляет естественный защитный барьер.

Сочная гелевая текстура моментально увлажняет и освежает при нанесении. Гипоаллергенная формула подходит для чувствительной кожи.

Главный актив — 80,4% комплекса Pine Cica Activer, который представляет собой запатентованный комплекс из экстрактов сосны и центеллы, азиатикозида, мадекссосида, азиатиковой кислоты, мадекассовой кислоты и гликопротеинов. 

Экстракт сосны, извлечённый с помощью низкотемпературной экстракции из растений, произрастающих в корейском уезде Янъян в провинции Канвондо, Корея, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Комплекс производных центеллы снимает покраснение и раздражение, повышает эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов и снижает чувствительность.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите 1-2 капли сыворотки на лицо, распределите по лицу.

Объём: 30 мл

Round Lab Pine Calming Cica Ampoule Ампула с экстрактами сосны и центеллы

• Артикул: 14492
  • 1260

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 19:17
  • Round Lab Pine Calming Cica Toner Тонер с экстрактами сосны и центеллы

Тонер с экстрактами сосны и центеллы для проблемной кожи Round Lab Pine Calming Cica Toner оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет заживление акне воспалений.

Ключевой запатентованный комплекс — Pine Cica Activer (41%). Он содержит в своём составе экстракты сосны, центеллы, азиатикозида, мадекассосида, азиатиковой кислоты, мадекассовой кислоты и гликопротеинов. Обладает сильным антиоксидантным свойством, выводит токсины, тонизируют, улучшает цвет лица и повышает иммунитет.

Укрепляет барьерные функции, защищая от агрессивного воздействия внешних факторов, резких перепадов температуры и городской пыли. Мягкие кислоты деликатно отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, удаляет излишки кожного сала и смягчает рельеф. Слабокислотный тоник имеет pH-показатель в пределах нормы (4-6), не провоцирует появление сухости и стянутости.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество тоника на очищенную кожу при помощи ватного диска или ладошками.

Объём: 250 мл

Round Lab Pine Calming Cica Toner Тонер с экстрактами сосны и центеллы

• Артикул: 14493
  • 1262

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 апреля 2025 21:54

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 08:55
  • Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

Питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen поддерживает упругость и молодость кожи, повышает уровень коллагена в организме и укрепляет соединительную ткань, препятствуя старению и появлению морщин.

Средство улучшает состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет мышечную ткань, повышает иммунитет и восполняет недостаток главного строительного белка в организме — коллагена. 

Продукт содержит рыбный коллаген (1200 мг), который отлично усваивается благодаря низкому молекулярному размеру 1000 дальтон.

Средство рекомендуется для применения перед сном, чтобы активные компоненты улучшали ночные процессы регенерации и восстановления. Питьевой коллаген имеет сладкий ягодный вкус клубники, смородины, малины и ежевики, не оставляет послевкусия или запаха рыбы. 

Способ применения: принимайте порошок 1 в день в целях профилактики и 2 раза в день в терапевтических целях. Рекомендуется принимать перед сном. Засыпьте содержимое саше в рот, либо растворите в жидкости комнатной температуры без содержания белка (вода, газированная вода, сок) и выпейте.

При беременности, лактации или наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Объём: 2 гр * 30 шт

Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

• Артикул: 12929
  • 1000

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 09:41
Приму сегодня дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 09:42
  • Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и возвращает сияние.

Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности.

Основные действующие компоненты:

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
  • Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость.  
  • Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для зрелой кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество ампулы на кожу с помощью пипетки, мягкими похлопывающими движениями вбейте средство и дайте ему впитаться.

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

• Артикул: 11582
  • 1583

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 09:43

Лучший солнцезащитный крем, который я покупаю уже несколько лет - Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++

ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ https://kosmetista.ru/blog/158075-luchshij-solncezashitnyj-krem-kotoryj-ya-pokup

ayu.html

• Beauty of Joseon Relief Sun : Rice + Probiotics Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем с пробиотиками Beauty of Joseon Relief Sun : Rice + Probiotics SPF 50+ PA++++ надёжно защищает кожу от разрушающего воздействия УФ-лучей типов UVA и UVB, блокирует синтез меланина и сводит к минимуму риск появления пигментации. Способствует восстановлению микробиоты, укрепляет барьерные функции и отлично увлажняет.

Содержит 4 фотостабильных безопасных химических фильтров нового поколения:

• Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) - защищает от лучей спектра UVA.
  • Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) - защищает от UVB-излучения.
  • Tinosorb S (Methylene Bis-benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol) - фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.
  • Iscotrizinol (Diethylhexyl Butamido Triazone) - поглощает UVB и UVA-лучи, один из самых стойких фильтров.
  • Продукт обладает насыщенной кремовой консистенцией, отлично питает и устраняет сухость. Придаёт здоровое сияние и не оставляет белых следов.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: после всех этапов дневного ухода нанесите примерно 1,2 мл средства на лицо и другие открытые участки кожи (уши, шею) за 15-20 минут до выхода на улицу. При нахождении под прямыми солнечными лучами (например, на пляже) обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 10:20
  • Farmstay Cica Facial Wash Bubble Mask Пузырьковая маска с центеллой

Пузырьковая экспресс-маска для лица от популярного корейского бренда FarmStay- это мягкое средство для эффективного, но деликатного очищения кожи и пор. 

Маска при контакте с влажной кожей и кислородом, образует множество пузырьков, которые как бы «выталкивают» загрязнения из пор, оставляя кожу чистой и мягкой. 

Средство содержит ценный комплекс из центеллы азиатской, мадекассосида и гиалуроновой кислоты, который работает на решение сразу нескольких проблем, он обеспечивает полноценный уход. Такой комплекс помогает увлажнить и удержать влагу в коже, уменьшить воспаления и покраснения, укрепить овал лица и сосуды (актуально при куперозе и розацеа), сделать кожу более гладкой, мягкой и упругой. 

Маска прошла тестирование: после неё кожа становится более, чем на на 20% более увлажнённой, что подтверждают отзывы покупателей в Корее. Натуральные травы помогают успокоить кожу, уменьшить покраснения, улучшить цвет лица, сделать кожу более упругой, сделать тон более ровным. 

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения: нанести маску на сухую кожу и распределить по коже пальцами, оставить на 1−3 минуты, затем помассировать и смыть теплой водой.

Объём: 5 мл * 20 шт

Farmstay Cica Facial Wash Bubble Mask Пузырьковая маска с центеллой

• Артикул: 14542
  • 575

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 10:20
  • FARMSTAY 24K Gold & Peptide Perfect Ampoule Ампульный крем с золотом и пептидами

Ампульный крем с золотом и пептидами FARMSTAY 24K Gold & Peptide Perfect Ampoule Cream оказывает восстанавливающее действие, подарит коже красоту и продлит молодость. Крем увлажняет кожу, наполняет её силой и сиянием.

Чистое 24-каратное золото – способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для её обновления и омоложения. Также золото усиливает циркуляцию крови, что приводит к более эффективному удалению токсинов и шлаков, кожа постоянно обновляется на клеточном уровне. Кроме того, золото способствует максимальному проникновению в кожу активных компонентов косметики.

Пептиды обладают уникальной способностью проникать через роговой слой кожи и встраиваться в процессы взаимодействия клеток, нормализуют внутренний баланс кожи, усиливают жизнестойкость клеток, запускают процессы восстановления. Кроме того, пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, что приводит к повышению упругости кожи, её укреплению и разглаживанию. Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты.

Натуральные экстракты увлажняют и питают кожу, повышают её эластичность, упругость и тонус, возвращаютт лицу здоровый цвет и свежесть.

Способ применения: ннанести крем на кожу лица и шеи. Использовать утром и/или вечером.

Объём: 80 мл

FARMSTAY 24K Gold & Peptide Perfect Ampoule Ампульный крем с золотом и пептидами

• Артикул: 10215
  • 580

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 10:21
  • Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

Сыворотка увлажняет, смягчает и освежает кожу не оставляя ощущения липкости. Сохраняет здоровый вид. Содержит высокую концентрацию экстракта семян зеленого чая, который увлажняет кожу, обладает способностью уменьшать воспаления и раздражения, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез. Благодаря кофеину, содержащемуся в зеленом чае, повышает эластичность капилляров, укрепляет их, стимулируют кровообращение.

Также сыворотка оказывает антивозрастное действие, так как экстракт семян зеленого чая ускоряет синтез коллагена, повышает упругость кожи, помогает разгладить мелкие морщинки и уменьшить глубину выраженных, улучшает цвет лица.

Кроме того, косметика с зеленым чаем обладает великолепными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов, минимизирует негативное влияние УФ-излучения.

Способ применения: после использования тонера, небольшое количество распределите мягкими круговыми движениями по массажным линиям лица.

Объём: 100 мл

Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

• Артикул: 12529
  • 340

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 11:37

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2025 14:08

Ждём доставку 

принимаю  заказы в новый выкуп 

Сообщение отредактировал novosylova - 17 апреля 2025 14:09

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ