ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

29%
11-й выкуп
152 заказов
42 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
18 апреля 2025 08:40
ПРИСТРОЙ  MANYO ( распив )  . Ждём отгрузку https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 апреля 2025 16:21
  • Aqua Mooltox Water-Fit Sun Serum SPF50+ PA++++ Ультраувлажняющая солнцезащитная сыворотка

Ультраувлажняющая солнцезащитная сыворотка Medi-Peel Aqua Mooltox Water-Fit Sun Serum SPF50+ PA++++ на основе стабильных химических фильтров нового поколения обладаёт лёгкой невесомой текстурой и совсем незаметен на коже. Мгновенно наполняет влагой, избавляет от сухости и стянутости.

Продукт надёжно защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей типа А, которые стимулируют синтез меланоцитов и провоцируют появление пигментации, и лучей типа В, которые разрушают коллагеновые и эластиновые волокна, провоцируют потерю упругости и появление возрастных изменений.

Содержит химические солнцезащитные фильтры нового поколения, которые не требуют обновления до 8 часов в условиях города:

• Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) защищает от лучей спектра UVA.
  • Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) защищает от UVB-излучения.
  • Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.
  • Parsol SLX (Polysilicone-15) обеспечивает защиту от UVB-лучей, придаёт средству комфортный финиш без жирного блеска.
  • Ecamsule/Mexoryl SX (Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid) имеет текстуру эмульсии, защищает от UVA- и UVB-лучей, повышает общий фактор защиты.

Ключевой компонент сыворотки составляет 63,1% комплекса Blue Waterlock, состоящего из 5 видов гиалуроновой кислоты, аквапоринов, 17 видов аминокислот, эктоина и газированной воды. Такой состав способен проникать глубоко в клетки эпидермиса, восполнять недостаток влаги в тканях и оказывать пролонгированное увлажняющее действие. Защищает от обезвоженности и трансэпидермальной потери влаги, выступает в роли проводника для других активов. 

Сыворотка мгновенно увлажняет, не оставляет липкости и дарит коже естественное сияние.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: после всех этапов дневного ухода нанесите примерно 1,2 мл средства на лицо и другие открытые участки кожи (уши, шею). При нахождении под прямыми солнечными лучами (например, на пляже) обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Объём: 50 мл  

Aqua Mooltox Water-Fit Sun Serum SPF50+ PA++++ Ультраувлажняющая солнцезащитная сыворотка 

• Артикул: 14653
  • 1150

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 апреля 2025 16:22
  • Mooltox Hyaluronic Acid Air Fit Sun Cream SPF 50+ PA++++ Лёгкий солнцезащитный крем с гиалуроновой кислотой

Лёгкий солнцезащитный крем с гиалуроновой кислотой Medi-Peel Mooltox Hyaluronic Acid Air Fit Sun Cream SPF 50+ PA++++, содержащий комбинацию органических, минеральных и современных химических УФ-фильтров, обеспечивает надежную защиту от UVA и UVB лучей, предотвращает фото-аллергические реакции и гиперпигментацию, защищает кожу от преждевременного старения, глубоко увлажняет, выравнивает тон и сужает поры. Крем легко распределяется по коже, обеспечивая лёгкий увлажняющий финиш без ощущения жирности и липкости.

Способ применения: В конце основного ухода равномерно нанесите на лицо и шею, которые легко подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей, и дайте ему впитаться

Объём: 50 мл

Mooltox Hyaluronic Acid Air Fit Sun Cream SPF 50+ PA++++ Лёгкий солнцезащитный крем с гиалуроновой кислотой

• Артикул: 14656
  • 1120

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 апреля 2025 16:23
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

Основные действующие компоненты:

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 745

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 апреля 2025 21:44
  • Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

Питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen поддерживает упругость и молодость кожи, повышает уровень коллагена в организме и укрепляет соединительную ткань, препятствуя старению и появлению морщин.

Средство улучшает состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет мышечную ткань, повышает иммунитет и восполняет недостаток главного строительного белка в организме — коллагена. 

Продукт содержит рыбный коллаген (1200 мг), который отлично усваивается благодаря низкому молекулярному размеру 1000 дальтон.

Средство рекомендуется для применения перед сном, чтобы активные компоненты улучшали ночные процессы регенерации и восстановления. Питьевой коллаген имеет сладкий ягодный вкус клубники, смородины, малины и ежевики, не оставляет послевкусия или запаха рыбы. 

Способ применения: принимайте порошок 1 в день в целях профилактики и 2 раза в день в терапевтических целях. Рекомендуется принимать перед сном. Засыпьте содержимое саше в рот, либо растворите в жидкости комнатной температуры без содержания белка (вода, газированная вода, сок) и выпейте.

При беременности, лактации или наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Объём: 2 гр * 30 шт

Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

• Артикул: 12929
  • 1000

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 апреля 2025 21:12
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 апреля 2025 09:39
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 745

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 апреля 2025 16:27
  • Medi-Peel Peptide-Tox Bor Wrinkle Stick Лифтинг-стик с пептидами и коллагеном от морщин

Стик Medi-Peel Peptide-Tox Bor Wrinkle Stick предназначен для интенсивного антивозрастного ухода и повышения упругости кожи. Средство разглаживает мелкие морщинки и уменьшает видимость глубоких, восстанавливает эластичность и плотность, подтягивает, смягчает и питает. Отлично подходит для антивозрастного ухода за областью вокруг глаз и губ, в зоне носогубных складок.

Продукт укрепляет коллагеновые волокна и препятствует их разрушению, уплотняет и разглаживает кожу, успокаивает и смягчает. Устраняет шелушение и сухость, придаёт естественное мягкое сияние, прекрасно впитывается, не оставляет липкости и жирности.

Стик, как и все средства линейки Bortox, содержит комплекс 6 пептидов (Palmitoyl Tripeptide-5, Tripeptide-1, Argireline, Copper Tripeptide, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hexapeptide), которые не только стимулируют регенерацию клеток и повышают продукцию собственного коллагена, но также оказывают ботулоподобное действие: пептид аргирелин, подобно миорелаксанту, расслабляет лицевые мышцы, за счёт чего уменьшает мимические морщины.

Формула средства основана на питательном масле подсолнечника и содержит гидролизованный коллаген и эластин — компоненты с более низким молекулярным весом, что позволяет им проникать глубже в эпидермис и повышать натуральный увлажняющий фактор (NMF), насыщая клетки влагой: стик увлажняет, устраняет чувство стянутости, сглаживает рельеф и смягчает.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите стик после очищения, тонизирования и использования сыворотки на сухую кожу. Повторяйте нанесение при необходимости.

Объём: 10 г  

Medi-Peel Peptide-Tox Bor Wrinkle Stick Лифтинг-стик с пептидами и коллагеном от морщин

• Артикул: 14606
  • 850

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 апреля 2025 11:28
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 апреля 2025 23:39
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 09:18
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner Мягкий осветляющий тонер с центеллой

Тонер SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner успокаивает и увлажняет, бережно отшелушивает кожу, осветляя пигментацию и выравнивая тон. Уменьшает видимость следов от акне, устраняет тусклость и дарит здоровое сияние, не стягивая.

Продукт прекрасно подходит для борьбы с пигментными пятнами для чувствительной кожи. Удаляет омертвевшие частицы, поддерживает чистоту эпидермиса. Нейтральный уровень pH не нарушает естественный защитный слой. Водянистая текстура моментально впитывается и освежает.

В 17 районах Мадагаскара, на уровне 700 м выше уровня моря, где среднегодовая температура равна 24~27°C, произрастает центелла азиатская — растение, экстракт которого используется в тонике. Высокочественное сырье повышает эффективность средства.

90% экстракта центеллы, на котором основана формула, успокаивает и смягчает кожу, снимает раздражение и покраснение, укрепляет естественный защитный барьер и придаёт эластичность, а также защищает стенки сосудов, препятствуя появлению сосудистой звёздочки.

Способ применения: после очищения нанесите тоник на лицо руками или с помощью ватного диска. 

Объём: 210 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Tone Brightening Boosting Toner Мягкий осветляющий тонер с центеллой

• Артикул: 14545
  • 1193

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 09:19
  • SKIN1004 Hyalu-Cica Silky-Fit Sun Stick SPF50+ PA++++ Солнцезащитный стик

Солнцезащитный стик SKIN1004 Hyalu-Cica Silky-Fit Sun Stick SPF50+ PA++++ обеспечивает максимальную защиту от ультрафиолета, предотвращает покраснение, солнечные ожоги, пигментацию и появление признаков фотостарения.

Средство быстро и гигиенично наносится, отлично подходит для обновления защитного слоя и для использования в дороге. Обеспечивает оптимальный уровень увлажнённости, препятствует сухости и стянутости.

Не растекается от воздействия пота и себума. Имеет лёгкую текстуру, не провоцирует выделение жирного блеска. Подходит для лица и для тела.

Содержит фотостабильные химические УФ-фильтры нового поколения:

• Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) защищает от лучей спектра UVA.
  • Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) защищает от UVB-излучения.
  • Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.
  • Parsol SLX (Polysilicone-15) обеспечивает защиту от UVB-лучей, придаёт средству комфортный финиш без жирного блеска.

Способ применения: после всех этапов дневного ухода нанесите стик в 3-4 слоя на открытые учаски кожи за 20-30 минут до выхода на улицу. Во время нахождения под прямыми солнечными лучами (например, на пляже) обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Объём: 20 гр

SKIN1004 Hyalu-Cica Silky-Fit Sun Stick SPF50+ PA++++ Солнцезащитный стик

• Артикул: 14345
  • 930

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 09:19
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica B5 Cream Успокаивающий крем

Успокаивающий крем SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica B5 Cream снимает раздражение и покраснение, снижает чувствительность, увлажняет и смягчает кожу, укрепляет естественный защитный барьер.

Оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желёз, предотвращает жирный блеск. Препятствует сухости и шелушению, смягчает кожу. Имеет плотную кремовую текстуру, впитывается без липкости. 

Отлично походит для глубокого увлажнения жирной кожи, склонной к акне. Имеет яркий аромат чайного дерева.

Подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 75 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica B5 Cream Успокаивающий крем

• Артикул: 14428
  • 1285

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 апреля 2025 09:22
  • Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule ускоряет процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, выравнивает тон и возвращает сияние.

Ампула оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, сокращает глубину мимических морщин. Благодаря входящим в состав пробиотикам и бифидобактериям, средство подтягивает овал лица, разглаживает кожные заломы, повышает эластичность тканей, предупреждает дряблость и обвисание.

В состав ампулы входит комплекс, состоящий из 10 видов гиалуроновой кислоты, который направлен на глубокое интенсивное увлажнение кожи и предотвращение обезвоженности.

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани.
  • Лактобактерии осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, придаёт гладкость и мягкость.  
  • Аденозин — мощный омолаживающий компонент. Подтягивает, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.

Подходит для зрелой кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество ампулы на кожу с помощью пипетки, мягкими похлопывающими движениями вбейте средство и дайте ему впитаться.

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий

• Артикул: 11582
  • 1583

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 апреля 2025 20:30
  • MASIL 100 мл 8 Seconds Salon Hair Mask Маска для быстрого восстановления волос

Маска для быстрого восстановления волос делает волосы мягкими, гладкими, шелковистыми и возвращает локонам здоровый блеск. Высококонцентрированная формула средства проникает глубоко в кутикулу волоса и положительно влияет на восстановление структуры прядей, возвращает волосами упругость и эластичность. Средство также оздоравливает кожу головы, нормализует рН баланс кожи, уменьшает жирность, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. 

Способ применения:
1) Нанесите маску на влажные чистые волосы и равномерно распределите по всей длине волос;
2) Оставьте средство на 8 секунд (при сильно повреждённых волосах маску рекомендуется держать 3-5 минут);
3) Смойте продукт тёплой водой.

Объем: 100 мл

MASIL 100 мл 8 Seconds Salon Hair Mask Маска для быстрого восстановления волос

• Артикул: 11140
  • 390

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 10:14
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:30
  • MEDIPEEL Micro Tea Powder Cleanser Глубоко очищающая энзимная пудра с чайным деревом

Глубоко очищающая энзимная пудра с чайным деревом MEDIPEEL Micro Tea Powder Cleanser удаляет загрязнения, пыль, излишки себума и стойкий макияж, растворяет сальные пробки, устраняет жирный блеск. Регулирует работу сальных желёз, сужает поры и выравнивает микрорельеф.

Средство деликатно воздействует на поверхность кожи: очищает поры, осветляет чёрные точки и отшелушивает омертвевшие клетки. Препятствует появлению покраснения и раздражения, уменьшает очаги воспаления, успокаивает. Несмотря на активное очищающее действие, средство не сушит кожу, поддерживает естественный гидролипидный баланс и не допускает обезвоженности. 

Энзимная пудра представляет собой мельчайший порошок, который при контакте с водой взбивается в пышную пену. Обладает слабо-кислотным уровнем pH 5.5, 100% веганский продукт.

Подходит для проблемной и жирной кожи.

Способ применения: небольшое количество энзимной пудра в ладони смешайте с несколькими каплями воды и вспеньте. Нежными массажными движениями нанесите образовавшуюся пенку на кожу лица. Смойте пенку теплой водой.

Объём: 70 г

MEDIPEEL Micro Tea Powder Cleanser Глубоко очищающая энзимная пудра с чайным деревом

• Артикул: 14604
  • 800

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:32
  • Peptide 9 Bio Sun Stick PRO SPF50+ PA++++ Пептидный солнцезащитный стик

Пептидный солнцезащитный стик MEDIPEEL Peptide 9 Bio Sun Stick PRO SPF 50+ PA++++ оказывает двойное действие: защищает от ультрафиолета и препятствует процессу старения, повышает упругость и эластичность кожи, смягчает и разглаживает.

Средство отлично подходит для обновления солнцезащитного слоя в течение дня и для защиты от УФ-лучей в городе: стик препятствует появлению пигментации и солнечных ожогов, защищает от фотостарения, не оставляет белых следов за счёт химических фотостабильных фильтров нового поколения:

Продукт приятно охлаждает при нанесении, оставляет бархатистый финиш без жирной плёнки. Удобная форма стика позволяет распределить средство даже на труднодоступные участки, например, на крылья носа.

Содержит комплекс 9 пептидов, среди которых ботулоподобный пептид-миорелаксант аргирелин, а также пептид меди. Пептиды оказывают комплексное омолаживающее действие: повышают выработку коллагена и препятствуют его разрушению, способствуют расслаблению лицевых мышц и ускоряют регенерацию, тем самым уменьшают глубину морщин, делают кожу плотной и упругой.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: выкрутите стик примерно на 5 мм, равномерно распределите стик по коже лица, шеи и на другие открытые участки кожи. Рекомендуется для обновления защитного слоя. При использовании в качестве самостоятельного солнцезащитного средства, нанесите стик в 3-4 слоя.

Объём: 20 г  

Peptide 9 Bio Sun Stick PRO SPF50+ PA++++ Пептидный солнцезащитный стик

• Артикул: 14654
  • 945

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:33
  • Hyal Kombucha Tea-Tox Ampoule Восстанавливающая ампула с 70% комбучи и церамидам
  • Hyal Kombucha Tea-Tox Ampoule Восстанавливающая ампула с 70% комбучи и церамидам

Восстанавливающая ампула Medi-Peel Hyal Kombucha Tea-Tox Ampoule питает, смягчает и увлажняет, делает кожу упругой, гладкой и сияющей. Продукт восполняет недостаток влаги, восстанавливает естественный защитный барьер и смягчает огрубевшие участки.

Поддерживает эластичность кожи, устраняет тусклость, увлажняет кожу изнутри, выравнивает тон и защищает от внешних раздражителей. Ампула быстро впитывается, не оставляя липкости.

Формула основа не на воде, а на 70% комбучи британского производства: актив создаётся в течение 336 часов при температуре 29°C. Комбуча, насыщенная минералами, витаминами, полифенолами и аминокислотами — прекрасный антиоксидант, который подавляет процесс окисления, за счёт чего продлевает молодость кожи, поддерживает упругость и ровный рельеф.

5 видов церамидов заживляют, восстанавливают и смягчают кожу. Церамиды способны укреплять защитный гидролипидный барьер благодаря своей схожести с липидами рогового слоя: они встраиваются в защитный барьер. Церамиды предотвращают испарение влаги, борются с сухостью и обезвоженностью.

Церамиды в составе ампулы играют роль липосом, в которые заключены активные компоненты — комбуча и гиалуроновая кислота. Благодаря этому активы проникают глубоко в кожу, быстро усваиваются и эффективно работают.

Имеет международный сертификат V-Label®, подтверждающий, что средство не содержит компонентов животного происхождения.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите по коже.

Hyal Kombucha Tea-Tox Ampoule Восстанавливающая ампула с 70% комбучи и церамидам

• Артикул: 13848
  • 770

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:34
  • Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами
  • Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами

Содержит 4 продукта из популярной линейки бренда, которые питают, разглаживают и восстанавливают, оказывая антивозрастное действие.

Тонер, ампула, крем для век и крем для лица замедляют процесс старения, уменьшают глубину морщин, уплотняют кожу и повышают эластичность. Набор позволяет попробовать ключевые продукты серии и станет отличным подарком для ценителей Medi-Peel.

Компактный формат позволяет брать миниатюры в путешествие. 

Комплектация

• Тонер-бустер Peptide 9 Volume Bio Tox Toner Pro (30 мл) устраняет шелушение и сухость, восстанавливает кожу после умывания и нормализует баланс pH. Способствует лучшему проникновению активных компонентов следующих средств по уходу. Имеет густую текстуру.
  • Ампула Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro (10 мл) сокращает выраженность морщин, стимулирует процесс регенерации, запускает выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, выравнивает тон и разглаживает рельеф. Укрепляет тургор и улучшает состояние кожи с возрастными изменениями.
  • Крем для век Peptide 9 Volume Lif-Tox Eye Cream (4 мл) подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, устраняет сухость и шелушение, укрепляет естественный защитный барьер. Уменьшает отёчность и тёмные круги, тонизирует, уменьшает гусиные лапки. Массажный аппликатор позволяет делать лифтинг-массаж периорбитальной зоны.
  • Крем Peptide 9 Volume & Tension Tox Cream Pro (10 мл) имеет питательную сливочную текстуру, которая мгновенно увлажняет и смягчает, восполняя недостаток влаги. Продукт разглаживает морщины и препятствует их появлению, делает кожу плотной и эластичной, подтягивает и смягчает.

Способ применения: после умывания нанесите на лицо тонер: распределите по коже ладонями или с помощью ватного диска. Затем нанесите ампулу. В качестве завершающего этапа нанесите крем для лица, а также распределите крем для век на область под глазами.

Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами

• Артикул: 14402
  • 845

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ