ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

29%
11-й выкуп
152 заказов
42 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:35
  • Perfect Cover BB Cream #13 20мл ВВ-крем
  • Perfect Cover BB Cream #13 20мл ВВ-крем

ВВ-крем Perfect Cover BB Cream стал настоящей «бомбой» на рынке современных бьюти-средств. Соединив функции уходовой и декоративной косметики, оно воплотило в себе мечту миллионов женщин о простом в использовании креме, который одновременно скрывает недостатки кожи и дарит ей красивый здоровый вид.

Уникальный состав средства базируется на сочетании натуральных компонентов, эффективность которых была известна еще много веков назад. Крем обладает мягкой текстурой, прекрасно маскирует несовершенства кожи и не оставляет ощущения маски на лице. 

Солнцезащитный фактор: SPF42 PA+++. Содержит физические солнцезащитные фильтры.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после всех этапов ухода нанесите крем на очищенную кожу, или после нанесения основы/базы под макияж. Распределите по всему лицу равномерным слоем руками, с помощью кисти или спонжа.

Объём: 20 мл

Perfect Cover BB Cream #13 20мл ВВ-крем

• Артикул: 1235
  • 342

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 12:35
  • Perfect Cover BB Cream #21 50мл ВВ-крем
  • Perfect Cover BB Cream #21 50мл ВВ-крем

ВВ-крем Perfect Cover BB Cream стал настоящей «бомбой» на рынке современных бьюти-средств. Соединив функции уходовой и декоративной косметики, оно воплотило в себе мечту миллионов женщин о простом в использовании креме, который одновременно скрывает недостатки кожи и дарит ей красивый здоровый вид.

Уникальный состав средства базируется на сочетании натуральных компонентов, эффективность которых была известна еще много веков назад. Крем обладает мягкой текстурой, прекрасно маскирует несовершенства кожи и не оставляет ощущения маски на лице. 

Солнцезащитный фактор: SPF42 PA+++. Содержит физические солнцезащитные фильтры.

Способ применения: после всех этапов ухода нанесите крем на очищенную кожу, или после нанесения основы/базы под макияж. Распределите по всему лицу равномерным слоем руками, с помощью кисти или спонжа.

Объём: 50 мл

Perfect Cover BB Cream #21 50мл ВВ-крем

• Артикул: 12206
  • 681

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 апреля 2025 18:30
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2025 00:20
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2025 08:22
ПРИСТРОЙ MANYO в ЦР 26 или 27 апреля https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 09:20
  • Manyo Bifida Biome Concentrate Serum Концентрированная сыворотка с бифидобактери

Концентрированная сыворотка с бифидобактериями для сияния кожи Manyo Bifida Biome Concentrate Serum восстанавливает липидный барьер и регенерирует клетки кожи, укрепляет защитные функции. Восстанавливает водный баланс и способствует удержанию влаги в клетках. Разглаживает микрорельеф и мелкую сеточку морщинок, устраняет шелушения и сухость. Сыворотка наполняет кожу здоровым сиянием, выравнивает тон и осветляет нежелательную пигментацию и пост-акне. Восстанавливает кожу после применения кислот, ретиноидов, а также после воздействия ультрафиолета.

Средство представлено в удобном флаконе, оснащенном помпой-дозатором. Имеет гелевую текстуру, экономично расходуется — достаточно всего 1 нажатия для получения необходимого количества сыворотки для всей кожи лица.

Основные действующие компоненты:

• Лизат бифидобактерий — комплекс биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации из лизата бифидобактерий. Обладает мощнейшими восстанавливающими, репаративными и защитными свойствами. Стимулирует пролиферацию фибробластов — основных клеток соединительной ткани. Этот факт объясняет великолепную способность сыворотки разглаживать морщинки и делать кожу гладкой и ровной.
  • Комплекс керамидов способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.
  • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Гиалуроновая кислота отвечает за глубокое увлажнение кожи и поддержание на оптимальном уровне естественного ph-баланса кожи.
  • Экстракт зеленого чая прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Сквалан защищает кожу от потери влаги, регулирует кожное дыхание, тормозит раннее увядание кожи, снижает негативное воздействие внешних факторов.

Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи

Способ применения: на чистую кожу, после использования тоника нанесите необходимое количество средства мягкими похлопывающими движениями.

Объем: 35 мл

Manyo Bifida Biome Concentrate Serum Концентрированная сыворотка с бифидобактери

• Артикул: 12750
  • 1754

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 09:22
  • Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask Ночная маска с пробиотиками и PHA-кислотой

Ночная маска Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask мягко ухаживает за чувствительной кожей: питает, деликатно отшелушивает, не нарушая естественный защитный барьер, выравнивает микрорельеф и улучшает текстуру.

Продукт укрепляет гидролипидную мантию, предотвращают воспаление и раздражение, минимизирует влияние факторов окружающей среды на эпидермис, избавляет от излишков себума и загрязнений, очищает поры.

Основными активами является комплекс Bifida Biome™, состоящий из пробиотиков, витаминов и молочной кислоты. Комплекс поддерживает здоровье микробиома, улучшает состояние чувствительной кожи, предотвращает преждевременное старение, образование пигментации и воспалительный процесс.

Средство полностью впитывается, не оставляет жирной липкой плёнки.

Дополнительные действующие компоненты:

• LHA-кислота (каприлоил салициловой кислоты) — производная салициловой кислоты (BHA), благодаря более крупному размеру молекул работает медленнее и намного мягче, без раздражения. Отлично подходит для жирной и проблемной кожи, сужает поры, отшелушивает и оказывает антибактериальное действие.
  • PHA-кислота (глюконолактон) деликатно отшелушивает, выравнивает рельеф, смягчает и разглаживает, не повреждает роговой слой и не вызывает раздражения. 
  • Ниацинамид устраняет чрезмерную жирность кожи, регулирует работу сальных желёз, осветляет, выравнивает тон и повышает барьерные функции.
  • Экстракт центеллы азиатской снимает покраснение, успокаивает, помогает в борьбе с куперозом, укрепляет стенки сосудов, оказывает антивозрастной эффект.
  • Экстракт цветков ромашки тонизирует и увлажняет, устраняет сухость и раздражение, предотвращает шелушение.

Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

Способ применения: нанесите на кожу после всех этапов ухода (очищение, тонизирование, использование сыворотки), лёгкими похлопывающими движениями впитайте средство. Рекомендуется для вечернего ухода.

Объём: 100 мл

Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask Ночная маска с пробиотиками и PHA-кислотой

• Артикул: 11732
  • 1328

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 09:59

ПРИСТРОЙ!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 10:00

ПРИСТРОЙ!  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 17:09
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 22:46
  • Manyo Bifida Cica Herb Toner Успокаивающий тонер для чувствительной кожи

Успокаивающий тонер для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner глубоко оздоравливает, снимает покраснения и раздражения, укрепляет защитный барьер. Глубоко увлажняет, стимулирует процессы обновления и регенерации, улучшает тон лица.

Тонер бережно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает микрорельеф, делает кожу более упругой и эластичной. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает очаги воспаления, препятствует появлению высыпаний и акне. Повышает иммунитет кожи, делает ее более устойчивой к внешним раздражителям.

Тонер приятно освежает кожу, устраняя стянутость и неприятные ощущения. Тонер восстанавливает оптимальный баланс кожи и готовит ее к дальнейшему уходу, повышая эффективность других уходовых средств.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество тоника на кожу кончиками пальцев или с помощью ватного диска. 

Объём: 210 мл

Manyo Bifida Cica Herb Toner Успокаивающий тонер для чувствительной кожи

• Артикул: 14348
  • 909

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 апреля 2025 22:46
  • Manyo Bifida Cica Herb Serum Успокаивающая сыворотка против воспалений

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. 

Сыворотка регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и препятствует забиванию пор. Разглаживает микрорельеф, улучшает текстуру кожи, уменьшает видимость пор. Укрепляет защитный барьер, делает кожу менее реактивной, нормализует водно-липидный баланс.

Основу средства составляет экстракт центеллы азиатской, благодаря чему сыворотка действует более эффективно, чем продукты на водной основе. Центелла повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.

Сыворотка быстро впитывается, не утяжеляя кожу и не образуя липкую пленку. 

Подходит для проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите пару капель сыворотки на очищенную и тонизированную кожу, мягко вбейте подушечками пальцев.

Объём: 50 мл

Manyo Bifida Cica Herb Serum Успокаивающая сыворотка против воспалений

• Артикул: 14349
  • 1135

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2025 09:53
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2025 13:20
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2025 19:37
    А -3%
  • Manyo Herb Green Cica Pack Успокаивающая маска для лица

Срок годности до 21.03.2026

Успокаивающая маска для лица с экстрактом зеленого чая Manyo Herb Green Cica Pack оздоравливает раздраженную кожу, убирает покраснения, уменьшает очаги воспаления, снимает неприятные ощущения и зуд. Глубоко увлажняет, устраняет обезвоженность, улучшает барьерные функции кожи.

Маска приятно охлаждает и освежает, снимает воспаления и препятствует появлению высыпаний и акне. Ускоряет процессы заживления и регенерации, укрепляет защитный слой и оберегает кожу от агрессивного воздействия пыли, свободных радикалов и ультрафиолета. Выравнивает тон и улучшает цвет лица, восполняет целостность кожных покровов, мягко осветляет постакне.

Главным действующим компонентом маски является тройной комплекс зеленого чая — маска на 47% состоит из воды зеленого чая, а также содержит порошок и пудру чайных листьев. Обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.

Маска обладает охлаждающей глинистой текстурой, легко распределяется по коже, моментально успокаивая раздраженную кожу.

Подходит для проблемной кожи.

Способ применения: равномерно распределите маску по очищенной коже, избегая области вокруг глаз и губ, оставьте на 20-30 минут. Тщательно смойте остатки средства теплой водой.

Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Объём: 75 мл

Manyo Herb Green Cica Pack Успокаивающая маска для лица

• Артикул: 14347
  • 912
  • 884

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2025 19:39
  • Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

Питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen поддерживает упругость и молодость кожи, повышает уровень коллагена в организме и укрепляет соединительную ткань, препятствуя старению и появлению морщин.

Средство улучшает состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет мышечную ткань, повышает иммунитет и восполняет недостаток главного строительного белка в организме — коллагена. 

Продукт содержит рыбный коллаген (1200 мг), который отлично усваивается благодаря низкому молекулярному размеру 1000 дальтон.

Средство рекомендуется для применения перед сном, чтобы активные компоненты улучшали ночные процессы регенерации и восстановления. Питьевой коллаген имеет сладкий ягодный вкус клубники, смородины, малины и ежевики, не оставляет послевкусия или запаха рыбы. 

Способ применения: принимайте порошок 1 в день в целях профилактики и 2 раза в день в терапевтических целях. Рекомендуется принимать перед сном. Засыпьте содержимое саше в рот, либо растворите в жидкости комнатной температуры без содержания белка (вода, газированная вода, сок) и выпейте.

При беременности, лактации или наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Объём: 2 гр * 30 шт

Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

• Артикул: 12929
  • 1000

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2025 19:43
  • Aqua Essence Toner Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи
  • Aqua Essence Toner Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи

Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи Medi-Peel Aqua Essence Toner интенсивно увлажняет, тонизирует, укрепляет, омолаживает кожу и замедляет процессы старения. Способствует разглаживанию морщин и уменьшает глубину кожных заломов, повышает тургор, делает кожу увлажненной, мягкой и бархатистой.

Средство глубоко воздействует на эпидермис, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает лифтинг-эффект. Укрепляет контуры лица, замедляет процессы старения.

Тонер поддерживает оптимальный уровень увлажнения, повышает тонус и защищает от агрессивного воздействия окружающих факторов, осветляет общий тон и возвращает здоровое сияние.

Основные действующие ингредиенты:

• Пептидный комплекс IDEALIFT™ (Acetyl Dipeptide-1, Palmitoyl Tripeptide, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Acetyl Octapeptide-3, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Hexapeptide-9, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4) препятствует провисанию кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, активизирует обновление клеток, способствует разглаживанию морщин, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — растительный компонент из корня анемаррены. Он стимулирует накопление липидов, за счёт чего появляется необходимый объём и происходит уплотнение кожи.
  • Коллаген уменьшает выраженность возрастных изменений и улучшает текстуру кожи, повышает уровень гидратации.
  • 4 вида гиалуроновой кислоты восстанавливают водный баланс и предупреждают потерю влаги.
  • Трегалоза — полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
  • Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, способствует увеличению их в объеме и стабилизирует пену, усиливает кондиционирующее действие других компонентов и сам является неплохим кондиционером, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид.
  • Аденозин — мощнейший антивозрастной компонент, стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках, повышает упругость и эластичность кожи. 

Подходит для всех типов кожи

Способ применения: протереть очищенную кожу лица ватным диском, смоченным тонером, или нанести тонер чистыми руками непосредственно на кожу легкими поглаживающими движениями.

Объём: 250 мл

Aqua Essence Toner Пептидный тонер-эссенция для зрелой кожи

• Артикул: 23104
  • 885

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2025 19:44
  • Bor-Tox Peptide Toner Лифтинг-тонер с пептидным комплексом
  • Bor-Tox Peptide Toner Лифтинг-тонер с пептидным комплексом

Лифтинг-тонер с пептидным комплексом Medi-Peel Bor-Tox Peptide Toner интенсивно увлажняет, питает и устраняет сухость, способствует разглаживанию морщин и повышает упругость. Средство оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица и возвращает здоровое сияние. 

Тоник восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс, нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды и подготавливает к последующему уходу. Направлен на борьбу с возрастными изменениями: укрепляет тургор, активизирует синтез волокон коллаген и эластина, уменьшает глубину имеющихся морщин, замедляет процессы возрастных изменений.

Тоник имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Основные действующие компоненты:

•  
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, 40 ppb) — растительный актив, получаемый из корня анемарены. Активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость, устраняя провисание  и разглаживая морщины.
  • Комплекс из 5 видов пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Комплекс из 7 видов ферментов поддерживают нормальную микрофлору, а также способствуют осветлению пигментации и выравнивают тон. Увлажняют, устраняют покраснения, регулирует выработку меланина, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Аденозин обладает мощным антивозрастным потенциалом: обеспечивает лифтинг-эффект, инициирует синтез коллагена, уменьшает выраженность морщинок, замедляет процессы увядания.
  • Гидролизованный коллаген и эластин  укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс, разглаживает морщинки и заломы.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет, устраняет сухость и чувство стянутости, сглаживает рельеф и поддерживает эластичность.
  • Стволовые клетки эдельвейса замедляет процессы старения, нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов, факторов окружающей среды и ультрафиолета, поддерживает гладкость и упругость. 

Способ применения: после умывания нанесите необходимое количество тоника с помощью ватного диска. 

Объём: 180 мл

Bor-Tox Peptide Toner Лифтинг-тонер с пептидным комплексом

• Артикул: 13216
  • 810

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 08:28
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 15:50

Девочки , есть распив ! В Цр 26 или 27 апреля 

ПРИСТРОЙ 70 мл! Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner Кислотный очищающий тоне563 рубПРИСТРОЙ 70 мл! Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner Кислотный 

ПРИСТРОЙ 70 мл! Manyo Galac Whitening Vita Toner Мультивитаминный тоник для туск372 рубПРИСТРОЙ 70 мл! Manyo Galac Whitening Vita Toner Мультивитаминный тоник для туск

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ