ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

29%
11-й выкуп
152 заказов
42 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 19:20

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 23:07
  • Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro Пептидная ампула с волюфилином от морщин
  • Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro Пептидная ампула с волюфилином от морщин

Пептидная ампула для лица MEDIPEEL Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro — это усиленная версия омолаживающей ампульной сыворотки, которая содержит более высокую концентрацию активов, за счёт чего работает быстрее и эффективнее.

Продукт уменьшает глубину морщин, восстанавливает упругость и плотность кожи, придаёт эластичность и гладкий рельеф, защищает от оксидативного стресса. Дарит здоровое сияние и ровный тон, устраняет тусклость, отлично тонизирует.

Устраняет сухость и шелушение, глубоко увлажянет, укрепляет естественный защитный барьер. Удерживает влагу в клетках, предотвращает обезвоженность, снимает раздражение и успокаивает кожу. Имеет гелеобразную текстуру.

Содержит комплекс 9 пептидов, среди которых сигнальные пептиды, миорелаксанты и пептиды с противовоспалительным и осветляющим действием. Пептиды запускают выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, противостоят разрушению коллагеновых волокон, укрепляют внеклеточный матрикс. За счёт этого пептидный комплекс сокращает выраженность морщин и заломов, уменьшает признаки возрастных изменений и фотостарения, делает кожу более молодой.

Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) в составе повышает объём и плотность кожи, за счёт чего разглаживает сетку морщин и делает рельеф более ровным, оказывая эффект, схожий с липофилингом.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите по коже.

Объём: 100 мл

Peptide 9 Volume Bio Tox Ampoule Pro Пептидная ампула с волюфилином от морщин

• Артикул: 12237
  • 1030

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 00:14
  • By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water Мягкий тоник-эксфолиант с миндальной кислотой

Мягкий тоник-эксфолиант с миндальной кислотой By Wishtrend Mandelic Acid  5% Prep Water создан для мягкого отшелушивания: стимулирует клеточное обновление, улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи.

Содержит 5% миндальной кислоты, менее раздражающей по сравнению с другими видами AHA-кислот. 
Работает мягко и деликатно. Обладает антисептическим действием, растворяет комедоны и кератиновый слой на поверхности эпидермиса, устраняет и предотвращает пигментацию, выравнивает тон и улучшает цвет лица.

По эффективности миндальная кислота не уступает более известным гликолевой и молочной кислотам в борьбе с мимическими морщинами и пигментацией, но действует намного мягче.

После использования тонера с миндальной кислотой вы не почувствуете покалывания или жжения, как это часто бывает после нанесения более активных фруктовых кислот (например, гликолевой). Причина в том, что молекулы миндальной кислоты крупнее, что не дает им проникать быстро и глубоко в эпидермис. Молекулам миндальной кислоты нужно больше времени для проникновения.

Эффект от использования не моментальный, а накопительный, проявляется через 2-3 недели регулярного использования. Такой принцип работы с кожей отлично подойдет обладательницам нормальной, сухой и чувствительной кожи. Рекомендуется в качестве мягкого, слабо раздражающего отшелушивающего средства для ежедневного применения.

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.

Способ применения: нанесите необходимое количество на чистую кожу и мягко похлопайте для впитывания. При необходимости более интенсивной очистки пропитайте продуктом ватный диск и протрите им кожу.

Объём: 120 мл

By Wishtrend Mandelic Acid 5% Prep Water Мягкий тоник-эксфолиант с миндальной кислотой

• Артикул: 14625
  • 1330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 07:57

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 07:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 07:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 08:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Chaika
Шопоголик
30 апреля 2025 08:59

Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами

• Артикул: 14402
  • 845

Не могу найти на сайте. Есть в наличии? Можно заказать?

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 09:59
  • Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном
  • Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном

Это возможность попробовать омолаживающую линейку с ретинолом и коллагеном, которая запускает процессы обновления кожи.

В состав набора входят 4 travel-средства для каждого этапа ухода в мягкой косметичке, которые удобно брать в дорогу. Продукты разглаживают и повышают упругость, сокращают видимость пор и морщин, подтягивают, улучшают текстуру кожи. Имеют веганский сертификат V-Label®.

Содержат комплекс Retinolgen™, состоящий из 6 видов ретиноидов, заключённых в липосомы: так ретинол проникает глубже в кожу и оказывает более выраженный эффект. Коллаген, пантенол, ниацинамид, запатентованные комплексы Redsnow, MadeWhite™ и Green Tomato SE в составе увлажняют, смягчают и оказывают укрепляющее действие.

Комплектация:

• Пенка для умывания Retinol Collagen Facial Cleanser (15 мл) — средство для тщательного очищения, которое оставляет кожу мягкой и нежной после умывания.
  • Омолаживающий тоник Retinol Collagen Lifting Toner (20 мл) — продукт для первого этапа ухода после умывания. Освежает, смягчает и разглаживает кожу, выравнивает тон и придаёт здоровое сияние, отлично впитывается без липкости.
  • Лифтинг-ампула Retinol Collagen Lifting Ampoule (15 мл) стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет внеклеточный матрикс, предотвращает появление заломов после сна, борется с морщинами вокруг глаз, в области носогубных складок и межбровья.
  • Лифтинг-крем Retinol Collagen Lifting Cream (15 мл) питает, делает кожу гладкой и упругой, подтягивает, усиливает клеточное обновление. Сокращает размер расширенных пор, уменьшает глубину морщин, придаёт плотность и ровный рельеф.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: вспеньте в ладонях пенку, нанесите на лицо, распределите и смойте водой. Нанесите тоник руками или с помощью ватного диска, затем используйте сыворотку — распределите по коже лица, дождитесь впитывания. Завершите уход нанесением увлажняющего крема. В дневное время используйте солнцезащитное средство. Не рекомендуется использовать в период беременности и лактации.

Retinol Collagen Lifting Trial Kit Набор миниатюр с ретинолом и коллагеном

• Артикул: 14401
  • 873

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 10:00
  • Super Aqua Ultra Hyalron Cleansing Foam Увлажняющая пенка
  • Super Aqua Ultra Hyalron Cleansing Foam Увлажняющая пенка

Увлажняющая пенка для умывания Super Aqua Ultra Hyalron Cleansing Foam содержит комплекс из 10 видов гиалуроновой кислоты!
Средство насыщает клетки влагой и способствует ее удержанию внутри клеток, бережно очищает от любых видов загрязнений, остатков макияжа. Устраняет излишки себума и мягко отшелушивает ороговевшие клетки.

Пенка сохраняет кожу мягкой, упругой и эластичной, не провоцирует сухость, не вызывает шелушений и чувства стянутости.

Продукт является гипоаллергенным и подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: смешайте небольшое количество средства с водой и взбейте пенку. Мягкими массажными движениями распределите пенку по кожи, помассируйте и смойте тёплой водой.

Объём: 200 мл

Super Aqua Ultra Hyalron Cleansing Foam Увлажняющая пенка

• Артикул: 12200
  • 490

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 13:03
  • Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream эффективно разглаживает гусиные лапки и мимические морщины в области вокруг глаз, подтягивает и увлажняет. Предотвращает появление новых заломов, повышает упругость и уплотняет ткани.

Продукт оказывает заметное ботоксоподобное действие, повышает эластичность тонкой кожи век и предотвращает появление кожных заломов. Борется с сухостью и стянутостью, напитывает и стимулирует процессы синтеза коллагеновых волокон. Мягко осветляет тёмные круги и освежает взгляд. 

Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. 

Объём: 40 мл  

Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 14605
  • 780

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 15:46

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 15:47

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 18:19
  • FarmStay Tea Tree Biome Calming Travel kit 4 set Успокаивающий набор миниатюр с чайным деревом

FarmStay Tea Tree Biome Calming Travel kit 4 set Успокаивающий набор миниатюр с чайным деревом, в составе которого:

1.  FarmStay Tea Tree Biome Calming Toner - Успокаивающий тонер для чувствительной кожи с освежающей лёгкой текстурой. Восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи, устраняет стянутость и дискомфорт. 

2.  FarmStay Tea Tree Biome Calming Cream - Успокаивающий крем для лица с биомом чайного дерева. Крем с освежающим эффектом помогает успокоить и увлажнить раздраженную кожу, эффективно ухаживает за раздраженной, чувствительной, проблемной и увядающей кожей. Крем способствует разглаживанию морщин.

3. FarmStay Tea Tree Biome Calming Emulsion - Успокаивающая эмульсия для лица с экстрактом чайного дерева  обеспечивает эффективный успокаивающий уход раздраженной и уставшей кожей, помогает восстановить естественный защитный барьер кожного покрова, увлажняет, успокаивает и создает ощущение комфорта.

Подробнее: https://randewoo.ru/product/uspokaivayuschaya-emulsiya-dlya-litsa-s-ekstraktom-c
haynogo-dereva-tea-tree-biome-calming-emulsion-200ml?ysclid=m3sndxi0fy506897278

Подробнее: https://randewoo.ru/product/uspokaivayuschaya-emulsiya-dlya-litsa-s-ekstraktom-c
  обеспечивает эффективный успокаивающий уход раздраженной и уставшей кожей, помогает восстановить естественный защитный барьер кожного покрова, увлажняет, успокаивает и создает ощущение комфорта.
haynogo-dereva-tea-tree-biome-calming-emulsion-200ml?ysclid=m3sndxi0fy5068972
обеспечивает эффективный успокаивающий уход раздраженной и уставшей кожей, помогает восстановить естественный защитный барьер кожного покрова, увлажняет, успокаивает и создает ощущение комфорта.

4. Farm Stay Tea Tree Biome Low pH Calming Cleanser - Успокаивающая пенка для лица c нейтральным pH  принадлежит фирменной серии косметических продуктов, созданных для ухода за чувствительной кожей, подходит также проблемной и сухой. Нежная текстура легко наносится, деликатно удаляет с поверхности кожного покрова остатки макияжа, пыль, жирность, ороговевшие клетки и другие загрязнения, быстро смывается полностью, делает кожу свежей, гладкой, чистой и отдохнувшей.

Подробнее: https://randewoo.ru/product/uspokaivayuschaya-penka-dlya-litsa-c-neytralnym-ph-t
ea-tree-biome-low-ph-calming-cleanser-180ml?ysclid=m3sni5c7yw317282191

Подробнее: https://randewoo.ru/product/uspokaivayuschaya-penka-dlya-litsa-c-neytralnym-ph-t

Объём: тонер 30 мл, крем 15 мл, эмульсия 30 мл, пенка 30 мл.

FarmStay Tea Tree Biome Calming Travel kit 4 set Успокаивающий набор миниатюр с чайным деревом

• Артикул: 14557
  • 651

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 апреля 2025 18:19
  • Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

Сыворотка увлажняет, смягчает и освежает кожу не оставляя ощущения липкости. Сохраняет здоровый вид. Содержит высокую концентрацию экстракта семян зеленого чая, который увлажняет кожу, обладает способностью уменьшать воспаления и раздражения, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез. Благодаря кофеину, содержащемуся в зеленом чае, повышает эластичность капилляров, укрепляет их, стимулируют кровообращение.

Также сыворотка оказывает антивозрастное действие, так как экстракт семян зеленого чая ускоряет синтез коллагена, повышает упругость кожи, помогает разгладить мелкие морщинки и уменьшить глубину выраженных, улучшает цвет лица.

Кроме того, косметика с зеленым чаем обладает великолепными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов, минимизирует негативное влияние УФ-излучения.

Способ применения: после использования тонера, небольшое количество распределите мягкими круговыми движениями по массажным линиям лица.

Объём: 100 мл

Farmstay 76% Green Tea Calming Facial Serum Успокаивающая сыворотка

• Артикул: 12529
  • 340

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 00:02
  • PRETTYSKIN Multi Hydra B5 Oil Control Sun Cream SPF50+ PA++++  Солнцезащитный крем

После тщательного умывания возьмите достаточное количество солнцезащитного крема и равномерно нанесите на лицо и участки, которые необходимо защитить от солнца. Солнцезащитный крем следует наносить за 15-30 минут до выхода на улицу, чтобы средство лучше впиталось в кожу. Повторно наносить крем следует каждые 4 часа или после непосредственного контакта с водой.

Объём: 50 мл

PRETTYSKIN Multi Hydra B5 Oil Control Sun Cream SPF50+ PA++++ Солнцезащитный крем

• Артикул: 14619
  • 370

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 00:03
  • PRETTYSKIN STRONG AND FAST FOOT PEELING ПИЛИНГ-НОСОЧКИ ДЛЯ НОГ

Маска для ног эффективно удаляет ороговевшие слои кожи, ликвидирует шероховатости, натоптыши и мозоли, глубоко очищает кожу ног, возвращая им нежность, мягкость и привлекательность. Благодаря натуральным питательным веществам - гликолевой и цитрусовой кислотам, экстрактам яблока и ромашки - процедура происходит мгновенно и максимально комфортно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Промойте и высушите ноги. Наденьте целлофановые носочки и закрепите их на лодыжках. Оставьте маску на 30 минут. Затем смойте тёплой водой. Отшелушивание будет происходить естественным путем в течение 4-6 дней. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.

Объём: 40 мл

PRETTYSKIN STRONG AND FAST FOOT PEELING ПИЛИНГ-НОСОЧКИ ДЛЯ НОГ

• Артикул: 12689
  • 190

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 00:05
  • Pyunkang Yul Calming Moisture Nourishing Cream Крем питательный для лица

Calming Moisture Nourishing Cream от бренда Pyunkang Yul успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, ускоряет процессы заживления. Снимает неприятные ощущения и зуд, укрепляет защитный слой, снижает чувствительность кожи. Крем эффективно защищает кожу от воздействия холодных температур, сухого воздуха, ветра и ультрафиолета, препятствует появлению шелушений и сухости. Делает кожу нежной и бархатистой, выравнивает тон.

Особенности:
- успокаивающее действие,
- снимает воспаления и зуд,
- увлажняет и питает,
- выравнивает тон кожи,
- препятствует появлению шелушений и сухость.

Основные действующие компоненты:

• CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
  • Масло чайного дерева является эффективным антимикробным и заживляющим средством. Борется с закупоркой пор, нормализует работу сальных желез и выработку кожного себума, уменьшает жирный блеск.
  • Экстракт полыни обладает успокаивающими, противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Устраняет воспаления и покраснения, регулирует выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.
  • Разномолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.
  • Масло ши смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения. Глубоко увлажняет, придает коже эластичность, гладкость и упругость.
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Способ применения: Нанесите необходимое количество крема на очищенную, тонизированную кожу лица. 

Объём: 50 мл

Pyunkang Yul Calming Moisture Nourishing Cream Крем питательный для лица

• Артикул: 13258
  • 746

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ