ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

29%
11-й выкуп
152 заказов
42 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 09:27
  • Peptide-Tox 5 Peptide Bor Multi Care Kit Лифтинг-набор с эффектом ботокса
  • Peptide-Tox 5 Peptide Bor Multi Care Kit Лифтинг-набор с эффектом ботокса

Лифтинг-набор с эффектом ботокса Peptide-Tox 5 Peptide Bor Multi Care Kit эффективно борется с морщинами, подтягивает рельеф и делает кожу более упругой и эластичной. Средства насыщают кожу влагой и питательными веществами, запускают процессы обновления и заживления. 

Набор представляет собой полноценный уход для зрелой кожи. Действие средств сравнимо с функционалом ботокса:  оказывают миорелаксирующее действие и снимают напряжение с лицевых мышц, уменьшая проявление имеющихся морщин и препятствуя появлению новых. Средства делает овал лица более выраженным и четким, препятствует провисанию и дряблости кожи, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ.

В состав набора входят 4 средства: 

• Тонер эффективно восполняет недостаток влаги после умывания, восстанавливает и поддерживает оптимальный водно-липидный баланс, улучшает способность клеток к удержанию влаги. Тонер готовит кожу к дальнейшему уходу, повышая эффективность последующих уходовых средств
  • Эмульсия глубоко питает и увлажняет, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет клетки эпидермиса. Устраняет обезвоженность, снимает стянутость и сухость.
  • Сыворотка обладает мощным лифтинг-эффектом, направленно действует на проблемные зоны, эффективно разглаживая «гусиные лапки», марионеточные линии и носогубные складки.
  • Крем активизирует выработку коллагена и эластина, ускоряет деление клеток, повышая плотность и упругость кожи. Укрепляет и заживляет волокна эпидермиса, препятствует их разрушению.

Основные действующие ингредиенты:

• Волюфилин — уникальный актив, получаемый из корня анемаррены. Активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость кожи, устраняя провисание  и разглаживая морщины.
  • Гиалуроновая кислота проникает глубоко в эпидермис, устраняет дегидратацию, восполняет недостаток влаги, борется с сухостью и поддерживает гладкость.
  •  
  • Комплекс из 5 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. 
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу.
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс кожи, разглаживает морщинки и заломы.
  • Пробиотики поддерживают нормальную микрофлору кожи, а также способствуют осветлению пигментации и выравнивают тон. Увлажняют, устраняют покраснения, регулирует выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации. Укрепляют защитный барьер, который предохраняет от негативного влияния внешней среды.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: на очищенную кожу нанесите небольшое количество тонера, бережно распределите по лицу. Затем используйте сыворотку, дождитесь её впитывания и после нанесите эмульсию. В зависимости от потребностей вашей кожи крем вы можете использовать в качестве завершающего этапа ухода либо в качестве ночного крема.

Peptide-Tox 5 Peptide Bor Multi Care Kit Лифтинг-набор с эффектом ботокса

• Артикул: 13846
  • 2011руб 

=========
    Цена в ЗЯ :

Сообщение отредактировал novosylova - 1 мая 2025 09:28

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 10:10
  • FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

Пилинг помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухими руками нанести пилинг-гель на сухую кожу лица, мягко помассировать 1-2 минуты до образования "катышков", затем все смыть теплой водой.

Объем: 100 мл

FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

• Артикул: 10364
  • 137

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:36

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:43

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:44

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:45

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2025 19:45

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 08:21

Chaika,добрый день ! Да , есть в наличии у поставщика . Добавила на витрину) 

MEDIPEEL Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с пептидами1039 рубMEDIPEEL Peptide 9 Volume Bio Tox Trial Kit Лифтинг-набор миниатюр с 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 11:22
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 09:52
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 09:53
  • Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

Питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen поддерживает упругость и молодость кожи, повышает уровень коллагена в организме и укрепляет соединительную ткань, препятствуя старению и появлению морщин.

Средство улучшает состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет мышечную ткань, повышает иммунитет и восполняет недостаток главного строительного белка в организме — коллагена. 

Продукт содержит рыбный коллаген (1200 мг), который отлично усваивается благодаря низкому молекулярному размеру 1000 дальтон.

Средство рекомендуется для применения перед сном, чтобы активные компоненты улучшали ночные процессы регенерации и восстановления. Питьевой коллаген имеет сладкий ягодный вкус клубники, смородины, малины и ежевики, не оставляет послевкусия или запаха рыбы. 

Способ применения: принимайте порошок 1 в день в целях профилактики и 2 раза в день в терапевтических целях. Рекомендуется принимать перед сном. Засыпьте содержимое саше в рот, либо растворите в жидкости комнатной температуры без содержания белка (вода, газированная вода, сок) и выпейте.

При беременности, лактации или наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Объём: 2 гр * 30 шт

Ночной питьевой коллаген со вкусом ягод BB LAB Good Night Collagen

• Артикул: 12929
  • 1000 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 15:47

ПРИСТРОЙ!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 18:03

ПРИСТРОЙ!  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 18:07

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 08:42

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 09:26

Пробуем на распив https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Распив

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 14:22
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ