ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

68%
9-й выкуп
130 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 мая 2025 12:01
  • Masil 100мл 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask для ослабленных волос

Восстанавливающая маска для ослабленных волос Masil 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask глубоко увлажняет, укрепляет структуру прядей, устраняет ломкость и спутанность. Маска оказывает оздоравливающий эффект на поврежденные локоны, возвращая волосам гладкость и красивое сияние.

Способ применения: нанесите маску на влажные чистые волосы, распределите по всей длине. Оставьте минимум на 8 секунд, для более активного восстановления — на 3-5 минут, мягко помассируйте и тщательно смойте теплой водой.

Объем: 100 мл 

Masil 100мл 8 Seconds Salon Super Mild Hair Mask для ослабленных волос

• Артикул: 13457
  • 400 

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 10:38
  • Median Dental IQ 93% Prevent Gingivitis Зубная паста для ухода за дёснами

Зубная паста для ухода за дёснами с цеолитом прекрасно очищает от любых загрязнений, устраняет зубной налет и предупреждает его появление. Средство предназначено для профилактики гингивита и других заболеваний десен. Паста обладает вкусом зеленого чая и имеет мягкую, кремовую консистенцию.

Способ применения: Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку. Тщательно чистить зубы в течение 2 минуты. Прополоскать рот водой. 

Объем: 120 гр.

Median Dental IQ 93% Prevent Gingivitis Зубная паста для ухода за дёснами

• Артикул: 13419
  • 230

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 10:38
  • Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream эффективно разглаживает гусиные лапки и мимические морщины в области вокруг глаз, подтягивает и увлажняет. Предотвращает появление новых заломов, повышает упругость и уплотняет ткани.

Продукт оказывает заметное ботоксоподобное действие, повышает эластичность тонкой кожи век и предотвращает появление кожных заломов. Борется с сухостью и стянутостью, напитывает и стимулирует процессы синтеза коллагеновых волокон. Мягко осветляет тёмные круги и освежает взгляд. 

Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. 

Объём: 40 мл  

Medi-Peel Peptide Bor Tox Eye Cream Лифтинг-крем для век с пептидным комплексом

• Артикул: 14605
  • 780

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 16:56
*++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 20:41
  • Celimax The Real Noni Ultimate Eye Cream Восстанавливающий крем для век с нони и пептидами

Восстанавливающий крем вокруг глаз Celimax The Real Noni Ultimate Eye Cream устраняет раздражение и сухость, интенсивно питает, повышает эластичность кожи под глазами, разглаживает и смягчает. Имеет прохладный травяной аромат.

Предотвращает обезвоженность тонкой кожи век, оказывает мощный антиоксидантный эффект, замедляя процессы старения и уменьшая выраженность морщин. Препятствует появлению пигментации, дарит здоровый отдохнувший вид.

Не провоцирует раздражения благодаря оптимальному уровню pH 7,45±0,5. Быстро впитывается, подходит для использования перед нанесением макияжа.

Формула, основанная на 36.26% экстракте нони или моринды цитрусолистной. Нони — это тропический фрукт, насыщенный минералами, витаминами и антиоксидантами. Питает, смягчает кожу и восполняет недостаток влаги, оказывает противовоспалительное действие.

Содержит пептиды:

• Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) — пептид -миорелаксант, расслабляет лицевые мышцы и предотвращает образование мимических морщин и кожных заломов.
  • Пептид меди (Copper Tripeptide-1) повышает синтез коллагена и эластина, придаёт упругость, оказывает укрепляющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, уменьшает выраженность морщинок и ускоряет регенерацию.

Способ применения: нанесите крем на область под глазами, распределите лёгкими движениями кончиков пальцев. Можно использовать для шеи и в области носогубных складок, межбровия.

Объём: 20 мл

Celimax The Real Noni Ultimate Eye Cream Восстанавливающий крем для век с нони и пептидами

• Артикул: 14576
  • 990

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 мая 2025 20:45
  • The Saem Компактная пудра Saemmul Perfect Pore Pact

Пудра, способная скрыть расширенные поры и матировать кожу, а также обеспечить ей необходимый увлажняющий уход – это Saemmul Perfect Pore Pact. Но в основу косметической формулы легли природные компоненты, приносящие не только красоту, но и здоровье.

Увлажняющим свойством обладает березовый сок. Он, кроме того, наполняет клетки кожи витаминами и минералами своего состава, а значит, помогает тонизировать и оздоравливать дерму. Увлажняющим свойством наделена розовая вода. Она берет на себя также восстановительную функцию, благодаря чему быстрее идут процессы регенерации, происходит обновление и омоложение кожи.

Содержится в составе пудры и вытяжка из листьев чайного дерева. Она – антисептик, созданный природой, а также мощный антиоксидант. Масло камелии смягчает кожу.

Состав также обогащен минеральными частицами, которые обеспечивают сияющий и очень стойкий макияж. Эти молекулы имеют свойство отражать свет, поэтому ваша кожа станет светиться красотой и здоровьем.

Способ применения:

Пудра – завершающий этап макияжа. Используя подушечку, ее нужно нанести на лицо аккуратными движениями.

Объём: 12 г

The Saem Компактная пудра Saemmul Perfect Pore Pact

• Артикул: 13601
  • 391

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 14:23
++++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 17:56
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 мая 2025 08:12

• Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислот

Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner – это глубоко проникающий гиалуроновый тонер для эффективного увлажнения кожи, поддержания ее упругости, эластичности и молодости. Доказано, обезвоженная сухая кожа выглядит тусклой и более активно подчеркивает на себе морщинки, шелушений и прочие несовершенства. Увлажненная кожа выглядит ухоженной, здоровой, идеально гладкой и упругой.

Основной действующий компонент тонера гиалуроновая кислота (состоит на 15%) блокирует процесс обезвоживания кожи, поддерживает необходимый уровень воды в клетке, обеспечивая стабильное увлажнение кожи в течение дня. Не содержит парабены, бензофенон, минеральные масла, консерванты и искусственные красители.

Подходит для всех типов кожи: от сухой и чувствительной до жирной и комбинированной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите немного тонера на ватный диск и протрите им лицо массажными движениями. После того, как он полностью впитается, можете продолжать нанесение других ухаживающих средств.

Объём: 300 мл

Jigott Aura Secret Hyaluronic Acid Toner Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислот

• Артикул: 11752
  • 330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 мая 2025 08:13
  • Jigott Real Moisture Argan Oil Hand Cream Крем для рук

Увлажняющий крем с маслом арганы мгновенно преображает сухую, увядающую, огрубевшую и обветренную кожу рук.

Аргановое масло оказывает интенсивное омолаживающее, питательное, увлажняющее и смягчающее действие, стимулирует синтез коллагена, повышая уровень упругости и эластичности, защищает кожу от экстремальных климатических условий и перепадов температур, ускоряет процесс регенерации и заживления повреждений.

Способ применения: нанесите крем на чистую кожу рук мягкими массажными движениями.

Jigott Real Moisture Argan Oil Hand Cream Крем для рук

• Артикул: 13376
  • 110

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 мая 2025 08:13
  • Jigott Secret Garden Lotus Hand Cream Крем для рук с экстрактом лотоса

Мягкий и насыщенный крем интенсивно увлажняет руки и оказывает ухаживающее действие благодаря содержанию богатых ингредиентов. Заботится о коже с помощью высокоэффективного комплекса растительных компонентов, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. 

Способ применения: нанесите достаточное количество средства на предварительно очищенную кожу рук. 

Jigott Secret Garden Lotus Hand Cream Крем для рук с экстрактом лотоса

• Артикул: 12442
  • 110

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 мая 2025 08:14
  • Jigott Крем для лица Восстанавливающий, с экстрактом улитки Snail Repair Cream

Крем для лица Восстанавливающий, с экстрактом улитки Jigott Snail Repair Cream

Активно восстанавливает поврежденную, потерявшую тонус, тусклую кожу лица, разглаживает мимические морщинки. Оживляет кожу, напитывая и увлажняя, выравнивает кожный покров, делая кожу гдадкой и обеспечивая лучшее и более ровное нанесение макияжа. Также в составе крема каллусные листья, издревне известные своими ранозаживляющими свойствами. Помогают ранозаживлению, восстановлению поврежденных клеток кожи, препятствуя их дальнейшему разрушению. Крем подходит для любого типа кожи. Способ применения: Нанести небольшое количество крема на лицо, после тонера/сыворотки/.

Объем 100 г.

Jigott Крем для лица Восстанавливающий, с экстрактом улитки Snail Repair Cream

• Артикул: 12001
  • 270

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Екатерина Коновалова
Шопоголик
28 мая 2025 18:53
Наташа,  а когда оплачивать будем?

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 10:41
Екатерина Коновалова, добрый день Екатерина ! Из заказанного не было в наличии 1/3 . Склад ждёт доставку из Кореи . Так что ещё собираем (

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 10:42

Лучший солнцезащитный крем, который я покупаю уже несколько лет - Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++

ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ https://kosmetista.ru/blog/158075-luchshij-solncezashitnyj-krem-kotoryj-ya-pokup

ayu.html

• Beauty of Joseon Relief Sun : Rice + Probiotics Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем с пробиотиками Beauty of Joseon Relief Sun : Rice + Probiotics SPF 50+ PA++++ надёжно защищает кожу от разрушающего воздействия УФ-лучей типов UVA и UVB, блокирует синтез меланина и сводит к минимуму риск появления пигментации. Способствует восстановлению микробиоты, укрепляет барьерные функции и отлично увлажняет.

Содержит 4 фотостабильных безопасных химических фильтров нового поколения:

• Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) - защищает от лучей спектра UVA.
  • Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) - защищает от UVB-излучения.
  • Tinosorb S (Methylene Bis-benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol) - фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей.
  • Iscotrizinol (Diethylhexyl Butamido Triazone) - поглощает UVB и UVA-лучи, один из самых стойких фильтров.
  • Продукт обладает насыщенной кремовой консистенцией, отлично питает и устраняет сухость. Придаёт здоровое сияние и не оставляет белых следов.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: после всех этапов дневного ухода нанесите примерно 1,2 мл средства на лицо и другие открытые участки кожи (уши, шею) за 15-20 минут до выхода на улицу. При нахождении под прямыми солнечными лучами (например, на пляже) обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Объём: 50 мл

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 10:45
  • Etude House Zero Sebum Drying Powder рассыпчатая матирующая пудра

Минеральная бесцветная рассыпчатая матирующая пудра на 80% состоит из минеральных веществ, которые успешно абсорбируют излишки кожного себума и обеспечивают красивый матовый финиш. Пудра отличается нежной шелковой текстурой, не сыпется и не пачкает одежду. Состав пудры также обогащен множеством органических масел и экстрактов, которые оздоравливают жирную, комбинированную и проблемную кожу.

Способ применения: Используйте как завершающий этап макияжа или точечно для предупреждения появления жирного блеска. Нанесите пудру с помощью спонжа, который идет в комплекте. Используйте пудру в течение дня по мере необходимости.

Объем: 6 мл

Etude House Zero Sebum Drying Powder рассыпчатая матирующая пудра

• Артикул: 12334
  • 397

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 10:46
  • Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner Ферментированный обновляющий тонер

Срок годности до 18.01.2027

Ферментированный обновляющий тонер Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner оказывает деликатное отшелушивающее действие, смягчает и разглаживает рельеф эпидермиса, значительно улучшает цвет лица, мягко осветляет. Восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс и укрепляет защитные функции кожи. 

Средство содержит АНА, ВНА, PHA и LHA-кислоты, которые эффективно отшелушивают ороговевший слой, удаляют загрязнения и излишки кожного сала. Мягко осветляют, улучшают цвет лица, смягчают рельеф и ускоряют обновление кожи.

Тоник на 90% состоит из особого комплекса ферментов, который оказывает глубокое восстанавливающее воздействие. Он укрепляет липидный слой эпидермиса, устраняет красноту и стимулирует процессы регенерации. В состав комплекса входят:

• Лизаты бифидобактерий восстанавливают микрофлору, улучшают регенерацию и обновление клеток, повышают защитные свойства, образует барьер, препятствующий воздействию агрессивных факторов окружающей среды.
  • Сахаромицеты обогащают минералами, аминокислотами, бета-глюканом и витаминами. Активно увлажняют, способствует осветлению и уменьшению морщин. Оказывают успокаивающий эффект.
  • Ферментированный экстракт риса поддерживает естественную микрофлору, улучшает структуру коллагена, повышая упругость. Улучшает цвет лица, регулирует выработку меланина, осветляет гиперпигментацию.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите необходимо количество тоника на чистую кожу при помощи ватного диска избегая области вокруг глаз.

Объём: 150 мл

Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner Ферментированный обновляющий тонер

• Артикул: 14538
  • 1075
  • 1005

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 10:48
  • JMsolution Marine Luminous Pearl Sun Protection Sun Spray Солнцезащитный спрей

СРОК ДО 26.02.2026

Солнцезащитный спрей ложится равномерным слоем на кожу, не оставляет липкости и быстро впитывается. Не повреждает макияж, не скатывается. Придает коже здоровое и ровное сияние. Содержит экстракт жемчуга, коллаген и керамиды. Содержит химические солнцезащитные фильтры.
Способ применения: распылите средство на кожу на расстоянии 20 см. Обновляйте каждые 2-3 часа. Можно использовать поверх макияжа.
Объем: 180 мл

JMsolution Marine Luminous Pearl Sun Protection Sun Spray Солнцезащитный спрей

• Артикул: 12241
  • 502
  • 440

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

NastyaVtyurina
Шопоголик
3 июня 2025 12:30
novosylova, Наталья можите уточнить у поставщика, есть бренд BANDI ?

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 12:42
NastyaVtyurina,добрый день , Анастасия ! Пока нету ( может в будущем появится . У них часто новые бренда появляются 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ