ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

34%
11-й выкуп
154 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
4 июня 2025 11:21
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июня 2025 11:54
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 16:30
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:28
  • PRETTYSKIN Multi Hydra B5 Oil Control Sun Cream SPF50+ PA++++  Солнцезащитный крем

После тщательного умывания возьмите достаточное количество солнцезащитного крема и равномерно нанесите на лицо и участки, которые необходимо защитить от солнца. Солнцезащитный крем следует наносить за 15-30 минут до выхода на улицу, чтобы средство лучше впиталось в кожу. Повторно наносить крем следует каждые 4 часа или после непосредственного контакта с водой.

Объём: 50 мл

PRETTYSKIN Multi Hydra B5 Oil Control Sun Cream SPF50+ PA++++ Солнцезащитный крем

• Артикул: 14619
  • 370

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:29
  • PRETTYSKIN STRONG AND FAST FOOT PEELING ПИЛИНГ-НОСОЧКИ ДЛЯ НОГ

Маска для ног эффективно удаляет ороговевшие слои кожи, ликвидирует шероховатости, натоптыши и мозоли, глубоко очищает кожу ног, возвращая им нежность, мягкость и привлекательность. Благодаря натуральным питательным веществам - гликолевой и цитрусовой кислотам, экстрактам яблока и ромашки - процедура происходит мгновенно и максимально комфортно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Промойте и высушите ноги. Наденьте целлофановые носочки и закрепите их на лодыжках. Оставьте маску на 30 минут. Затем смойте тёплой водой. Отшелушивание будет происходить естественным путем в течение 4-6 дней. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.

Объём: 40 мл

PRETTYSKIN STRONG AND FAST FOOT PEELING ПИЛИНГ-НОСОЧКИ ДЛЯ НОГ

• Артикул: 12689
  • 190

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:32
  • TIAM Anti-Blemish Body Lotion Лосьон с кислотами против акне на теле

Лосьон для тела TIAM Anti-Blemish Body Lotion борется с акне, воспалениями и чёрными точками на спине, в зоне декольте, на плечах и шее, подсушивает и успокаивает, снижает чрезмерную выработку себума и улучшает состояние проблемной кожи тела.

Средство нормализует продукцию кератина и способствует отшелушиванию ороговевших частиц, за счёт чего предотвращает закупорку пор и образование чёрных точек, комедонов, воспалений и прыщей. Продукт также осветляет пигментацию постакне и застойные пятна, выравнивает тон.

Продукт обеспечивает продолжительное увлажнение, благодаря чему также уменьшает излишнюю продукцию кожного сала, делая кожу мягкой, нежной и бархатистой. Лосьон приятно охлаждает, освежает и успокаивает, нелипкая текстура быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки.

Способ применения: после очищения нанесите лосьон на сухую кожу, уделяя внимание проблемным зонам (спина, плечи, грудь, шея) и дождитесь впитывания. Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю.

Объём: 200 мл 

TIAM Anti-Blemish Body Lotion Лосьон с кислотами против акне на теле

• Артикул: 14701
  • 926

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:33
  • TIAM Pore Minimizing Cream Крем для сужения пор с цинком

Крем для сужения пор с цинком TIAM Pore Minimizing Cream разглаживает микрорельеф лица, препятствует забиванию пор и появлению черных точек, уменьшает жирность кожи. Регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, успокаивает очаги воспаления. 

Крем бережно отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует процессы обновления и регенерации, ускоряет заживление следов постакне. Улучшает текстуру кожи, делает ее более потной и упругой, уменьшает видимость расширенных пор.

Восстанавливает оптимальный водно-липидный баланс, поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, препятствует появлению обезвоженности и дегидратации.

Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается, моментально устраняя неприятные ощущения и не оставляя липкой пленки.

Подходит для жирной кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства в качестве завершающего этапа ухода.

Объём: 60 мл  

TIAM Pore Minimizing Cream Крем для сужения пор с цинком

• Артикул: 14704
  • 846

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
  • TIAM My Signature Vita B5 Toner Увлажняющий тонер с пантенолом и пептидами

Увлажняющий тонер с пантенолом и пептидами TIAM My Signature Vita B5 Toner эффективно устраняет сухость и обезвоженность, восполняет недостаток влаги и поддерживает оптимальный водно-липидный баланс. Делает кожу более упругой и эластичной, разглаживает морщинки и кожные заломы и улучшает текстуру кожи. 

Тонер повышает барьерные функции кожи, препятствует испарению влаги и укрепляет защитный слой, оберегающий кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Повышает плотность кожи, заживляет поврежденные волокна эпидермиса, разглаживает рельеф лица. Подтягивает овал лица, препятствует появлению дряблости и обвисанию, делает рельеф лица более выраженным.

Главным действующим ингредиентом тонера является пантенол (10000 ppm). Пантенол или витамин B5 обладает выраженными заживляющими свойствами, стимулирует восстановление целостности кожных покровов, останавливает воспалительные процессы. Бережно заботится о чувствительной коже, делает ее менее реактивной и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Тонер обладает консистенцией сгущенной водички, эффективно восстанавливает кожу после умывания жесткой водой, моментально устраняя стянутость.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу подушечками пальцев или с помощью ватного диска.

Объём: 180 мл  

TIAM My Signature Vita B5 Toner Увлажняющий тонер с пантенолом и пептидами

• Артикул: 14703
  • 675

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
  • TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream Антивозрастной крем для век с ретинолом и бакучиолом

Крем TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream повышает эластичность и упругость, увлажняет и питает, борется с морщинками, пигментацией и отёками, освежая взгляд и замедляя возрастные изменения. 

Осветляет, уменьшает видимость пигментных пятен, устраняет тёмные круги и припухлости, придаёт внутреннее сияние. Действующие компоненты формулы повышают выработку коллагена, укрепляют внеклеточный матрикс, делают кожу более упругой, плотной и ровной.

Средство быстро впитывается, расщепляясь на мельчайшие частицы при соприкосновении с кожей, и транспортируя активные компоненты глубоко в эпидермис. Крем можно использовать перед нанесением макияжа. Формула не содержит искусственных отдушек и красителей.

Ретинил пальмитат (2,775 ppm) — эфир витамина A, при попадании в кожу трансформируется сначала в ретинол, затем в ретиналь, и только потом в ретиноевую кислоту. Оказывает антиоксидантное действие, замедляет процесс старения.

Состав также содержит бакучиол (3,000 ppm) — растительный аналог ретинола, который подходит даже чувствительной коже. Бакучиол оказывает комплексное антивозрастное действие, подтягивая и выравнивая микрорельеф, а также стабилизирует ретинил пальмитат, повышая эффективность формулы.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после очищения, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на область под глазами, мягкими похлопывающими движениями помогите продукту впитаться. Нанесите средство под бровь, аккуратно распределите. В дневное время используйте средство с SPF 50 PA++++.

Объём: 30 мл  

TIAM Vita A Bakuchiol Firming Eye Cream Антивозрастной крем для век с ретинолом и бакучиолом

• Артикул: 14702
  • 650

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:34
  • Многофункциональный гель с алое для лица и тела 55 мл

Алоэ – богатейший источник витаминов, аминокислот и микроэлементов, так необходимых нашей коже. Кроме того, оно невероятным образом подходит любой коже, справляясь с массой задач: успокаивает, смягчает, очищает, освежает, тонизирует и даже лечит. Благотворно влияет на угревую сыпь, лечит солнечные ожоги. В геле содержится 99% настоящего сока алоэ!

У этого средства множество вариантов применения для всего тела: в качестве крема, маски, успокаивающего геля после бритья, тритмента для волос, маски для снятия усталости век, крема для тела, рук, ногтей, ног, средства от ожогов и увлажняющего средства на каждый день. Настоящая панацея от сотни проблем!

Объем: 55 мл

Многофункциональный гель с алое для лица и тела 55 мл

• Артикул: 11301
  • 165

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:41
  • SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Light Gel Cream Лёгкий гель-крем

Лёгкий гель-крем для сужения пор SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Light Gel Cream нормализует работу сальных желёз и выработку кожного сала в течение дня, матирует и не провоцирует появление сухости. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает область покраснений и зуда, способствует заживлению воспалений. 

Стимулирует регенерацию кожных покровов, осветляет сальные нити и снижает выраженность чёрных точек. Оказывает укрепляющее действие, повышает эластичность стенок сосудов, что сужает расширенные поры. Веганская формула мягко воздействует и не раздражает поверхность кожных покровов.

Средство обладает гелевой консистенцией и лёгким охлаждающим эффектом, мгновенно увлажняет и впитывается не оставляя липкости.

Подходит для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Объём: 75 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Light Gel Cream Лёгкий гель-крем

• Артикул: 14426
  • 1022

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2025 23:43
  • Bergamo Collagen Essential Toner Тонер для лица с коллагеном

Bergamo Collagen Essential Toner – это антивозрастной тонер для лица. Коллаген в составе тонера увлажняет кожу и удерживает влагу, обеспечивает упругость и защиту кожи от внешних повреждающих факторов. Антиоксидантный комплекс из сока листьев алое вера, экстрактов граната и цветков магнолии насыщен витаминами, микроэлементами, флавоноидами и полифенолами. Помогает улучшить тонус кожи, эффективно защищает клетки кожи от повреждающего действия свободных радикалов и замедляет процессы старения кожи. Экстракт центеллы азиатской стимулирует процессы регенерации, подавляет воспаления и успокаивает кожу. Тонер быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости, помогая поддерживать гидролипидный баланс кожи. Средство обеспечивает глубокое питание и длительное увлажнение как от крема, при этом сохраняя ощущение свежести как от тонера.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица сразу после умывания.

Объём: 210 мл

Bergamo Collagen Essential Toner Тонер для лица с коллагеном

• Артикул: 12732
  • 378

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 10:54
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2025 22:00
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 08:39
  • Real Barrier *Cica Relief RX Calming Cream Успокаивающий крем с центеллой

Срок годности до 08.03.2026

Успокаивающий крем Real Barrier Cica Relief RX Calming Cream устраняет раздражение, покраснение и сухость, восстанавливает и смягчает повреждённую кожу, снижает чувствительность к внешним раздражителям.

Мягко осветляет следы постакне, укрепляет естественный защитный барьер, отлично подходит для восстановления после пилингов и других травматичных процедур, а также после курса кислот и ретинола. Крем с гелевой текстурой быстро впитывается, отлично увлажняет и не оставляет жирной плёнки.

Содержит 5% запатентованного комплекса TECA-CERA, состоящего из центеллы и церамидов 9S. TECA-CERA успокаивает и защищает кожу, стимулирует заживление, спосоствует укреплению капилляров и борется с признаками купероза, Актив встраивается в липидный слой эпидермиса, тем самым повышает его барьерные функции.

Комплекс TECA-CERA заключён в липосомы — мельчайшие сферы, которые по размеру меньше пор. Липосомы транспортируют компонент глубоко в роговой слой, обеспечивая более быстрый эффект.

Подходит для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже.

Объём: 60 мл

Real Barrier *Cica Relief RX Calming Cream Успокаивающий крем с центеллой

• Артикул: 14307
  • 1130

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 08:41
  • Manyo 4GF Eyelash Ampoule Ампульная сыворотка для ресниц

Ампульная сыворотка Manyo 4GF Eyelash Ampoule для сильных и крепких ресничек. Сыворотка восстанавливает и решает проблему ломкости и слабости ресниц из-за частого окрашивания, укрепляет реснички от корней до самых кончиков.

Особенности сыворотки:

• Содержит 4 вида сильнейших пептидов;
  • Оздоравливает и активно питает брови;
  • Укрепляет корни и предупреждает ломкость.

Сыворотка ускоряет регенерацию клеток в фолликулах волос, интенсивно увлажняет кожу у корней ресниц, укрепляет, дарит объём, густоту и шелковистость. Пептидный комплекс активно воздействует на корни ресничек стимулируя их рост и предупреждает выпадение, возвращает силу ресницам, подверженным частому окрашиванию. 

Продукт можно использовать как на брови так и на ресницы, он защищает от сухости и ломкости, укрепляет и придаёт блеск.

Способ применения: Нанесите необходимое количество сыворотки на брови и реснички тщательно прокрашивая волоски.

Объём: 5 мл

Manyo 4GF Eyelash Ampoule Ампульная сыворотка для ресниц

• Артикул: 13880
  • 886

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 08:42
  • Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом Manyo Factory Galactomy Essence Mist  для мгновенного восстановления кожи. Продукт в кратчайшие сроки успокаивает и увлажняет сухую раздражённую кожу, восстанавливает оптимальный уровень влаги, помогает в борьбе с шелушениями и зудом, а также устраняет покраснения. 

Убирает тусклость, мягко осветляет общий тон кожи, уменьшает выраженность постакне и пигментации.

Средство работает в 4-х направлениях: 

• Восполняет недостаток влаги. Проводит увлажнение на глубокие слои эпидермиса, поддерживает оптимальные уровень увлажнения и предупреждает дегидратацию кожи. Нормализует водно-жировой баланс кожи;
  • Эффективно питает. Успокаивает раздражённую кожу, способствует удержанию влаги, борется с сухостью и шелушениями, наполняет кожу необходимыми питательными компонентами;
  • Осветляет и дарит коже сияние. Синергия ниацинамида и фермента галактомисиса эффективно оздоравливают кожу, устраняя тусклость, мягко осветляя и улучшая цвет лица;
  • Помогает в борьбе с акне. Экстракт центеллы азиатской и листьев кипариса успокаивают и снимают раздражения, ускоряют процессы заживления и обновления кожи, а также обладают лечебным действием и уменьшают выраженность акне.

Мист-эссенция обладает лёгкой консистенцией, быстро впитывается, интенсивно увлажняет, не оставляет липкости и жирного блеска.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: Закройте глаза и распылите мист с расстояния 15-20 см, после лёгкими похлопывающими движениями помогите средству впитаться.

Объём: 120 мл

Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

• Артикул: 13231
  • 1021

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 09:27
  • FarmStay Retinol Revive Cream Крем для лица с ретинолом и центеллой азиатской

Серия эффективна и универсальна, ведь ретинол и ретиналь, которые входят в состав средства - это две самые эффективные и трендовые формы витамина А, они идеально подходят как для возрастной, так и для проблемной кожи. 

Крем с ретинолом и центеллой помогает разгладить морщинки, укрепить кожу и овал лица, укрепить сосуды, уменьшить акне и пост-акне, воспаления и покраснения различного генеза, сбалансировать выделения сальных желёз, улучшить цвет лица и выравнять тон кожи. 

Крем имеет плотную питательную текстуру, но при этом она хорошо усваивается кожей, увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

Способ применения: после тонера и сыворотки нанести небольшое количество крема на кожу и мягко распределить до полного впитывания. Во время курса применения средств с ретиналем рекомендуется дополнительно использовать качественное солнцезащитное средство в дневном уходе за кожей.

Объём: 100 мл

FarmStay Retinol Revive Cream Крем для лица с ретинолом и центеллой азиатской

• Артикул: 14540
  • 480

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 09:28
  • FarmStay Bird's Nest Mask Pack Тканевая маска ласточкино гнездо

Маска с гнездом ласточки способна не только омолодить кожу и напитать ее витаминами и жизненно необходимой клеткам влагой, но и защитить ее от негативных воздействий – снизить пагубное влияние ультрафиолетового излучения, повысить защитные функции, увеличить тургор кожи.

Способ применения:Приложить маску к очищенной коже лица, разгладить, чтобы ткань маски прилегала плотно, оставить ее на 30 мин. Не смывать.

Объём: 23 мл 

FarmStay Bird's Nest Mask Pack Тканевая маска ласточкино гнездо

• Артикул: 10353
  • 24

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 09:29
  • Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner Увлажняющий тонер

Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner – это увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой и коллагеном интенсивно увлажняет, тонизирует, освежает и смягчает.

Гиалуроновая кислота поддерживает естественный защитный барьер, предотвращает обезвоживание, удерживает влагу и улучшает цвет лица.

Гидролизованный коллаген восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса, укрепляет и продлевает молодость.

Тонер оказывает интенсивное увлажняющее и омолаживающее действие, освежает кожу, избавляет от сухости и раздражений. Его рекомендуется применять сразу после умывания, чтобы удержать влагу в клетках и избежать появления различных проблем. Тонер быстро заживляет существующие повреждения, бережно отшелушивает мертвые клетки, уменьшает покраснения, идеально выравнивает тон и подготавливает кожу к нанесению косметических и декоративных средств.

Способ применения: Утром и вечером после умывания нанесите немного средства и дайте впитаться. 

Объём: 300 мл

Farm Stay Collagen & Hyaluronic Acid Hydrating Toner Увлажняющий тонер

• Артикул: 11568
  • 360

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ