Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу поделиться опытом. Была организатором в этой закупке давно, более пяти лет назад. Может кто помнит, раздавали с мужем саженцы с грузовика в райне Дирижабля. Яблоки с моих саженцев уже едим, излишки сушим.
Делюсь опытом с новым организатором: Я делала так. Как только открывали заказы на весну, быстренько собирала заказы на минимальную сумму, отправляла заявку в Сады Урала, меня ставили в очередь на определенный день. Потом спокойно еще два месяца собирала заказы (набирала гораздо больше чем было). И перед отгрузкой высылала Садам Урала дополнительный список.
Но! Обязательно надо запросить оптовый каталог Весна 2025. Так как номенклатура этого каталога сильно отличается от сайта и Розничного каталога Весна 2025!
Сообщение отредактировал Chaika - 30 января 2025 10:49
Яблоня карликовая Братчуд и Неженка и яблоня декор.Гранатовый браслет и Роялти. Жимолость :Бореал Бист,Бореалис,Войтек,Нарымская,Чулымская. Крыжовник: Колобок,Консул,Олави,Хиномаки Рот. Смородина цветная Йонкер ван тетс, Малина ремон.сорта:Бабье лето,Журавлик,Рубиновое ожерелье,Херитейдж. Слива Ильменская.
Добрый день! Все это, увы, пока в прайсе только ОКС. Многое появится в продаже, но позже. Поэтому, сейчас добавить в галерею не могу.
Цитата: sveta81
Малина Брянский рубин и Мишутка
Аналогично.
В прайсе в горшках культуры начинаются с ОБЛЕПИХИ (яблони, черешни, жимолости, крыжовник, смородины, малина - это все на данный момент ОКС, а его я брать не буду)
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Luckyj,Добрый день. А не получится так, что пока мы будем ждать в горшках, всё разберут по большим магазинам и мы останемся вообще без ничего?.. Когда у них планируется ЗКС в продажу?
martanika, Я не знаю, как работали с СУ предыдущие орги (выше опыт читала, спасибо Chaike за желание им поделиться). Я лишь знаю, как работала я. А я с этим поставщиком работаю примерно с 2019г. Они не собирают предварительных заказов! Я приезжаю и по факту то, что у них есть на площадке, беру. Иногда чтото могут довезти мне с другой площадки, пока я у них тусуюсь. Мне они никогда брони не ставили.
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.