Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день!
Где я писала. что привезу во вторник или четверг?
А как вы считаете я должна разбирать заказ ? Сидя на сайте? Да, растения требуют полива. Их надо подписать (конкретнов этой закупке).
Извините, но раздам этот выкуп и надеюсь, что найдется другой желающий орг вести эту закупку и Росток.
Юля, вы не обижайтесь на девочек. Я пришла к вам в ватсап с прошлой закупки отсюда, тк орг который её вёл делал всем мозги полгода и ничего не выкупил. И год раннее тоже.
Девочки, участвовала в закупках у Юли. Организатор хороший. Закупки не срывает, за растениями ухаживает. Может не всегда отвечать, нужно просто дублировать сообщение. Много нас, не успела, потом забыла, вот и все.
Сообщение отредактировал BelayaO - 31 мая 2025 01:33
Это просто информационные данные, раздачу я ещё не объявляла.
Маленькие заказы отвезу на следующей неделе в Цр. Остальные не повезу. Самовывоз из Бобровского вечерами и с Машинной с 10 до 17. Во Вт отпишусь, кого смогу сдать в ЦР, а кто приглашает я на самовывоз
Добрый день, заберу из Бобровского:)
Мой маленький заказ не сдавайте в ЦР! Спасибо.
Сообщение отредактировал Manichka - 31 мая 2025 11:35
Возможна, но смотря какой район
Добрый день!
Бобровский смогу выдавать на неделе в раб.дни вечерами. Но иногда не раньше 21ч ((. Так же в сб выдам с 11 до 12. И в вскр с 12 до 22ч.
Машинная 3а - буду выдавать в рабочие дни с 10 до 17, в пятницу с 10 до 16. Очень желательно перед тем как выезжать, набрать меня (тел есть в профиле)
С собой иметь ящики/коробки/пакеты.
Записывайтесь на раздачу через личку или ватсап
В Цр сдам только маленькие заказы из 1-3 позиций или до 6 если это земляника. Постараюсь вечером в чт
Продукты, сладости - Сегодня, 19:48Guttenberg № 43 - СТОП сегодня в 23.00, дозаказы |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:37Пристрой🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:33🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:33Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:33Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:33!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Женская одежда - Сегодня, 19:32КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:32🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |