Меня зовут Елена (на "ты"). Мой телефон 8-902-87-16- восемь-восемь-девять.
Девочки! Впереди лето и хочется, чтобы наши ножки выглядели красивыми и ухоженными. Предлагаю организовать закупку носочков для домашнего педикюра Silky Foot.
Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты и трещины.
Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста: надеть носки на два часa, затем носки снять и вымыть ноги с мылом. Причем в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
В течение нескольких последующих дней будет происходить и довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи, после чего ваши ножки снова станут гладкими и нежными – как у младенца! Единственным противопоказанием к применению Baby Foot может быть беременность. Вот полный перечень свойств, которыми обладает Baby Foot, благодаря своему уникальному составу:
- стимуляция обменных процессов и повышение жизнеспособности клеток, замедление процессов старения кожи
- противоотечное и противовоспалительное действие
- регулирование деятельности потовых и сальных желез
- фунгицидный (противогрибковый) эффект
- улучшение эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней
- устранение трещин, потертостей и мозолей
- препятствие появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.
Столько положительных качеств в одном продукте – это ли не удовольствие?!
Условия закупки: 1. Минимум 30 пар. 2. Стоимость одной пары составит 600 рублей+орг. 3. Орг 16 % (15% - транспорт и все расходы + 1% на ЦР). 4. Сделали заказ - отправьте данные в личку (ник, имя, телефон). Если первый раз со мной закупаетесь - запоните ФОРМУ 5. После СТОПа отмены не принимаю. 6. Оплата на карту Сбера в теч 1-2 дней (реквизиты отправляю в личку). 7. Забираем из ЦР или по договоренности. Помните, что совместные закупки - это риск, дело добровольное. Надеюсь, уже в начале июня наши ножки-пяточки будут красивенькими и гладенькими.
Сообщение отредактировал Enotik - 1 июня 2012 22:35
Enotik,я бы заказала) интересно что там в составе... почему противопоказание беременность ? а кормление ...можно в период лактации или нет?
Ирина, ключевыми ингредиентами являются: масло цитруса, семян огурца, лаваны, витамин Е и чистейшая вода питают, увлажняют и омолаживают кожу ног. Также молочная кислота оказывает непревзойденное смягчающее действие. Для того, чтобы товар мог использоваться беременными, необходимы специальные иследования. В данном случае они не проводились. Возможно, производитель "страхуется", поскольку в составе в небольшом колиестве присутствует спирт, хотя при использовании продукт в кровь не попадает. Период лактации как противопоказание производителем не обозначается.
Елена, а кто производитель данного ср-ва? Просто есть нечто аналогичное в закупке корейской косметики, у меня даже сложилось впечатление, что это одно и тоже. Судя по поиску, производитель - Турция?
Сообщение отредактировал Sveta_S - 19 мая 2012 23:48
Суперская вещь!!! не думала, что так может быть!!. Несколько дней вообще ничего не происходило, но сегодня... смотрю на стопы, а они реально облазиют, и местами уже виднеется нежная розовенькая кожа на пятках!!! У меня шок!Вот теперь и муж мой убедился, завтра тоже будем ему делать!!! У него вообще пипец со стопами. А станет, как новенький!)))) У меня даже на мезинцах мозоль плавно сошла!!! Света, Спасибо БОЛЬШОЕ, что Вы есть!!!))))
у меня тоже наконец-то все отслаиваться начало! в жутких масштабах))))) это дело можно чем-то потереть (пемзой/щеткой/мочалкой/...)? чтоб ускорить процесс, а то руки так и лезут поотдирать)))
Отлично подошло, просто он как увидел сколько слазит, застеснялся фоткаться. Такая кожа у него теперь нежная и розовенькая, уснуть не могу, все под одеялом щупаю, ммм))))
ААААААААААА,у меня тоже началось!Свет я даже сначала не поняла,когда увидела))))))))но наверно нужно ещё один заход,потому что меня то всё.......вобщем этот выкуп пропускаю,а в следующий закажу!
Рассказываю, как было у меня. Одела носки в понедельник вечером, отсидела 2 часа. Ничего. Прошло 4 дня. Ничего. А вот в субботу началось. Но почему-то не как у всех. У меня не отслаивалось сильно. Кожа старая отходила только после ванны и как-то маленькими кусочками. А вот вчера заметила, что пятки уже почти как у сына))) Мягенькие, приятненькие. Весь вечер их трогала))) У меня ужаса не было, но все равно разница ощутима! Так что ждите, все будет. Свет, спасибо большое!
Светик, супер!!!!! 3 дня назад сделала. Сегодня помокла в ванной. И пипец настал........!!! Зато сейчас ножки чистые, шелковистые. Муж гладит и радуется. Просил ему заказать.
не могу не поделиться!! я тут написала, что результата все нет.. но это был четвертый день и терпение было на исходе! ровно на 6-й день началось такоооое! в общем носочки просто супер!!! приношу свои извинения за ранние выводы, а ведь действительно классная вещь!!!
yassiki, да, носочки одноразовые, одеваете их, ходите 2 часа, хотя лучше лежать, потому что ноги скользят и гель булькает в них, после этого смываете теплой водой. некоторые девочки в целях экономии покупают одну пару, распечатывают один носочек, одевают на одну ногу, ходят 2 часа, смывают, переодевают на вторую ногу этот же носочек, ходят еще 2 часа. Говорят, что на эффективность процедуры это не влияет, а зато второй носочек остается целым, можно маме, например, отдать, или самой сделать еще раз.
Kinia, дной процедуры вполне достаточно, чтобы пяточки стали гладкими, как у ребенка. При желании и потребности через несколько месяцев (3-6-9-12) можно повторить:)