Раздача заказовОбсуждение раздачи посылок

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 01:21
Добрый вечер! Как вы думаете сколько времени уходит у человека на общение и сколько он сможет сделать полезного в день?

Я не спорю, что расчет стоимости после прихода посылки, я не первый год заказываю из других стран, но посылка пришла в ноябре, а деньги Вы настоятельно требуете в феврале... прошло 2 месяца. Спасибо Эдуарду, огромное количество людей держится на вашем ресурсе благодаря его работе, но Анне надо беречь клиентскую базу, я понимаю, что бесполезно с вами общаться. Выводы мной сделаны. Как коллектор Вы великолепны. 56 рублей, приписанные мне оплачу, Анна больше от меня не получит ни одного заказа. Деньги отдам лично Вам, когда буду забирать очередной заказ из ЦР. 
Буду ждать от Вас письмо про "окончательный расчет" где-нибудь в мае, и самое смешное, я даже не удивлюсь, а вдруг Анне опять будут нужны деньги.

Ну значит, Андрей, это Ваш с Анной сайт, раз она так может себя вести с участниками закупки,я не прошу ничего запредельного, просто объяснить откуда берутся долги за ноябрь в феврале, я всегда плачу по своим счетам, и я могу отследить суммы, потому что скидываю заказ и вижу счет, но в случае с Анной такое невозможно, почему для нее не действуют вами же установленные правила? И почему я должна верить этому долгу? На каком основании? Я уже не помню сколько денег перечисляла, была ли должна Анна мне что-то и так далее. 
Еще раз - почему за ноябрь в феврале ДОЛГ?

То есть, Анна, отвечать Вы не хотите, про долг за ноябрь в феврале, ну и отлично, значит я не ошиблась в вашей нечистоплотности. К сожалению, была о Вас лучшего мнения.

По-моему я достаточно связно сказала, что мне непонятно откуда взялся долг за ноябрь в феврале, жду ответа на этот вопрос хотя бы... на остальные вопросы я видимо ответов не дождусь, к сожалению... Вы прекрасно понимаете (если посмотрите мои заказы), что 56 рублей для меня не сумма -  дело принципа. Получу ответы - получите деньги.
Аня, перелогинься в Трюфельку))) Почему-то не верится в ник Админ.Рука мастера чувствуется.

Оплатить смогу, когда получу ответ на свои вопросы, их было задано достаточно, ответ не получен ни на один. Я не понимаю откуда взялся этот долг и почему он взялся в феврале, а не в ноябре. Про прозрачность бухгалтерии организатора Трюфелька я уже писала в прошлом году, в том плане, что ее нет. По стилю общения Вы - администратор очень напоминаете мне саму Анну. Странно, не правда ли? Это ее манера не отвечать ни на один вопрос.

Вы поймите, что дело не в сумме 56 рублей (хотя на период прибытия и выдачи мне посылки долга за мной не было), но это уже недоказуемо, естественно, так как я уже говорила, что проверить Анну невозможно, можно только доверять ей, но увы...я лучше в другом месте закажу, где организаторы общаются с участниками и связно дают понять за что платится, и не через 2 месяца появляется долг... Скажите пожалуйста, Анна так и будет всести запуку по Англии? Все останется как прежде? Где гарантия, что за эту 307 посылку вы с меня не попросите еще денег месяца чераз 2-3?

Вы видимо смеетесь? Как можно уточнить у Анны хоть один вопрос, если она вообще ни на что не реагирует, и считает истинной в последней инстанции свои таблицы, почему все организаторы сайта принимают заказы через кнопку заказ и участникам все видно и все понятно, а Анна через виртуальные бланки, потом пропадает на долгие месяцы и оппп, откуда-то берется долг...Вы как администратор считаете, что такое поведение организатора адекватно? Сколько уже участников ушло с вашего сайта на соседние ресурсы именно по вине Анны, и сколько еще уйдет, а это недополученная вашим ресурсом выгода. Вопрос Анне конечно же задам, но вряд ли получу ответ, и таких как я думаю немало, которые даже не подозревают откуда у них долги.

Добрый день, а может быть ваш организатор Трюфелька сделает более прозрачную бухгалтерию? Последний заказ от нее я получила по-моему в ноябре, и ничего не была ей должна.  Откуда эта сумма? У всех организаторов закупок все понятно и прозрачно, и только у Анны никогда ничего не поймешь, я могу оплатить, но у меня нет понимания откуда этот долг, написать в виртуальной таблице можно все что угодно. Пускай обяснит.

Добрый день! Просим вас оплатить до конца недели задолженность перед оргом Truffelka, вы задерживаете отправку следующей посылки, сумма 56руб
Уточните это вопрос у Анны
за доставку ее заказа в 307 посылке получилась сумма 149 руб
аванс на доставку был 50 руб и от заказов у нее осталось 43 руб 
50+43=93-149=-56 руб. 
вы когда сможете оплатить?
Вам что не понятно в вашей таблице? https://drive.google.com/folderview?id=0Bw33eTYP5awxaDV6aHZqNmFDLVk&usp=shar

ing
Заказы из ЦР будете получать после оплаты долга из принципа
Я, Андрей, о моей чистоплотности вы можете поговорить со мной в ЦР
Окончательный расчет стоимости производится после прихода посылки 

Сообщение отредактировал Zakup - 5 февраля 2015 02:00

olgash
Шопоголик
5 февраля 2015 09:53
Zakup О Вашей чистоплотности, Андрей, говорить не надо, мне казалось, что личная переписка не должна выноситься на форум, мне так-то безразлично... просто опять же есть некие понятия порядочности.
Далее, я так и не получила ответа на вопрос, почему вдруг случился долг за ноябрь в феврале. Приходит посылка, расписывется вес, смотрится оплата - выставляется счет на недостающую сумму, все это делается в один день, а не спустя 2 месяца.
Тема была не про 56 рублей, а про некие правила - Вами же установленные, но почему-то действующие для всех организаторов, кроме Анны. Я так понимаю, что ответов не будет.
Пришлите реквизиты Анны в личку, ну или можете здесь опубликовать, как Вам угодно.

Сообщение отредактировал olgash - 5 февраля 2015 09:58

obvinzeva060185
Шопоголик
5 февраля 2015 10:06
Цитата: Zakup
Добрый вечер! Как вы думаете сколько времени уходит у человека на общение и сколько он сможет сделать полезного в день?

Мне кажетская, в данном случае, стеб не очень уместен.  Ведь все прекрасно понимают, что дело не только в долгах за выкупы и доставку (это как раз логично в связи с текущими обстоятельствами), люди хотят очень немногого (и вправе это требовать) - обратной связи, четсности, открытости, добросовестного отношения, внимания, в конце концов. Люди просто хотят получить ответ на свой вопрос, вот и все. В чем загвоздка и проблема - никто не знает и эта неизвестность вводит в ступор. Ведь по сути закупка классная, хочется продолжать сотрудничество, только "не в одни ворота".

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 10:07
Девочки, всем пришло сообщение оплатить доставку? Мне пришло оплатите 500 рублей, что за 500 рублей? Откуда взялась эта сумма, а почему не 600 или 700? У меня оплачена доставка 400 рублей и 125 рублей остаток. Сколько стоимость доставки за кг? Я оплачу но хотелось бы понять, у меня в заказе только детские вещи. И еще всё же хотелось бы получить счет за доставку через систему, как у других организаторов. Спасибо.

Катя04
Шопоголик
5 февраля 2015 10:28
в таблицах написано по какому курсу считается. я мониторю все 306 посылку, там курс аж 105 руб! наверно отсюда и такие большие долги получаются

Танява
Шопоголик
5 февраля 2015 10:33
Мне тоже пришло сообщение что бы я оплатила доставку 500р. За что, я не поняла, у меня деньги лежали у Ани на карточке с 2012 года, сначала я очень активно закупалась когда родила дочуру. Решила ов октябре посмотреть сколько денег у меня висит, порядка 700 рублей. Я хотела сначала вернуть деьги, потом думаю ладно что нибудь закажу. В итоге в октябре заказала маечки в Асде. Понятно дело они до сих пор где то едут, сейчас посмотрела в таблице они выкупились и с орг стоимость вышла 320руб+50 за доставку. Так что если что там еще лежат мои деньги и на доставку думаю их хватит. А 500 р я не буду переводить за доставку, а то уж это слишком получается , доставка дороже маек. Все желание отбили закупаться тут, теперь и не знаешь как верить остальным организаторам!!!

lunachary
Шопоголик
5 февраля 2015 12:35
Я в сентябре ещё оплатила все по выставленному счёту, а на сегодня ещё 500 должна оказалась... Это 1500 р доставка? За 5! месяцев мне не ответили не на один вопрос, ! Это называется не наглость уже, а как-то по другому...Издеваетесь что ли ?АНЯ ?где выставление счёта, где что?

Орищенко
Шопоголик
5 февраля 2015 13:29
Органиаторы у вас вообще совесть есть???

Добрый вечер! Просим вас для отправки 309 посылки из Англии оплатить Анне 500руб , перерасчет будет производится после прихода посылки 

Уважаемые!!!!!!!!! Во первых у Полоневич находиться АВАНСОМ от меня 793 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторых в 309 посылке у меня лежит одна детская кофта, для ребенка 3 лет, за доставку не может быть 500 рублей, или что доставка уже золотая?????????
В -третьих за доставку 309 посылки организатор уже включил 50 рублей за 1 позицию, если будет перевес я за эту посылку доплачу, можете не сдавать в ЦР.
В четвертых где АСДА от 3 и 20 АВГУСТА?????????????????? 

Или может нам еще разик вам "отпуск" оплатить???? Мы же добрые тут, щас скинемся, а потом как -нибудь нам вернете. 

splendidolga
Шопоголик
5 февраля 2015 13:38
Мне тоже пришло такое письмо, но сумма конечно смешная 28 рублей долга, но суда по таблице расчетов, должна я 11 рублей. я конечно можети должна, но сумма-то почему разная? и куда платить-то ее?

lunachary
Шопоголик
5 февраля 2015 15:48
Доставка получается 750..., а номер карты ?

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
5 февраля 2015 16:03
вещи были заказаны в августе, оплаченыЮ еще и аввнсом лежат
посылка № 306 ехала и приехала к нам в начале ноября (те до повышения курсов валют)
в итоге посылка видимо вернулась назад, опять была выслана только в январе, когда курс фунта стал вместо 60р  105р.
и теперь участники должны за это платить, чтобы получить свои заказы
я считаю, что это как минимум не справедливо.
и хотелось бы знать, почему вещи, заказанные в августе-сентябре я еще не получила в феврале

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 16:32
Цитата: olgash
а не спустя 2 месяца.
Добрый день! После того как вы получили товар в ЦР вы сколько раз заглянули к себе в таблицу? Я не спорю что Анна разносит расчеты с опозданием по нехватке времени. Но она идет вам на встречу и после того как получила посылку и разобрав ее ночью на следующий день сдает ее в ЦР. Выходит если бы я вам не написал в феврале то вы бы вовсе не платили?

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 16:38
Цитата: obvinzeva060185
Мне кажетская, в данном случае, стеб не очень уместен.
 Это вовсе не стеб!!! Это пример сколько надо потратить времени что бы вернуть долг у одного человека, а их более сорока, давайте научимся беречь время других людей, у всех дети, семьи ими тоже надо заниматься. У Анны в закупке участвуют более 100 человек, она физически не может ответить на все вопросы 

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 16:48
Цитата: Виккка
Девочки, всем пришло сообщение оплатить доставку? Мне пришло оплатите 500 рублей, что за 500 рублей? Откуда взялась эта сумма, а почему не 600 или 700? У меня оплачена доставка 400 рублей и 125 рублей остаток. Сколько стоимость доставки за кг? Я оплачу но хотелось бы понять, у меня в заказе только детские вещи. И еще всё же хотелось бы получить счет за доставку через систему, как у других организаторов. Спасибо.
 Письмо отправлено всем участникам посылки !!! Сумма 500 руб взялась из расчета 14000 / 29 участников. У вас на данный момент остаток средств равен 125руб. Отсюда вывод что за доставку вы заплатили всего 125 руб. И это я пытаюсь вам объяснить уже два дня, у других ситуация хуже они сидят в минусе и требуют чтобы им отправили посылку. 

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 16:52
Цитата: lunachary
Я в сентябре ещё оплатила все по выставленному счёту, а на сегодня ещё 500 должна оказалась... Это 1500 р доставка? За 5! месяцев мне не ответили не на один вопрос, ! Это называется не наглость уже, а как-то по другому...Издеваетесь что ли ?АНЯ ?где выставление счёта, где что?
 У вас по таблице -175 руб, за доставку оплачено 0, может прежде чем писать про наглость загляните к себе в таблицу

olgash
Шопоголик
5 февраля 2015 17:21
Zakup Весь сайт работает в формах, счета выставляются автоматически, все к этому привыкли, я заглядывала в таблицу, пока вообще помнила об аниной закупке, мне неудобно контролировать работу организатора через придуманную индивидуальную форму в таблице, я считаю, что как-то можно отрегулировать эти процессы, и всем организаторам работать в принятом сайтом регламенте.
Еще раз повторюсь - все расчеты с другими организаторами, работающими через формы понятны и прозрачны.
У меня больше нет желания мусолить эту тему.
Реквизитов Анны у меня нет, искать их не могу и не хочу, присылайте.

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 17:31
Цитата: Орищенко
Органиаторы у вас вообще совесть есть???
Цитата: Орищенко
В -третьих за доставку 309 посылки организатор уже включил 50 рублей за 1 позицию, если будет перевес я за эту посылку доплачу, можете не сдавать в ЦР. В четвертых где АСДА от 3 и 20 АВГУСТА?????????????????? 
 речь не идет если будет перерасчет, сейчас речь идет по отправке посылки, почему вы решили что человек должен вложить 14000руб, и потом бегать выбивать их с участников. Вы попросили администрацию разобраться с проблемой, предложение поступило. Или мы собираем средства и отправляем посылку или ждем оплаты всех долгов и после этого отправляем посылку 

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 17:35
Цитата: Zakup
Цитата: Виккка Девочки, всем пришло сообщение оплатить доставку? Мне пришло оплатите 500 рублей, что за 500 рублей? Откуда взялась эта сумма, а почему не 600 или 700? У меня оплачена доставка 400 рублей и 125 рублей остаток. Сколько стоимость доставки за кг? Я оплачу но хотелось бы понять, у меня в заказе только детские вещи. И еще всё же хотелось бы получить счет за доставку через систему, как у других организаторов. Спасибо.  Письмо отправлено всем участникам посылки !!! Сумма 500 руб взялась из расчета 14000 / 29 участников. У вас на данный момент остаток средств равен 125руб. Отсюда вывод что за доставку вы заплатили всего 125 руб. И это я пытаюсь вам объяснить уже два дня, у других ситуация хуже они сидят в минусе и требуют чтобы им отправили посылку.

Посмотрите пожалуйста внимательно таблицу и поймете, что за доставку мной было оплачено 400 рублей и 125 рублей остаток!!! Не пойму как еще объяснить! 

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 17:38

Сообщение отредактировал Виккка - 5 февраля 2015 17:47

lunachary
Шопоголик
5 февраля 2015 17:49
Zacup, после выставления счёта, я все  оплатила, потом выставилось ещё 175р, но у меня нет ном. карты, а сейчас ещё 500...Если бы сразу всем все было разъесненно, не перетирали бы бесконечно..