Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Когда уже мой заказ будет в ЦР? Дело в том, что у меня там еще заказики забрать надо и если ехать то сразу хочется все забрать!!!! сориентируйте по срокам сдачи заказа в ЦР, пожалуйста)))
Алена, я вчера заказы сделала, надеялась попасть в этот выкуп, а они все еще не принятые висят. Мне бы как то сориентироваться попадаю ли я в этот выкуп, а то мне ребенку на др подарки надо.
Алена, когда выкуп 47? 3 декабря Вы написали, что выставляете счета, но у меня до сих пор нет счета. Заказ мной был оформлен еще 28 ноября
вот я тоже присоденяюсь, заказы были на прошлой неделе, писали что в субботу 29 ноября будете выставлять счета а сейчас 4 декабря, счетов нет и не понятно, успеем ли мы до нового года получить свои заказы
Алена, ДД! отмените, пожалуйста, заказ 276020. Если он уже выкуплен, то отмените заказ, который оформляла на замену 276395. Мне нужен только один из них. Я указывала в комментариях.
Алена, пожалуйста не забудь сделать мне в заказе №274598 кол-во не 20шт, а 10штук. Спасибо!
ок, исправлю
Цитата: Lena09
Подскажите шляпа на взрослого ?https://www.sima-land.ru/405099/shlyapa-cilidr-prityagivayu-dengi/
карнавальная шляпа, для взрослого
Цитата: СанаЯ
Когда уже мой заказ будет в ЦР? Дело в том, что у меня там еще заказики забрать надо и если ехать то сразу хочется все забрать!!!! сориентируйте по срокам сдачи заказа в ЦР, пожалуйста)))
вчера все сдала в цр!!! пока еще не отметили что приняли...
Цитата: Vakolga
Алена, я вчера заказы сделала, надеялась попасть в этот выкуп, а они все еще не принятые висят. Мне бы как то сориентироваться попадаю ли я в этот выкуп, а то мне ребенку на др подарки надо.
ок
Цитата: Serendipidity
Алена я со всех заказов снимаюсь.
после стпа с заказов не снимаю
Цитата: Елена Ефименко
Когда можно получить свой заказ в цр?
как придет уведомление, заказы вчера сдала в цр
Цитата: e-ninel-e
Алена, когда выкуп 47? 3 декабря Вы написали, что выставляете счета, но у меня до сих пор нет счета. Заказ мной был оформлен еще 28 ноября
Цитата: Sofaia
вот я тоже присоденяюсь, заказы были на прошлой неделе, писали что в субботу 29 ноября будете выставлять счета а сейчас 4 декабря, счетов нет и не понятно, успеем ли мы до нового года получить свои заказы
ДД, Алена можно если выкупить 4 штуки Наконечник "Острая звезда" с декором из пайеток (811308) не получится, то выкупит замену 1 шт Наконечник "Звезда острая" https://www.sima-land.ru/543731/nakonechnik-zvezda-ostraya/