Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, я что то стоп попустила, уже на другом ресурсе собралась заказы оставлять, думала к нг не наберем ряды с такими темпами, а ты мои заказы сама чтоли будешь ряды докупать?
Алена, ДД! Может у меня с карточкой проблема - не вижу денежек. Ты переводила?
ДД, нет еще, вечером или завтра переведу
Цитата: Serendipidity
Алена, я что то стоп попустила, уже на другом ресурсе собралась заказы оставлять, думала к нг не наберем ряды с такими темпами, а ты мои заказы сама чтоли будешь ряды докупать?
стоп был, счет выставила, значит выкупаю! я сегодня заказы получаю.........
Цитата: Надежда 38
Алена, смотрю свистки по оплате отметили а весы напотльные ранее оплачивала, с учетом аванса за неполученные позиции ( писала где то ранее)
ок, посмотрю, остались не отмеченные оплаты...которые я не нашла...
Цитата: Clyayn
DEN, если дозаказы можно будет оставлять, то напишите) мне в принципе и в следующий выкуп нормально будет, если быстро выкупается
только в след. выкуп, этот выкуп уже сегодня получаю
Цитата: Анюшик
д.в.,а маски карнавальные моно шт.заказывать?
смотря какие... напишите гляну или ряд открою, у меня есть маски лисички вроде бы
Цитата: Vakolga
Алена, я так и не поняла, мой заказ примерно когда будет в цр?
я сегодня товар получаю...на неделе точно не могу сказать смогу или нет отвезти в цр...в будни это сложно, если только в среду...а так из дома или с Д. зверева пожалуйста в любой день!!!только зранее предупреди...
Цитата: аха
Алена, здравствуйте. Если мой заказ не выкупился, то отмените, пожалуйста. Номер карты скину в личку
Здравствуйте! с чего вы решили что ваш заказ не выкупился??!?в четверг отвезла в цр...раз еще не отметили поступление в цр, видимо доступен к получению будет только во вторник.......
Дд! Когда можно ждать возврат денег за невупленный товар 21.10.2014 #243523 Сувенир "Три мухомора с Лягушкой" (460048) СИМА - ЛЕНД №46 DEN 28х24х16 см 1 238.72 238.72 276.91