Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна что с моими заказами??? с ноября жду!!!!!!!!!!!!!!
всем до ложила карточки...а тебе видимо забыла...извини, обязательно привезу с последним выкупом
Цитата: Serendipidity
DEN, привет. У меня сумма возврата 136.74, я на эту сумму подобрала два заказа. Два рубля простишь, надеюсь?)))
хорошо
Цитата: домовенок
дОБРЫЙ ДЕНЬ, В ЭТУ СУББОТУ НЕ СТАЛА ЗАБИРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОТМЕТКИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ О НАЛИЧИИ В ЦР. СДАЙ ПОЖАЛУЙСТА НА НЕДЕЛИ В ЦР, ЧТОБЫ Я В СЛЕДУЮЩЮЮ СУББОТУ УЖЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ. ДР У НАС СОВСЕМ ЗАТЯНУЛОСЬ.
привет, хорошо
Цитата: Ленаанел
Алёна, я в личку писала по возврату...скажи что нибудь
ок
Цитата: EKB-yana
Из 7 пакетов снеговики получила только 4!!! А где остальное?!!!
ДД, ...больше не было...могу заменить на рождественскую ночь..
Алена, ДД! Оплатила два счета одной суммой 108 руб. У меня 4 набора прищепок новогодних по 27 руб. Вы два счета за них выставили, на 81 руб. и на 27 руб. Оплатила оба. Счет на 27 руб. значится неоплаченным и не сданым в ЦР. Проверьте, пожалуйста.
Цитата: Кити Алёна что с моими заказами??? с ноября жду!!!!!!!!!!!!!! всем до ложила карточки...а тебе видимо забыла...извини, обязательно привезу с последним выкупом
Привет! в сб забрала заказ. В нем не было Набор для лепки доска А4 + 2 стека (1025650) п. 45564 09.12.2014 #280920 Набор для лепки доска А4 + 2 стека (1025650) п. 45564
привет. не выкупилось...нет на складе...может др. выкупить?