Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, была лошадка детская, прищепки, салфетка, развивающие карточки.
Цитата: карамель
Алена,ответьте подалуйста Алена,по списку счетов 660.39 от 05.12-отметка об оплате стоит.это как раз за пони и 864.92 от 20.12-уведомление об оплате отправлено,но оплата не отмечена,но эти заказы уже в ЦР,а предыдущие,т.е.пони,нет
...нашла оплате только 265руб..с этой карты...800 с чем то не было...запрошу выписку из банка
Цитата: prudni4enko
вы оплату отметьте, заказ № 279394 я оплачивать не буду уберите его, т.к. я его уже давно отменила, до того как вы проставили оплату.сегодня муж поедет забирать заказ и этот нож, если он все таки в пакете, оставит в цр.
оставьте тогда в цр, а заказы я выкупила а потом счета выставляла поэтому и отмениля отмену!!т.к. оформлен запрос на отмену был после стопа
Цитата: akor84
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда планируется ближайший выкуп?
Цитата: шокопай
присоединяюсь к вопросу
сегодня стоп
Цитата: Yana86
DEN, вы забыли про меня? возврат денег уже месяц жду!
нет, помню..вечером
Цитата: домовенок
Алена, незабудьте пожалуйста, сдать мой заказ на неделе, чтобы в эту субботу я его получила. Там просто подарок, день рожденье прошло, не получилось получить до ДР, планируем подарить в эту субботу.
хорошо, или завтра заеду домой...после 18ч
Цитата: Мачета
https://www.sima-land.ru/igrushki/igrushki-dlya-devochek/kolyaski-dlya-kukol-meb el-aksessuary/kolyaski-dlya-kukol/ коляска для кукол)))))
какой вопрос?
Цитата: Мачета
обложки для тетрадей есть на сайте? Я не нашла)))))) Очень надо.
Набор формочек для выпечки "Рифленые цветочки", 6 штук, цвет
1 шт.
52.00 р.
277781
Набор формочек для выпечки "Рифленые розочки", 6 штук, цвета
1 шт.
52.00 р.
278855
Зеркало настольное на ножке круглое, цвет розовый
1 шт.
130.16 р.
17.12.2014 (накладная №2665)
24.12.2014
Цитата: DEN
Цитата: svetik81 формочки розочки где?я получила только цветочки ...1упаковку значит лишнюю положила цветочков...розочек нет
какую лишнюю? я получила в ЦР только 6 шт формочек цветочков.все, больше не было ничего, об этом я писала еще 24.12.2014. повторюсь в очередной раз, сразу когда получила в ЦР. далее.... 1. в 1 уп. 6шт идет, 2. 2 уп мне не нужны одного вида. я заказывала 2 разных вида. 3. если нет розочек. прошу вернуть деньги на карту, т.к. не знаю где ты потеряла их, но я получила только 6 шт формочек цветочков и все)
Сообщение отредактировал svetik81 - 15 января 2015 13:40
Добрый день! Оставила заказ. Скажите, пожалуйста, к оплате у меня стоит 8.6 за предыдущий заказ - это доплата за "Набор пиратского оружия" (помните, мы в заказе указывали Снеговики, а по факту там должны быть 2 набора пиратского оружия)? Я все верно понимаю?
Сообщение отредактировал akor84 - 15 января 2015 17:04
Оплачено все давно, жду отметки, что сдано в ЦР... Пусть хоть к след, НГ будут, ничего с ними не сделается... Просто хочу получить, да положить со всем новогодним вместе....
Алена, выставите, пожалуйста, на витрину https://www.sima-land.ru/877413/paket-buket-belyh-roz-35-mkm/ я возьму 15 шт и вот это https://www.sima-land.ru/547036/elochnye-igrushki-kolokolchiki-s-bantik om-nabor-12-sht/
Добрый день! Оставила заказ. Скажите, пожалуйста, к оплате у меня стоит 8.6 за предыдущий заказ - это доплата за "Набор пиратского оружия" (помните, мы в заказе указывали Снеговики, а по факту там должны быть 2 набора пиратского оружия)? Я все верно понимаю?
ДД, да все верно
Цитата: Natalyza
Алена, скажите, пожалуйста, что с этими позициями
в цр отвозила все...
Цитата: Мария 13
Мою цитату выделили, но не ответили))) я мыльницу не получила.
их было 2 шт...ложила ее...посмотрю тогда кому
Сообщение отредактировал DEN - 16 января 2015 10:09
дОБРЫЙ ДЕНЬ, В ЭТУ СУББОТУ НЕ СТАЛА ЗАБИРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОТМЕТКИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ О НАЛИЧИИ В ЦР. СДАЙ ПОЖАЛУЙСТА НА НЕДЕЛИ В ЦР, ЧТОБЫ Я В СЛЕДУЮЩЮЮ СУББОТУ УЖЕ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ. ДР У НАС СОВСЕМ ЗАТЯНУЛОСЬ.
Сообщение отредактировал домовенок - 17 января 2015 15:05