Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! В субботу получила свой заказ, спасибо, но там не было 12.12.2014 #283325Мыльница "Пингвин", на присоскеп. 45601СИМА - ЛЕНД №48 DEN156.0065.00 Стоит отметка, что получено
Алена,ответьте подалуйста Алена,по списку счетов 660.39 от 05.12-отметка об оплате стоит.это как раз за пони и 864.92 от 20.12-уведомление об оплате отправлено,но оплата не отмечена,но эти заказы уже в ЦР,а предыдущие,т.е.пони,нет
вы оплату отметьте, заказ № 279394 я оплачивать не буду уберите его, т.к. я его уже давно отменила, до того как вы проставили оплату.сегодня муж поедет забирать заказ и этот нож, если он все таки в пакете, оставит в цр.
Алена, незабудьте пожалуйста, сдать мой заказ на неделе, чтобы в эту субботу я его получила. Там просто подарок, день рожденье прошло, не получилось получить до ДР, планируем подарить в эту субботу.
Дв. мой заказ. кот якобы получен в ЦР или еще нет??? ДД, есть желающие..но его еще не оплатили...я же ранее писала про зеркало, что ты его пристроить хотела