Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Народ я вот по просила Андрея найти мой заказ, объяснила что очень надо что на подарок было заказано, нашли и выдали. Так что кто хотел тот получил.
Вчера пошла в 11 получать, выдавать мне не хотели, взялся Эдуард, копатся в коробках, а Андрей, проходя мимо говорил, "брось это дело, не приняты заказы не выдавай столлько народа задерживаем" Как это не правильно, из-за DEN ощущала, что за милостеней стою.
мы тоже постояли около макдональдса.....сидели внутри, просила звонить на номер из профиля, тем тел редко пользуюсь..и еще у мтс такая особенность что когда уходит в минус не доступен, а в проофиле номер всегда доступен
ДД! Ворвусь в этот разговор. Не понимаю, зачем в теме тогда указывать телефон, который почти никогда не доступен. Большинство участников закупки не организаторы, и как выяснилось, они не видят в профиле верный телефон.
На мой порос получила, очень полный ответ))) Наверно я сама должна знать как так получилось))))
Цитата: Mmary
Алена, с разницой можно опллатить? ДД! Заказывала 20.11.2014 #265990 Пакет с клапаном (блестки) "Мишка с подарком",18 х23 см(822938) п. 38531 СИМА - ЛЕНД №46 DEN 18 × 23 см 12 20.00 240.00 278.40 Пришли меньшим размером 12*16 см. Возврат переплаты можно ждать?
ДД, как так получилось...
Проведите мою оплату пож-та. Спасибо.
Сообщение отредактировал Mmary - 1 января 2015 16:33
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Алена,по списку счетов 660.39 от 05.12-отметка об оплате стоит.это как раз за пони и 864.92 от 20.12-уведомление об оплате отправлено,но оплата не отмечена,но эти заказы уже в ЦР,а предыдущие,т.е.пони,нет
Сообщение отредактировал карамель - 10 января 2015 12:50
Алена, ДД! Оплатила два счета одной суммой 108 руб. У меня 4 набора прищепок новогодних по 27 руб. Вы два счета за них выставили, на 81 руб. и на 27 руб. Оплатила оба. Счет на 27 руб. значится неоплаченным и не сданым в ЦР. Проверьте, пожалуйста.
Алена, выставите, пожалуйста, на витрину https://www.sima-land.ru/877413/paket-buket-belyh-roz-35-mkm/ я возьму 15 шт и вот это https://www.sima-land.ru/547036/elochnye-igrushki-kolokolchiki-s-bantik