Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Муж только приехал по пробкам - все получил, только со второго раза.
Первый раз ездил в 11 - ему НИЧЕГО не выдали, трудно или не трудно заметить заказ - вопрос к тем кто раздает!!! Он сам ползать по прилавкам и искать не будет же! ...
Вообще такая задержка с раздачей, оплаты не стоят, ничего не отмечено, а мы виноваты - типа ищите свои заказы сами...
Ищите виноватых во всем, лучше бы извинились, меньше бы претензий было...
Муж только приехал по пробкам - все получил, только со второго раза. Первый раз ездил в 11 - ему НИЧЕГО не выдали, трудно или не трудно заметить заказ - вопрос к тем кто раздает!!! Он сам ползать по прилавкам и искать не будет же! ... Вообще такая задержка с раздачей, оплаты не стоят, ничего не отмечено, а мы виноваты - типа ищите свои заказы сами... Ищите виноватых во всем, лучше бы извинились, меньше бы претензий было... Закупка Сима-Ленд нужна, но орагнизация ужасная!
не искала я виноватых...никого не обвиняла, приехала в цр...думала помочь ..если что выдать заказы из своей закупки....перед всеми бы извинилась, но только не преред вами...вы в том году устроили скандал, еще после того раза не хотела больше принимать от вас заказы...но решила дать еще шанс...после еще одного раза, заказы от вас больше не принимаются!!!я не спорю что виновата...должна была сдать в субботу ..но не успела все собрать к положеному времени...вы думаете я не переживаю по этому поводу..ошибаетесь...из-за таких как вы, кто раздувает ссоры и скандалы и срываются выдвчи выкупы...это все отвлекает организатора и соответственно вместо того чтобы заниматься организацией запланированного.....начинается суета и все внимание переключается на зачинщика...
Цитата: Nyuta Алёна, ДУ! Так что с салфеточками? ДУ, выкупились только 2 вида..клубнички детки...третьи не выкупились..одни то уже в цр..клубнички сегодня в цр, я разве счет не выставляла???
Алёна, ДВ! Оплачивала по счету за все три заказанных вида салфеток ещё в конце ноября (счет от 20.11.2014г.). Одни с девочками получила, с клубничкой ты сдала, а есть вероятность что вторые с девочками будут в наличие?
-за таких как вы, кто раздувает ссоры и скандалы и срываются выдвчи выкупы...это все отвлекает организатора и соответственно вместо того чтобы заниматься организацией запланированного.....начинается суета и все внимание переключается на зачинщика...
плюс миллион не нравится организация - не участвуй, вот начинают перед праздниками нагонять негатив )) Алена с наступающим вас Новым годом! Лично я хотела? я получила )) И за десять дней до нового года все же подарки не стоит покупать... форс мажор любой может случится Всем хорошего настроения! Завтра праздник!
решила дать еще шанс...после еще одного раза, заказы от вас больше не принимаются!!!я не спорю что виновата...должна была сдать в субботу ..но не успела все собрать к положеному времени...вы думаете я не переживаю по этому поводу..ошибаетесь..
И толку мне от Ваших переживаний? Вы открыли закупку перед Новым годом, набрали кучу заказов и наобещали выдать все крайний срок 27-ого декабря, я оплатила одна из первых - это Ваш способ заработка, не так ли? Взяли на себя ответственность, пообещали - выполняйте! Либо не делайте никаких обещаний, а сразу пишите - ни за что не отвечаю...
Цитата: DEN
из-за таких как вы, кто раздувает ссоры и скандалы и срываются выдвчи выкупы
Вот это вообще повеселило - много времени потратили на общение со мной? Целых три минуты? )))))))
Не волнуйтесь в Ваших закупках больше не участвую, как ответственный организатор Вы себя не зарекомендовали. Если бы конфликт был только у нас с Вами..., но в закупке куча недовольных - почитайте предыдущие страниц пять...
Цитата: IrinaY
Народ я вот по просила Андрея найти мой заказ, объяснила что очень надо что на подарок было заказано, нашли и выдали. Так что кто хотел тот получил.
Подтверждаю! Большое спасибо работникам Центра раздач, которые, несмотря на большую очередь, со второго раза, все же помогли найти товар!
Сообщение отредактировал ВРедная - 30 декабря 2014 22:41
как ответственный организатор Вы себя не зарекомендовали
Это каждый год предпраздничная лихорадка...сплошная нервотрёпка. Организатор делает всё возможное, поверьте. У её тоже своя семья, которой она нужна. Участвую в закупке постоянно, и спасибо Алёне за заказы. Будьте добрее)))